Вход на сайт
Караганда сортировочная
NEW 12.08.05 17:28
Здравствуйте, Уважаемые форумчане, а так же бывшие жители Сортировки! Я и по
сей день проживаю в данном пос╦лке и мне оч. приятно услышать поздравления с
нашим Дн╦м Железнодорожника из Германии! Спасибо!
Если кому что-нибудь нужно... например, передать привет кому-нибудь, или
найти друга, то пишите мне на мой почтовый ящик и я вам с радостью помогу!!!
Мой Е-майл: Lena_basker@mail.ru
А так же, могу выслать фото по просьбе, наших родным мест.
Жду писем!
Лена.
П.С. ну, как вы там, родненькие поживаете?
в ответ Fjodor666 07.08.05 12:26
Здравствуйте, Уважаемые форумчане, а так же бывшие жители Сортировки! Я и по
сей день проживаю в данном пос╦лке и мне оч. приятно услышать поздравления с
нашим Дн╦м Железнодорожника из Германии! Спасибо!
Если кому что-нибудь нужно... например, передать привет кому-нибудь, или
найти друга, то пишите мне на мой почтовый ящик и я вам с радостью помогу!!!
Мой Е-майл: Lena_basker@mail.ru
А так же, могу выслать фото по просьбе, наших родным мест.
Жду писем!
Лена.
П.С. ну, как вы там, родненькие поживаете?
NEW 13.08.05 16:08
в ответ Lena-1978 13.08.05 14:08
Точно, узнали!! 
Передавай всем привет! Горюцкого Женьку знаешь? Передавай персональный, скажи чего он гад ( любя) на связь не выходит.
Как жизнь там в Сортировке, как прош╦л праздник?
Мне вс╦ интересно.
Эльку погладь, от меня. хорошая собачка.
моя почта - fjodor(Элька)arcor.de
Пока !
Передавай всем привет! Горюцкого Женьку знаешь? Передавай персональный, скажи чего он гад ( любя) на связь не выходит.
Как жизнь там в Сортировке, как прош╦л праздник?
Мне вс╦ интересно.
Эльку погладь, от меня. хорошая собачка.
моя почта - fjodor(Элька)arcor.de
Пока !
NEW 14.08.05 23:27
Рад приветствовать Вас, дорогие земляки!
Рад свами пообщатся. Я закончил школу ╧46 в 1987 класс"А". В Германию уехал в 1993. Зовут меня Андрей. Дальше больше!!!
А мы проповедуем Христа распятого...
1Кор. 1, 23
Рад свами пообщатся. Я закончил школу ╧46 в 1987 класс"А". В Германию уехал в 1993. Зовут меня Андрей. Дальше больше!!!
1Кор. 1, 23
А мы проповедуем Христа распятого...1Кор. 1, 23
NEW 16.08.05 16:29
в ответ Andreas_71 15.08.05 22:22
Привет!
Мне вот тоже тво╦ лицо знакомо, где то мы наверное пересекались.
Я с 66 года, учился в 85 школе, а вот моя жена Ирина Цимбельман училась в твоей школе, она в 85 году закончила е╦.
Давай, вспоминай. Я работал в локомотивном депо, электронщиком, ремонтировал телевизоры, снимал свадьбы, крутил дискотеки , кстати в вашей школе тоже.
А ты чем занимался, работал?
Мне вот тоже тво╦ лицо знакомо, где то мы наверное пересекались.
Я с 66 года, учился в 85 школе, а вот моя жена Ирина Цимбельман училась в твоей школе, она в 85 году закончила е╦.
Давай, вспоминай. Я работал в локомотивном депо, электронщиком, ремонтировал телевизоры, снимал свадьбы, крутил дискотеки , кстати в вашей школе тоже.
А ты чем занимался, работал?
NEW 16.08.05 22:13
в ответ Fjodor666 16.08.05 16:29
Даров! Да немного староват ты для моего года, я с 1971. До армии был бандит, после уехал в Германию. Уж коли ты в Локомотивном работал, ты Сер╦гу Чеснокова не знаешь, он в НодВоде на К- 700 работал? Или Саню Фролова? У нас 100% есть общие знакомые.
