Login
KUSTANAI-2006(продолжение)
NEW 04.03.06 16:37
in Antwort Irina T 03.03.06 20:11
NEW 05.03.06 20:46
in Antwort Xenia: 04.03.06 16:37
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СНЕГ ЛЕЖИТ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ. ТАК ХОЛОДНО! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО НАСТОЯЩЕЕ ЛЮБИМОГО ЗАХОЛУСТЬЯ -СПРАШИВАЙТЕ -ОТВЕЧУ! ХОТИТЕ ФОТО ДОРОГИХ СЕРДЦУ МЕСТ -- ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!
NEW 06.03.06 12:46
in Antwort viktorro_2005 05.03.06 20:46
Привет Завидую тебе страшно тоже хочю в кустанай в прошлом году там была и еще хочю)))))))))
NEW 08.03.06 09:34
in Antwort Xenia: 04.03.06 16:37
NEW 08.03.06 09:36
in Antwort Brush-0 04.03.06 10:21
NEW 10.03.06 20:27
in Antwort Irina T 08.03.06 09:34
Девочки!С 8 Марта вас! правда с прошедшим... 

[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 10.03.06 21:59
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КОСТАНАЯ! СОЛНЦЕ КАК В АПРЕЛЕ,ТАЕТ БУРНО СНЕГ,ЛУЖИ ПО КОЛЕНО ТОЛЬКО ...ЖИЗНИ НЕТ! МЕРСЕДЕСЫ ТАК И НАРОВЯТ ОКАТИТЬ ТЕБЯ ГРЯЗНОЙ ВОДОЙ...ДОРОГИ В ГОРОДЕ ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНЫМИ,КАК ИЗ ЦЕНТРА ВЫЕДЕШЬ ,ТО КРОНТЫ ПОДВЕСКАМ,ОДНИ КОЛДОБИНЫ И ЯМЫ.НОЧЬЮ ХОРОШО ,ПРОХЛАДНО И ЛЕГЧЕ ... В КИНОТЕАТРЕ ИДЕТ --СВОЛОЧИ-- СОБСТВЕННО ОДИН ''КОСТАНАЙ ''И ОСТАЛСЯ... ОСТАЛЬНЫЕ КАНУЛИ... А Я БЫ НАОБОРОТ ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ И УВИДЕТЬ ИНОЙ МИР...
ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО, КАК ЧУВСТВО РОДИНЫ... НО ЕСТЬ ЕЩЕ И СВОБОДА И ВОЛЯ,,,КОГДА ОНИ СОВПАДАЮТ,ТО ДУША ПОЕТ,,, ЕСЛИ ЧЕГО ТО НЕТ ТО МУЧАЕТСЯ И ТОСКУЕТ...---------- КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ АВТО-МЕРС!!! И ДВИЖОК ПО СТАНДАРТУ А-5 ИЛИ А-7,А ЕСЛИ ЕЩЕ И ГИБРИДНЫЙ ИЛИ НА БИО-ЭТАНОЛЕ -- ПОСЛЕДНЫЙ ПИСК!!! А ВЫ ХОТИТЕ В ЛЮБИМЫЙ КОЛХОЗ!!! ИЛИ НЕ ТАК МЕРСЕДЕС? А КАКОЙ САЛОН- МОЖНО ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ВЫХОДЯ... КАК ЖАЛЬ ,ЧТО РОДИНА ФЕРДИНАНДА ПОРШЕ ТАК ОТ МЕНЯ ДАЛЕКА... НУ КОНЕЧНО ,ВОТ Я СЕЙЧАС ВЫЙДУ ИЗ АВТОБУСА ВОЗЛЕ МЯСОКОМБИНАТА , ЧУТЬ НЕ ПАДАЯ НА ОСТАНОВКЕ НА ЛЬДУ, А ТАМ ТАКОЕ-- СТО-- ЕСТЬ,СТАНЦИЯ ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИЯ.НУ Я И ПРОЙДУ МИМО.
МНЕ ЧТО ГОВОРИТЬ...АХ МИЛЫЙ МИСТЕР ДИЗЕЛЬ!!! ВОТ ТАКИЕ НЫНЧЕ ТЕПЛЫЕ ВЕТРА!!!

