Вход на сайт
Алматинцы привет! Часть третья.
NEW 08.12.05 15:08
Да, я была в Алмате прошлым летом и про таможню уже публиковала здесь свой отчёт, честно говоря, наверное одна больше не решусь туда лететь, иначе уже десятью евро на пиво наверное, не отделаюсь... А я смотрю, тут все по снежку соскучились. А мы в Германии тоже погоду с Москвой сверяем, где-то через дней 10ть до нас доходит, просто феномен какой-то...
в ответ Hariton 08.12.05 12:28

NEW 08.12.05 16:10
Был в мае, впервые за 16 лет. На таможне вообще не было проблем, на входе девчёнки молодые сидели, маломальски по английски говорящие и вообще надо не показывать, что по русски говоришь и всё будет ОК. Билет брал у голандцев
http://www.klm.com из Франкфурта через Амстердам
http://www.klm.com из Франкфурта через Амстердам

NEW 09.12.05 04:59
в ответ franzose 08.12.05 16:10
Самый популярный маршрут КаLыМой лететь, весь борт русскоговорящий. Был свидетелем: два мужика встретились, которые лет пятнадцать не виделись
. Оказалось, что оба живут в Германии ... а тут на Родину потянуло обоих 

Вступим в НАТО! - по самые Нидерланды!
NEW 13.12.05 18:16
" маршрут КаLыМу лететь" Нет! Спасибо! Уж лучше вы к нам!
Что- то опять тихо стало у нас. Натаха совсем пропала. Раз появилась и всё.
Летом все отдыхают, а зимой в спячке? 

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 13.12.05 23:53
в ответ Romalle2005 09.12.05 10:53
Худшая из компаний айрастана - из опыта скажу. Сервис - ни с чем не сравним, хуже не бывает. Просто монополисты, которые выдавливают конкурентов с рынка авиаперевозок Казахстана. Стараюсь не летать их самол╦тами.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 14.12.05 12:39
в ответ Lemy 14.12.05 04:23
Всем, привет! Лично когда лечу, то мало задумываюсь об обслуживании - главное какой самол╦т. Предпочтение отдаю ТУшкам. Проверенные временем машины. Единственное, на что смотрю сразу - какая модель. Надо чтоб не просто Ту-154 было, а Ту-154М или лучше чтоб после "М" было ещ╦ что-нибудь. Это значит машина более новая, соответственно шансов не попасть в сериал "LOST" больше.
Откуда такая любовь к "Ту"? Мамашка и отчим работали в А-Атинском аэропорту, встречался со стюардессой из Самары, здесь жив╦т наш земляк - работает штурманом в президентской авиакомпании, сестра жив╦т в Жуковском, работает в КБ Ту. Их мнению, как спецов, доверяю. Да и после развала, единственное предприятие, которое не "потеряло лицо". На "Иномарках" вообще не летаю, это как БУ машины из Германии,
или Японии - машина есть, а обслуги никакой! 

NEW 14.12.05 12:50
в ответ raolma 14.12.05 12:39
Согласен на сч╦т машин из Германии, но машины из Японии - ВАША МЕЧТА и мы исполняем ВАШИ МЕЧТЫ ! Не верите - зайдите на наш сайт .
Во сказал, даже самому понравилось. (Что щас будее~ет
)
Во сказал, даже самому понравилось. (Что щас будее~ет

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 14.12.05 15:50
в ответ raolma 14.12.05 12:39
Привет! Я тут вобщем-то никуда не пропадала , просто меня свалил жуткий бронхит. Решила его победить без антибиотиков и вот уже неделю страдаю. На выходные на нашу землю опять передали штормовой ветер и снег. Надо в магазин ехать, вспоминая прошлый снегопад и сугробы на обочинах, лучше заранее позаботиться о провианте. Интерестно, Германия вообще не приспособленна к зиме. Чуть снегом подморошило и всё, даже автобусы не ездят, жуть. Я вспоминаю Караганду и минус 36 в тени, а все живёхонькие на бусах и машинах , кто в гости кто в спорт.зал по вечерам. Закалка! А у вас в метро цены , слышала , поднимут на 15 %, как же вы там бедные москвичи справитесь и так со всех старон давят ценами. 
Всем приятного зимнего вечера!