1Кор. 1, 23
1Кор. 1, 23
NEW 29.08.05 17:54
в ответ Fjodor666 27.08.05 18:17
Да не переживай ты Федь! Тишина не надолго, просто время такое ОТПУСК!!! Это не банда моя а братан мой, а второй дружбан закадычный с которым прош╦л воду, огонь и медные трубы! http://www.friedensgemeinde-bs.de/readarticle.php?article_id=1 вот тут фотка моя посмотри может вспомнишь, хотя наврядли, но вс╦же!!!
<hr>
1Кор. 1, 23
<hr>
1Кор. 1, 23
NEW 19.09.05 22:23
Спасибо за поздравление. Как там в Сортировке?
Да, она училась с Варнело вместе. Я хорошо знал его брата Виктора, интересно,как они там. Если есть связь с ними передавай привет.
А в каком городе находитесь? Чем занимаемся?
Да, она училась с Варнело вместе. Я хорошо знал его брата Виктора, интересно,как они там. Если есть связь с ними передавай привет.
А в каком городе находитесь? Чем занимаемся?
NEW 30.10.05 02:19
в ответ Fjodor666 26.10.05 17:43
Зима,однако,скоро.
Весной опять сортировка проснется,вспомните,всегда было так-- весной-летом в сортировке полно народу,а вот осенью и зимой,только детвора бегает по сугробам и улицам,так-что,ты Федор,попал в точку-
попрятались все в норы.Ты,Федор,молодец!!!!Не даешь уснуть-поднимаешь ветку на верх!!!!

Весной опять сортировка проснется,вспомните,всегда было так-- весной-летом в сортировке полно народу,а вот осенью и зимой,только детвора бегает по сугробам и улицам,так-что,ты Федор,попал в точку-
попрятались все в норы.Ты,Федор,молодец!!!!Не даешь уснуть-поднимаешь ветку на верх!!!!
NEW 02.11.05 15:48
в ответ karg-60 30.10.05 02:19
Ф╦дор, ну, с Днюхой тебя!
Забряла я опять сюда - всем привет!
Короче, набрала в справочнике Скрипченко, но Лены там нету, есть только Нина и в родственниках нет Лен у них, но они вс╦ равно обрадовались
Телефона Краснобордкина тожа нету, а хотелось пошокировать и помочь найти друзей вам.
Пишите, мож ещ╦ кого найду вс╦-таки
Забряла я опять сюда - всем привет!
Короче, набрала в справочнике Скрипченко, но Лены там нету, есть только Нина и в родственниках нет Лен у них, но они вс╦ равно обрадовались
Телефона Краснобордкина тожа нету, а хотелось пошокировать и помочь найти друзей вам.
Пишите, мож ещ╦ кого найду вс╦-таки
NEW 03.11.05 04:25
в ответ Fjodor666 02.11.05 21:56
Федь, ну ты же знаешь, где я тусуюсь... так там, каждый день я
.
У нас вот тут какие новости... недавно девушка из германии приезжала к родственникам погостить. Е╦ звать Олеся, по девечьи Сивкова (1979г.р.) Е╦ уже на слейдующий день уезжать к мужу , в Германию было, а она пошла в Дельфин с подругами поплаватьв ночное время. Охранник пустил, а когда увидел, что к выходу направились е╦ две подвыпившие подруги, то поинтерессовал, где другая... И нашли е╦ утонвшей в бассейне
.
Тут все в таком шоке были...
И в то же время, почти... авария автобуса была и одна девушка умерла от аварии.
Вот такие новости у нас печальные.
Ещ╦, если кто знает, пару месяцев назад умерла Оксана Демченко (1978г.р.), а через пару месяцев е╦ младший брат найден м╦ртвым под трубами (от передозировки).
