Вход на сайт
KUSTANAI-2006(продолжение)
NEW 09.06.06 20:27
Так..... Я не поняла)))
что за общественная делЁшка моего огородика)))))))))))Xenia,Libra и mascha b)) вы попали.... Осенью жду)) Вот те кто тут, сними то всё ясно, а вот как с Ольгой то будем? Ленчик будет тебе и рецепт и салат и кофе с молоком)))) Ты ещё не в курсе радость, что у меня через две недельки отпуск... Чуешь чем пахнит?
Мы хотим к нашим под Штуттгарт, наверное и до тебя доберусь
Ксюш! а вот со списка не вычёркивай... пригодяться)))
Необходимое обмундирование найдём)))) только размеры заранее напишите))
Ничего что я вам так всем в одном ответила?
Я думаю разберётесь, кому что))))
всем
троим!

NEW 09.06.06 20:58
в ответ Irina T 09.06.06 20:27
я не пойму...это у меня только или у всех во всех текстах на германке стоит вместо "ё" - "Т" ?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 10.06.06 20:06
в ответ *ira 09.06.06 22:30
я уж напугалась... думала у меня одной..
"Клуб-ОК"

NEW 10.06.06 20:08
в ответ mascha_b 10.06.06 11:55
сегодня у меня уже такого вроде нет..
"Клуб-ОК"

NEW 10.06.06 20:20
в ответ ~Libra~ 10.06.06 20:08
оказывается уже тема есть на O germany.ru
http://foren.germany.ru/about/f/5464568.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/about/f/5464568.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Клуб-ОК"

NEW 11.06.06 20:48
в ответ ~Libra~ 10.06.06 20:20
у меня в кустанае подруга детства осталась, Завьялова Аня. Мы вместе в пионерском лагере Юный натуралист были. Знаю что она потом замуж вышла, за Колю, фамилию правда не помню больше.
хотела бы разыскать своих племянников Л╦ню и Витю Вирц, они раньше в Докучаевке жили а теперь гдето в Кустанае живут а где именно даже понятия не имею. Мой брат двоюродный Володя Вирц с их матерью Катей Редикоп разош╦лся я ещ╦ подростком была и про них почти ничего не знаю. 18 марта умер мой кузэн, их отец, а 22 апреля умерла их бабушка, моя т╦тя Вирц Нина, а они даже ничего об этом и не знают. Мы жив╦м в Германии а они тамб у них кроме бабушки Редекоп там никого то и нету, а так хотелось бы их увидеть или хоть узнать как они там. Я то их только детьми то и помню. Если кто про них что либо знает, передайте им пожалуйста, что их разискивает т╦тя Ольга Александровна Вирц из Шолаксая. Я так по ним соскучилась!!!
хотела бы разыскать своих племянников Л╦ню и Витю Вирц, они раньше в Докучаевке жили а теперь гдето в Кустанае живут а где именно даже понятия не имею. Мой брат двоюродный Володя Вирц с их матерью Катей Редикоп разош╦лся я ещ╦ подростком была и про них почти ничего не знаю. 18 марта умер мой кузэн, их отец, а 22 апреля умерла их бабушка, моя т╦тя Вирц Нина, а они даже ничего об этом и не знают. Мы жив╦м в Германии а они тамб у них кроме бабушки Редекоп там никого то и нету, а так хотелось бы их увидеть или хоть узнать как они там. Я то их только детьми то и помню. Если кто про них что либо знает, передайте им пожалуйста, что их разискивает т╦тя Ольга Александровна Вирц из Шолаксая. Я так по ним соскучилась!!!
11.06.06 21:09
в ответ kasachstanka 11.06.06 20:48
я в юном натуралисте была почти каждое лето! 
про твоих родственников ничего не могу сказать...я таких не знаю..

про твоих родственников ничего не могу сказать...я таких не знаю..
"Клуб-ОК"

NEW 11.06.06 22:18
в ответ ~Libra~ 11.06.06 21:09
Оленька спасибо и на этом! Я помню ты писала что фамилия Чангалиди тебе знакома. Мой бывший зять Радик Чангалиди жив╦т в Кустанаею Моя кузина Ольга Федотова за ним замужем была. Она в кооперативном училась. щта с 1971 года. жила рядом с магазином Рахат.