Login
АЛМАТИНЦЫ ПРИВЕТ! Часть четвёртая.
NEW 20.06.06 01:09
in Antwort Skworez 19.06.06 11:03
Отпуск - это конечно хорошо. В этом году в Алмату в отпуск не вырвусь, если только по работе. Откровенно, в отпуск в Алмату не очень хочется. Люди гордятся супермаркетами, бизнесцентрами и отелями иэ стекла и бетона, даже километровые пробки с гордостью называют признаками цивилизации... Большую часть свободного времени проводят в кафе и ресторанах и почти до утра. Мне же вся суета и шум вовсе и не подуше. Так что в Алмату если и поеду , то только по работе.
Той Алматы, что была раньше уже нет давно, а нынешнюю я не очень понимаю.
Не так давно на одного из моих бизнес-партн╦ров в Алматы было совершенно разбойное нападение. Из него извлекли две пули и сейчас думают что делать с третьей. Парень он здоровый и даже после первых выстрелов не испугался грабителей. Но что интересно - врачи с самого начала не заметили третью пулю, которая застряла возле позвоночника. Увидели е╦ через несколько дней. Вот так лечат в нашей с вами Алмате.
А что ж ещ╦ говорить об Алмате? Помнишь древний спор между физиками и лириками? В душе я может и лирик как любой хомо, который сапиенс, но в жизни скорее практик. А практика показывает, что ни вс╦ так уж и прекрасно в нашей Алматы.
Той Алматы, что была раньше уже нет давно, а нынешнюю я не очень понимаю.
Не так давно на одного из моих бизнес-партн╦ров в Алматы было совершенно разбойное нападение. Из него извлекли две пули и сейчас думают что делать с третьей. Парень он здоровый и даже после первых выстрелов не испугался грабителей. Но что интересно - врачи с самого начала не заметили третью пулю, которая застряла возле позвоночника. Увидели е╦ через несколько дней. Вот так лечат в нашей с вами Алмате.
А что ж ещ╦ говорить об Алмате? Помнишь древний спор между физиками и лириками? В душе я может и лирик как любой хомо, который сапиенс, но в жизни скорее практик. А практика показывает, что ни вс╦ так уж и прекрасно в нашей Алматы.
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 20.06.06 09:22
in Antwort Osakajin 20.06.06 01:09
Привет,
Со многим согласен с тобой, люди дурные стали.. особенно посмотришь на пацанов и девченок 20-летних... водку ведрами жрут
. Все зависит от того, что гости хотят получить от посещения... К примеру, буржуи с фатерлянда приезжали, так им на фиг Алма-Ата нужна была, млин
такое ощущение, что они наоборот вырвались из цивилизации, чтобы здеся нахерачится "водка пит-земля валятся" 
А вот насчет, что посмотреть в Алма-Ате и в округе.. извини. Щас Кок-Тобе в полный порядок привели, убрали ублюдочные ресторанчики, асфальт выложили плитку, газончики зелененькие. Хе-хе даже для фазанкчиков вольер построили. Вообщем, стало приятно и с семьей съездить, ну и у кого любимая девушка, тож можно уголок найти
Радует, что постепенно доходить стало до властей, что одним супер/пупер бетоном в стекле туристов не привлечешь.
28 панфиловцев- парчек к Победе обновили, в кафедральном соборе реставрацию почти закончили.
Медео, Новая Площадь, Старая площадь, Арбат
Тургень, Ал-Марасанское ущелье.. особенно "Хотель" там есть "Альпийская Роза", ну совсем гламурненький. Щас погода устаканится, моня будет и Чарынский коньон мотануть.
Есессенно, всякого сброда и у нас хватает, с другой стороны, а где его нет????
Пора вводить жесткую пропускную регистрацию граждан-приезжих с областей.
Со многим согласен с тобой, люди дурные стали.. особенно посмотришь на пацанов и девченок 20-летних... водку ведрами жрут

А вот насчет, что посмотреть в Алма-Ате и в округе.. извини. Щас Кок-Тобе в полный порядок привели, убрали ублюдочные ресторанчики, асфальт выложили плитку, газончики зелененькие. Хе-хе даже для фазанкчиков вольер построили. Вообщем, стало приятно и с семьей съездить, ну и у кого любимая девушка, тож можно уголок найти