У нас вот тут какие новости... недавно девушка из германии приезжала к родственникам погостить. Е╦ звать Олеся, по девечьи Сивкова (1979г.р.) Е╦ уже на слейдующий день уезжать к мужу , в Германию было, а она пошла в Дельфин с подругами поплаватьв ночное время. Охранник пустил, а когда увидел, что к выходу направились е╦ две подвыпившие подруги, то поинтерессовал, где другая... И нашли е╦ утонвшей в бассейне
Тут все в таком шоке были...
И в то же время, почти... авария автобуса была и одна девушка умерла от аварии.
Вот такие новости у нас печальные.
Ещ╦, если кто знает, пару месяцев назад умерла Оксана Демченко (1978г.р.), а через пару месяцев е╦ младший брат найден м╦ртвым под трубами (от передозировки).
NEW 03.11.05 04:41
в ответ Lena-1978 03.11.05 04:25
NEW 03.11.05 04:43
в ответ Lena-1978 03.11.05 04:41
NEW 03.11.05 20:52
в ответ Lena-1978 03.11.05 04:47
Привет!
За фотографии спасибо.....ностальжи!
Да, новости у вас не вес╦лые. Прям эпидемия какая то. Птичий грип!
Мож подружки е╦ сами... тогось... утопили?
Как это? Придти с подружкой и забыть про не╦? Подозрительно.
А кто такая Оксана? Чтот фамилия знакомая. Она тоже от передозировки?
У нас молод╦жь обычно в автокатастрофах погибает. Машины мощные, скоростя большие, выпендриваються друг перед другом... Такая печальная статистика.
Ну не будем о грусном.
Скоро себя обфоткаю, пришлю. Но чтот мне вс╦ не нравиться, не фотогеничный чтоль
.
За фотографии спасибо.....ностальжи!
Да, новости у вас не вес╦лые. Прям эпидемия какая то. Птичий грип!
Мож подружки е╦ сами... тогось... утопили?
Как это? Придти с подружкой и забыть про не╦? Подозрительно.
А кто такая Оксана? Чтот фамилия знакомая. Она тоже от передозировки?
У нас молод╦жь обычно в автокатастрофах погибает. Машины мощные, скоростя большие, выпендриваються друг перед другом... Такая печальная статистика.
Ну не будем о грусном.
Скоро себя обфоткаю, пришлю. Но чтот мне вс╦ не нравиться, не фотогеничный чтоль
NEW 17.12.05 14:11
в ответ Fjodor666 05.07.05 17:43
Привет. Я сам с темитау. Но ишю своего друга с сартировки, евгения кучугурного. Он 1976 года рождения. У него также сестра есть. Мы с ним в темиртауском политехническом колледже учились, с 1991 до 1994 , на сезс. Потом я в 1994 году в германию уехал. После пары писем, контакт потерялся. Я пытался его найти, выяснил что он якобы за границу уезжал.
Напишите, если кто его знал, или сейчас знает чтонибудь о его месте проживании, или нахождении.
Спасибо всем заранее.
меня завут Лео (Леонид).
Напишите, если кто его знал, или сейчас знает чтонибудь о его месте проживании, или нахождении.
Спасибо всем заранее.
меня завут Лео (Леонид).
NEW 26.12.05 19:53
Привет лена. я слышал ты с сортировки и решил вот написать.
Вообшето я сам с темиртау. но вот уже много лет пытаюсь найти своего друга, каторый когдато жил , а можетбыть и сейчас жив╦т сортировке. Можетбыть ты его знаеш или знала?
А речь ид╦т о жене кучугурном. Он 1976 года рождения, как и я, у него еш╦ старшая сестра есть. Мы с ним в темиртаском колледже учились с 1991 по 1994. А в 1994 я уехал в германию , и больше , кроме пары писем, поначалу, контакта нет. Я слышал что он вродебы кудато в россию уезжал , потом за границу учиться. Но точного я ничего незнаю. Но в полне может быть, что ктото из его родственников (его сестра) так в сартировке и по сей день жив╦т? Буду очень благодарен за любую помошь или информацию.