in Antwort ~Libra~ 10.03.06 20:27

ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО, КАК ЧУВСТВО РОДИНЫ... НО ЕСТЬ ЕЩЕ И СВОБОДА И ВОЛЯ,,,КОГДА ОНИ СОВПАДАЮТ,ТО ДУША ПОЕТ,,, ЕСЛИ ЧЕГО ТО НЕТ ТО МУЧАЕТСЯ И ТОСКУЕТ...---------- КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ АВТО-МЕРС!!! И ДВИЖОК ПО СТАНДАРТУ А-5 ИЛИ А-7,А ЕСЛИ ЕЩЕ И ГИБРИДНЫЙ ИЛИ НА БИО-ЭТАНОЛЕ -- ПОСЛЕДНЫЙ ПИСК!!! А ВЫ ХОТИТЕ В ЛЮБИМЫЙ КОЛХОЗ!!! ИЛИ НЕ ТАК МЕРСЕДЕС? А КАКОЙ САЛОН- МОЖНО ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ВЫХОДЯ... КАК ЖАЛЬ ,ЧТО РОДИНА ФЕРДИНАНДА ПОРШЕ ТАК ОТ МЕНЯ ДАЛЕКА... НУ КОНЕЧНО ,ВОТ Я СЕЙЧАС ВЫЙДУ ИЗ АВТОБУСА ВОЗЛЕ МЯСОКОМБИНАТА , ЧУТЬ НЕ ПАДАЯ НА ОСТАНОВКЕ НА ЛЬДУ, А ТАМ ТАКОЕ-- СТО-- ЕСТЬ,СТАНЦИЯ ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИЯ.НУ Я И ПРОЙДУ МИМО.
МНЕ ЧТО ГОВОРИТЬ...АХ МИЛЫЙ МИСТЕР ДИЗЕЛЬ!!! ВОТ ТАКИЕ НЫНЧЕ ТЕПЛЫЕ ВЕТРА!!!

NEW 11.03.06 11:45
in Antwort Irina T 08.03.06 09:34
Спасибо за приглашение, только машину откопаем из снега, и приедим.......
я тебе как-то звонила, тебя не было дома.....
, будет время позвоню.........
я тебе как-то звонила, тебя не было дома.....

NEW 11.03.06 18:55
in Antwort Xenia: 11.03.06 11:45
11.03.06 19:47
in Antwort Xenia: 11.03.06 11:45
NEW 11.03.06 22:48
in Antwort viktorro_2005 03.03.06 00:07
Привет! Я тоже из Кустаная. хотя и живу сейчас в Мурманске, но сердце начинает щемить при одной только мысли о родном городе. Зря Вы так о нем отзываетесь, где бы ты ни был, везде хорошо, а домой все-равно тянет!
Будете у нас на Калыме - милости просим!
NEW 12.03.06 16:54
in Antwort konvis 11.03.06 18:55
да мы через день откапываем, на капоте 30-40 см снега, наше место для машины в углу, так там так занесло, что не мы не соседи неделю не могли выехать, пока все сугробы не растаяли, мы всем домом <schneedienst> делали, но честно сказать, я только фоткала.... 

NEW 12.03.06 16:57
in Antwort Irina T 11.03.06 19:47
у нас снег вторую неделю идет, иногда дождь, вчера буря была, в течении часа солнце-дождь-снегопад-и ужасный ветер, потом все стихло, на улице 1-3 градуса, но когда ветра нет то нормально..... но уже ведь МАРТ, пора весны!!!!
NEW 12.03.06 22:28
Это не я так о своих местах,это объективность отражается чрез взгляд моих очей! Когда хорошо,тогда хорошо и душа поет и очи видят радость.Когда не очень , то оно и есть не хочется! Милый город! Вы знаете,город не определяется количеством населения, а населяющими его хорошими людьми...пусть не всегда ,но нормальными . На чужой сторонушке рад родной воронушке ... это понятно. Когда город становится большим селом,становится неинтересно.Может поэтому люди и уезжают .Былло б хорошо,чего б томилася б душа и навивали скуку мысли.Однообразные мысли и вывески,их читающие. Спасаешься интернетом. То о чем Вы говорите,мне походит на привычку...вот привык к городу и кажется,что краше места нет.А получается,что есть.Еще лет 15 назад ,я слушал передачу,где многие говорили,что никогда не быв в
Америке ,и прибыв туда,они как бы там уже давно жили...Родина ведь не тюрьма,там где Воля и свобода,туда и стремится душа.
Человек рождается ведь с малых лет быть любимым и врядли заставляет других себя любить.Так и потребность взрослого человека зреть вокруг себя разумное и умное. И город хочется видеть достоиным.Какие есть модерн-дома ,в той же Германии --закачаешься...конструктивизм - жил бы вечно в них.Но как понять собственные сооружения - я -не знаю! Подскажите!
мартовский вечер...северный ветер с Мурманска вести принес!
Будто в столицу в миг превратился наш Костанайский колхоЗ!
...И кстати почемуто совсем не чистят берега любимого Тобола!
хотя в библиотеке открылись курсы нем.языка от института Гете -- это очень отрадно,грамотное и неплохое обучение...
вообще стало много уч.молодежи...Весь Текстильщик отдали на студ.микрорайон. Общаги старые снесли и разобрали,в самом кск уже какой то вуз..открыли еще электроную библиотеку...вот такому городу я рад!
Сегодня в городе мороз,но солнечно,ветер холодный!
знаете ...поговоришь с этими людьми ,поговоришь...ну неплохо там сям , везде хорошо ,...все одно в штатах 500 р\станций и 100 классик мьюзик,а у нас -ЖОК ,вот и развивай детское мышление... Разве не так! Костанайский ЗальцБург!
Но характер мне не позволяет сильно быть недовольным.как то покладист к этим недостаткам стал,поэтому сердце не щимит.
Опять меня встречает одинокая Ночь...отдав свои мысли Другу я убегаю прочь...
через пространство улиц и пустоту идей ...
завтра прийти на форум ,чтобы найти Людей...
in Antwort Танюша3 11.03.06 22:48