Всем приятного зимнего вечера!

NEW 14.12.05 15:52
А я тебе давно предлагала нашу ветку под стенд рекламы приспособить - клиенты сами находяться! 
в ответ Osakajin 14.12.05 12:50

NEW 15.12.05 15:29
Всем, привет! Врачи-то что говорят? Жить будешь?
Ты это...того, давай выздоравливай.
Насчёт цен, это ты права. Я уже ружьё почистил. Готовлюсь к новогоднему скачку цен. Пойду реформаторов, мать их, стрелять. Метро, это пол-беды (хотя тоже не слабо 18 руб.). Теперь ЖЭКи отменяют и навязывают управляющии компании. Короче, всё за свой счёт (дворники, вывоз мусора, мытьё подъездов, уборка снега и т.д.) не считая коммунальных платежей, которые тоже поднимают. СЦУКИ!!!

NEW 16.12.05 17:52
в ответ raolma 15.12.05 15:29
Уважаемый raolma заглянула к вам в Profil, а там фотографии нашей любимой Алматы И какие... Просто супер
Всем кто еще не видел очень рекомендую. Даже не знала что такая красота есть . В некоторых местах бывала конечно лично,но об остальных даже не догадывалось. Спасибо за доставленное удовольствие.

NEW 16.12.05 22:10
в ответ Hariton 16.12.05 17:52
Всем, привет! Не за что, только Вы упустили момент, когда можно было скачать два диска с фото под муз. сопровождение.
Кто-то скачивал, если интересно поспрашивайте. А у Вас опять снегом вс╦ и всех завалило.
Остывает Гольфстрим потихоньку. У нас выпадет, растает, но за городом копится помаленьку. Температура 0+2-2.

NEW 17.12.05 17:03
в ответ НАТАШУЛЬКА 01.10.05 20:36
Привет Алма-Атинцам!
Помогите пожалуйста, я сама из киргизии, но в Алма-Ата бывала часто.
А вот мой муж жил раньше возле Алма-Аты, в Каменке , хочу ему радость доставить и нати его знакомых, друзей, а если повез╦т, то и одноклассников.
Моего мужа зовут Ткач╦в Дмитрий, как я уже писала, он со своей семь╦й прожиал до 1990 года в Каменке, учился там-же, если кто нибудь его знает и помнит ответьте пожалуйста не сочтите за труд.
За ранее огромное спасибо
Мой еmail: Userann7283@aol.com

А вот мой муж жил раньше возле Алма-Аты, в Каменке , хочу ему радость доставить и нати его знакомых, друзей, а если повез╦т, то и одноклассников.
Моего мужа зовут Ткач╦в Дмитрий, как я уже писала, он со своей семь╦й прожиал до 1990 года в Каменке, учился там-же, если кто нибудь его знает и помнит ответьте пожалуйста не сочтите за труд.
За ранее огромное спасибо
Мой еmail: Userann7283@aol.com
NEW 18.12.05 11:14
Ха, до вас развитой капитализм ещё не добрался. В Германии даже и не знают, что такое безплатные дворники, да и вообще такого слова как безплатно в обиходе нет, вышел, в лёгкие свежего воздуха набрал - плати
Хотя у нас когда -то была одна из самых лучших систем социального обеспечения малоимущего населения, теперь вё уходит в прошлое...
Сама жива - здорова чего и вам желаю! В Германии скоро Рождество и ощущения праздника, а к вам в Москву сегодня ёлка выехала из Великого Устюга, с чем вас тоже поздравляем! Всем весёлых выходных!
в ответ raolma 15.12.05 15:29

Сама жива - здорова чего и вам желаю! В Германии скоро Рождество и ощущения праздника, а к вам в Москву сегодня ёлка выехала из Великого Устюга, с чем вас тоже поздравляем! Всем весёлых выходных!
NEW 18.12.05 11:18
в ответ Annuschka2 17.12.05 17:03
Привет землякам! А вы попробуйте его данные отдельно от ветки опубликовать, может кто-нибудь из знакомых прочитает. Хотя я уже два года на этой ветке общаюсь с земляками, но ещё не одного близко знакомого по Алмате не встретила, а жалко... А может вам повезёт?