Вообшето я сам с темиртау. но вот уже много лет пытаюсь найти своего друга, каторый когдато жил , а можетбыть и сейчас жив╦т сортировке. Можетбыть ты его знаеш или знала?
А речь ид╦т о жене кучугурном. Он 1976 года рождения, как и я, у него еш╦ старшая сестра есть. Мы с ним в темиртаском колледже учились с 1991 по 1994. А в 1994 я уехал в германию , и больше , кроме пары писем, поначалу, контакта нет. Я слышал что он вродебы кудато в россию уезжал , потом за границу учиться. Но точного я ничего незнаю. Но в полне может быть, что ктото из его родственников (его сестра) так в сартировке и по сей день жив╦т? Буду очень благодарен за любую помошь или информацию.
NEW 06.01.06 15:01
в ответ Fjodor666 01.01.06 02:59
Сортировка начинает потихоньку трезветь от праздников )))) Так чта, я на связи..)))
Печальные новости: на днях скончался Шейкин, директор ДКЖ. Федь, ну уж ты точно знаешь его. У него сердце не выдержало резких перепадов температуры на улице. Хороший был человек!!!! (((((( грустно((((((
Печальные новости: на днях скончался Шейкин, директор ДКЖ. Федь, ну уж ты точно знаешь его. У него сердце не выдержало резких перепадов температуры на улице. Хороший был человек!!!! (((((( грустно((((((
NEW 24.01.06 08:34
в ответ Fjodor666 05.07.05 17:43
Всем привет, рад увидеть эту ветку. Окончил 46 школу в 1990, уехал учится в Москву и с тех пор здесь живу, осел...
Виталик Ромашкевич - я тебя помню, приятно встретить!
Слышал что Сергей Мешалкин так же в германии - кто-то с ним пересекался?
Юра Тимчук.
Виталик Ромашкевич - я тебя помню, приятно встретить!
Слышал что Сергей Мешалкин так же в германии - кто-то с ним пересекался?
Юра Тимчук.
NEW 30.01.06 19:43
Ну мир тесен... Манякин Дима тут в Москве (следователем работает - кто бы мог подумать...), Кадочников где-то в Туле на ж.д. - остальные не знаю где кто.
Не сказать бы что узнал при встрече, а так помню...
в ответ viro3 24.01.06 17:28
В ответ на:
Привет Юра! Не ожидал что кто-нибудь с России откликнется!
Привет Юра! Не ожидал что кто-нибудь с России откликнется!
Ну мир тесен... Манякин Дима тут в Москве (следователем работает - кто бы мог подумать...), Кадочников где-то в Туле на ж.д. - остальные не знаю где кто.
В ответ на:
Мешалкин где-то был под Дрезденом, с ним общался Коля Пенин, помнишь его?
Мешалкин где-то был под Дрезденом, с ним общался Коля Пенин, помнишь его?
Не сказать бы что узнал при встрече, а так помню...
NEW 01.02.06 16:23
в ответ runix 30.01.06 19:43
Мама родная, Сортировка везде!!!! Мешалкин Сер╦га в Дрездене год назад его видал. Андрея Герина если кто помнит, уехал в К╦льн, на бусе шоферит. Если кто то из местных жителей зайд╦т привет передайте Тохе (Сане Фролову) Шуре Понамор╦ву, Костику Селиванову, пажалста!
NEW 07.02.06 17:25
Передавайте привет Гериной Ларисе Андреевне! Она была у меня учительницей по немецкому языку.
Федь, карты брать не буду, а то, все Сортировочные тайны выдам и меня поджидать потом у подъезда будут. Селеванов Толик к нам, в магазин часто заезжает, передам через него привет!
Федь, карты брать не буду, а то, все Сортировочные тайны выдам и меня поджидать потом у подъезда будут. Селеванов Толик к нам, в магазин часто заезжает, передам через него привет!
NEW 18.02.06 15:53
ну ничего не понимаю, где кнопка ответа то ???
