Вход на сайт
!Джамбульцы откликнитесь!
NEW 22.03.03 16:58
в ответ Ajarik 22.03.03 11:58
класс
, Ассинских нашла за эти три года на этом сайте
Саша самной неучился вроде, самной учились Лиза Мустафиди, Лена Асланиди, Анка Рябоконь они жили по Пионерской улице,Андрей Истратий, Володька Гиллих, Ванька Неб.....
взяла фото в руки начальный класс, самной учился один Саша но фамилию его непомню, рыженький такой,но он уехал с Ассы с семьЕЙ потом снова приехал(насколько я помню), может даже ты его емеш ввиду.
А ты кто??? может я тебя знаю
с кем ты учился?Ггде ты жил? 
Дарлинг

Саша самной неучился вроде, самной учились Лиза Мустафиди, Лена Асланиди, Анка Рябоконь они жили по Пионерской улице,Андрей Истратий, Володька Гиллих, Ванька Неб.....
взяла фото в руки начальный класс, самной учился один Саша но фамилию его непомню, рыженький такой,но он уехал с Ассы с семьЕЙ потом снова приехал(насколько я помню), может даже ты его емеш ввиду.
А ты кто??? может я тебя знаю

Дарлинг

NEW 30.03.03 23:54
в ответ Pokurka 15.04.02 10:57
NEW 07.05.03 08:16
в ответ Aramies 27.03.03 17:04
Priwet Aramies. Posle okonzanija DHMT w 1992 ja rabotal w Dschambulswete wo 2 Uzasteke u "WISI". Pro Fedorina mogu skast* zto on dejstwitelno schil w Germanii no goda 1,5 nasad umer, kaschetsja infarkt. Ty pischesch zto rabotal w Dschambulswete do 1992 goda moschet byt ja tebja esche sastal.