Человек рождается ведь с малых лет быть любимым и врядли заставляет других себя любить.Так и потребность взрослого человека зреть вокруг себя разумное и умное. И город хочется видеть достоиным.Какие есть модерн-дома ,в той же Германии --закачаешься...конструктивизм - жил бы вечно в них.Но как понять собственные сооружения - я -не знаю! Подскажите!
мартовский вечер...северный ветер с Мурманска вести принес!
Будто в столицу в миг превратился наш Костанайский колхоЗ!
...И кстати почемуто совсем не чистят берега любимого Тобола!
хотя в библиотеке открылись курсы нем.языка от института Гете -- это очень отрадно,грамотное и неплохое обучение...

вообще стало много уч.молодежи...Весь Текстильщик отдали на студ.микрорайон. Общаги старые снесли и разобрали,в самом кск уже какой то вуз..открыли еще электроную библиотеку...вот такому городу я рад!
Сегодня в городе мороз,но солнечно,ветер холодный!
знаете ...поговоришь с этими людьми ,поговоришь...ну неплохо там сям , везде хорошо ,...все одно в штатах 500 р\станций и 100 классик мьюзик,а у нас -ЖОК ,вот и развивай детское мышление... Разве не так! Костанайский ЗальцБург!
Но характер мне не позволяет сильно быть недовольным.как то покладист к этим недостаткам стал,поэтому сердце не щимит.
Опять меня встречает одинокая Ночь...отдав свои мысли Другу я убегаю прочь...
через пространство улиц и пустоту идей ...
завтра прийти на форум ,чтобы найти Людей...
NEW 14.03.06 20:16
in Antwort viktorro_2005 12.03.06 22:28
viktorro_2005!вы не найдете здесь понимания...мы говорим на разных языках...вам поротивел Кустанай,а мы тоскуем по своему прошлому...это разные вещи...Вы нас не поймете,а мы Вас...поэтому перестаньте...
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 17.03.06 22:57
[pre]В каждом городе есть свои плюсы и минусы. что вы хотите от маленького провинциального города, который развиваться в какой-то мере только что и начал. А тоскуешь не по 500/р. станций, а по самой атмосфере города. по его старым улочкам и вывескам. Я приезжаю туда каждый год и с интересом наблюдаю как он постоянно меняется. Некоторые изменения меня радуют. а некоторые (н-р., площадь возле ЦУМа) не очень. Но я всегда с нетерпением жду, когда попаду туда снова. Там я училась в КГУ (так он раньше назывался), там живут мои друзья, родственники. Но жить туда. конечно, я уже не вернусь. Лицам не казахской национальности, мне кажется. там жить с каждым годом становится все трудней.
Будете у нас на Калыме - милости просим!
NEW 19.03.06 00:15
in Antwort Танюша3 17.03.06 22:57
Полностью согласна с последним предложением!
Ну, конечно ,не только с этим. Со всеми остальными тоже.

NEW 19.03.06 00:24
Молодой человек! Я посмотрела бы на тебя, если бы ты уехал из родного города!
Интересно ,что бы ты тогда писал? Я ,когда жила еще в ЛЮБИМОМ городе Кустанае, тоже вечно была чем-то недовольна. То это в городе не так, то другое... Но когда я уехала, то поняла ,как он мне дорог. Поэтому, не жалея денег, каждый год бываю в Кустанае. Человек ,у которого я билеты заказываю ,каждый год смотрит на меня с недоумением: "Опять в Кустанай?! Да ты лучше на эти деньги на Мальдивы или еще куда-нибудь..." Но все эти острова чужие мне. Человек-это такое существо. Ему всегда что-то не нравится. Ты думаешь, мне в Германии все нравится?
Отнюдь нет. И мужу моему тоже. Вот поэтому
решили мы сваливать отсюда. И сейчас перед нами стоят 2 пути: либо КУСТАНАЙ ,либо ПИТЕР.

NEW 19.03.06 00:27
За фотографии в альбоме спасибо! Каждый день смотрю на фотки Кустаная и каждый раз слезы в глазах...