Радует, что постепенно доходить стало до властей, что одним супер/пупер бетоном в стекле туристов не привлечешь.
28 панфиловцев- парчек к Победе обновили, в кафедральном соборе реставрацию почти закончили.
Медео, Новая Площадь, Старая площадь, Арбат
Тургень, Ал-Марасанское ущелье.. особенно "Хотель" там есть "Альпийская Роза", ну совсем гламурненький. Щас погода устаканится, моня будет и Чарынский коньон мотануть.
Есессенно, всякого сброда и у нас хватает, с другой стороны, а где его нет????
Пора вводить жесткую пропускную регистрацию граждан-приезжих с областей.
Вступим в НАТО! - по самые Нидерланды!
NEW 20.06.06 09:46
in Antwort Lemy 20.06.06 09:22, Zuletzt geändert 20.06.06 09:47 (Aronacks)
Да Турген: АлМАрасан Чарын снятся мне холодными немецкими ночами везет вам товаришь
а я Деф Леппард, Уайтснейк и Квинсрайч в уживую видел в одном концерте, Бонджови наблюдал, было круто, но в степь Баканаса тянет всеже
а я Деф Леппард, Уайтснейк и Квинсрайч в уживую видел в одном концерте, Бонджови наблюдал, было круто, но в степь Баканаса тянет всеже
NEW 20.06.06 13:18
in Antwort Skworez 19.06.06 11:03
Почему же? Футбол в эти дни так же относится к лучшим темам, в том числе и у Алма Атинцев
Оле, оле, оле
Простите нас девицы, мы как всегда болваны (когда речь о футболе)

NEW 20.06.06 19:29
in Antwort franzose 20.06.06 13:18
Передал вчера данные твоего знакомого в грецию, шансов конечно немного но вдруг повез╦т, может кто его и знает

У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 20.06.06 19:38
in Antwort Lemy 20.06.06 09:22, Zuletzt geändert 20.06.06 19:42 (Skworez)
Насчёт людей могу сказать только одно: другое время другие нравы, чем сильнее влияние денег в обществе тем ниже моральный уровень, это происходит не только в Алматы, это сейчас по всему бывшему союзу. Вспомните как нас старики в своё время ругали за то что мы были не такие как они.
В любой ситуации надо находить позитив тогда и жить приятнее
Как у тебя с фотками ножет покажешь что-нибудь интересное.
В любой ситуации надо находить позитив тогда и жить приятнее

Как у тебя с фотками ножет покажешь что-нибудь интересное.
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 21.06.06 05:06
in Antwort Aronacks 20.06.06 09:46
Привет.
Помнится, леток пять назад в Алма-Ату UDO проездом заглянул
.
Концерт, конечно халявно они провели, но как говорится: нам, которым при Союзе "слаще морковки" ничего не видели, сошло на ура.
Зал был забит до упора, а учитывая долбо...зм наших устроителей... вообщем додумались провести концерт во Дворце Ленина
, ну и поимели геммор с "помятыми" креслами....
Особенно на ура пошло: Generation Clash, princess of the dawn и I'm Rabel (звиняюсь за англицкий, если ошибки пошли
)
Помнится, леток пять назад в Алма-Ату UDO проездом заглянул

Концерт, конечно халявно они провели, но как говорится: нам, которым при Союзе "слаще морковки" ничего не видели, сошло на ура.
Зал был забит до упора, а учитывая долбо...зм наших устроителей... вообщем додумались провести концерт во Дворце Ленина

Особенно на ура пошло: Generation Clash, princess of the dawn и I'm Rabel (звиняюсь за англицкий, если ошибки пошли

NEW 21.06.06 05:34
in Antwort franzose 20.06.06 13:18
Привет,
Если будет финал - Бразилия и Аргетина, во будет рубиловка
. По моему единственные команды, так по хорошему, которые понимают зачем приехали на чемпионат.
Не хочу умолять игру других команд, особенно Германии (а то за баннят есче
), но что- то не фонтан европейцы играют, особенно французы
.
Единственный зрелишный и боевой матч был, это седня ночью: Англия и Швеция, но посмотрим.. говорят же, что футбол превратился уже в шоу тренеров
Зато африканцы
вот это сила!!!!! Как КОТ Д'ИВУАР играл против голландцев??? У нас, во втором тайме весь пивник за них болел! Молодцы!
А как Ганцы Чехов натянули, а? Бедолаги Чехи так и не смогли ничего сделать с ними.
Африканцам техники бы, да мастерства и не посовать перед грандами... в будущем будут всех колотить.
А ваще, футбол это -вещь!!!! С кружкой пива!
Если будет финал - Бразилия и Аргетина, во будет рубиловка

Не хочу умолять игру других команд, особенно Германии (а то за баннят есче

Единственный зрелишный и боевой матч был, это седня ночью: Англия и Швеция, но посмотрим.. говорят же, что футбол превратился уже в шоу тренеров

Зато африканцы

А как Ганцы Чехов натянули, а? Бедолаги Чехи так и не смогли ничего сделать с ними.
Африканцам техники бы, да мастерства и не посовать перед грандами... в будущем будут всех колотить.
А ваще, футбол это -вещь!!!! С кружкой пива!