ну вот, увидела тему и сердце забились. какие воспоминания.
а я тоже училась в 46 и 85 школе.
а с Русинком на одной лестничной площадке жила.
а дядька мой в локомотивном Депо работал , Голубев , умер он прошлой весной :-(((
может помнит меня кто-то ? Золотина Жанна 1975 года рождения :-)
а сейчас в Австрии живу ( только мы в 1991 году уехали из Сортировки на Украину)
а училась в месте с Фихтнер, Барасюк, Финком Сашкой, Иноземцевым Димкой
http://foto.germany.ru/gallery/78650
ну вот, увидела тему и сердце забились. какие воспоминания.
а я тоже училась в 46 и 85 школе.
а с Русинком на одной лестничной площадке жила.
а дядька мой в локомотивном Депо работал , Голубев , умер он прошлой весной :-(((
может помнит меня кто-то ? Золотина Жанна 1975 года рождения :-)
а сейчас в Австрии живу ( только мы в 1991 году уехали из Сортировки на Украину)
а училась в месте с Фихтнер, Барасюк, Финком Сашкой, Иноземцевым Димкой
http://foto.germany.ru/gallery/78650
NEW 19.02.06 02:15
в ответ Andreas_71 18.02.06 23:34
а я жила около 85 школы , на М. Маметова с нами в подьезде жили Яловенко, Загребин, Русинок.
а папашка мой в СМП работал, кузнецом :-)
А в 46 школе училась с Юркой Фроловым, Макаренко, Мещерским, Вязьминой, Коробовой.
я и сюда зашла в надежде наити Свету Барасюк(Оксаны Барасюк младшую сестру).
знаю только что уéхали они в 94-95 году в Германию , В Леверкузен. а дальше мы потерялись.
а вот мое фото, может узнаваема ? уже правда 15 лет прошло, как мы с Караганды уехали :-)
http://devchata.shaonline.ru/gallery/albums/userpics/10059/13.jpg
а папашка мой в СМП работал, кузнецом :-)
А в 46 школе училась с Юркой Фроловым, Макаренко, Мещерским, Вязьминой, Коробовой.
я и сюда зашла в надежде наити Свету Барасюк(Оксаны Барасюк младшую сестру).
знаю только что уéхали они в 94-95 году в Германию , В Леверкузен. а дальше мы потерялись.
а вот мое фото, может узнаваема ? уже правда 15 лет прошло, как мы с Караганды уехали :-)
http://devchata.shaonline.ru/gallery/albums/userpics/10059/13.jpg
NEW 19.02.06 02:38
в ответ сестричка2004 19.02.06 02:15
NEW 22.02.06 01:15
в ответ runix 21.02.06 22:08
не знаю я этого, я уже 15 лет там не была. а с Вязьминой училась до 6 класса,
а потом в 85 школе училась. у меня брат есть на 4 года младше. Сергей.
не знаю я что еще о себе написать. дралась я сильно со всеми пацанами в классе, обо мне даже стенгазеты рисовали :-)))
кстати мой дядя преподавал физику-труд. Холодков Виталий Михайлович. :-)))) (его жена и моя мама родные сестры двойняшки).
ну вот о себе все рассказала, теперь вспоминайте меня. :-)))
так интересно узнать хоть о ком нибудь.
Моя мама была в прошлом году в Сортировке, рассказывала, что почти все разьехались (с кем я училась) :-(
а потом в 85 школе училась. у меня брат есть на 4 года младше. Сергей.
не знаю я что еще о себе написать. дралась я сильно со всеми пацанами в классе, обо мне даже стенгазеты рисовали :-)))
кстати мой дядя преподавал физику-труд. Холодков Виталий Михайлович. :-)))) (его жена и моя мама родные сестры двойняшки).
ну вот о себе все рассказала, теперь вспоминайте меня. :-)))
так интересно узнать хоть о ком нибудь.
Моя мама была в прошлом году в Сортировке, рассказывала, что почти все разьехались (с кем я училась) :-(