NEW 21.06.06 09:09
in Antwort Lemy 21.06.06 05:06
я был к стате на этом памятном концерте , это было не то в 98 нето в 99 УДО был неплох, я бы не сказал что он выступил халявно , нормально сорамрмо Аппаратуте
да даже попрасил особо рьяным слезть со стулъев, тут я его тоже уже видел , тот же
так же был я на Юрай Хип, тоже не плохо были, и на на Назарет 2 раза вот эти были в отстое это факт на халяву
да даже попрасил особо рьяным слезть со стулъев, тут я его тоже уже видел , тот же
так же был я на Юрай Хип, тоже не плохо были, и на на Назарет 2 раза вот эти были в отстое это факт на халяву
NEW 22.06.06 20:26
in Antwort Aronacks 21.06.06 09:09
Всем, привет! Заскочил отметиться.
Гляжу в с╦ в норме, но народу маловато!
Да.........футбол!
Да и Назарет с Юрай Хипп и Дипами, тоже не плохо! 

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 22.06.06 23:10
in Antwort raolma 22.06.06 20:26
Ага в 1979 тоже переболел но не сильно так слегка, даешь русскую музыку!!! музыка уступает зато слова понятные

NEW 24.06.06 22:35
in Antwort Skworez 22.06.06 23:10
Всем, привет! Чтож, господа немцы, примите поздравления с продвижкой по турниру.
Посмотрим дальше..................

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 24.06.06 23:21
in Antwort raolma 24.06.06 22:35
NEW 25.06.06 11:55
in Antwort Skworez 22.06.06 23:10
Дак мы похоже все толкались на пустыре за Саина, где менялись пластинками, продавали. Я там тоже в начале-середине 80 толкался, если это так то скинь ка фотку с тех врем╦н, может мы виделись

NEW 25.06.06 14:29
in Antwort franzose 25.06.06 11:55
Про пустырь не знаю, а вот музыку мне больше подгонял дружок, мы тогда в техникуме учились у его родителей большие связи были.
В Мелодии действительно нечего было брать, помню самую крутую пластинку вте времена я там купил Бони М аж за 10 рублей не помню точное название но что-то космическое.
В Мелодии действительно нечего было брать, помню самую крутую пластинку вте времена я там купил Бони М аж за 10 рублей не помню точное название но что-то космическое.
NEW 25.06.06 18:02
in Antwort Skworez 25.06.06 14:29, Zuletzt geändert 25.06.06 18:02 (franzose)
25.06.06 23:20
in Antwort franzose 25.06.06 18:02
NEW 26.06.06 05:59
in Antwort franzose 25.06.06 11:55
Всем приветы,
Саина-Абая, как же помнится.. "Тополя" назывался толчок по винилу, бывал там, правда бывал там в конце 80-х начала 90-х... менялись, продовались, новостями делились.
По студенчеству, потом на "Мелодии" винилом приторговывал, вместе с однокашником. Скентовались, с продавщицами из магазина, они нам более- менее приличные пласты сбывали.., ессесвено потом в тридорога перепродовали
Саина-Абая, как же помнится.. "Тополя" назывался толчок по винилу, бывал там, правда бывал там в конце 80-х начала 90-х... менялись, продовались, новостями делились.
По студенчеству, потом на "Мелодии" винилом приторговывал, вместе с однокашником. Скентовались, с продавщицами из магазина, они нам более- менее приличные пласты сбывали.., ессесвено потом в тридорога перепродовали

NEW 26.06.06 09:24
in Antwort franzose 25.06.06 18:02, Zuletzt geändert 26.06.06 09:26 (Aronacks)
да да на Тополях я обнажды с кентами первую свою Пластину Элиса Купера "Райз Фист анд йел" 1987 прикупил, ka sejchas pomnju за 130 рублей НОВУЮ Были еш Тин Лиззи и все такое
а может кто помнит "Художника"??? был потом еше такой первый хозяин студии Ирис Сурин???
а может кто помнит "Художника"??? был потом еше такой первый хозяин студии Ирис Сурин???