Вход на сайт
Алматинцы привет! Часть 2
NEW 09.05.05 13:02
Всех с празником Великой Победы! Счастья и синего неба над головой! * это пожелание в наши дни стало опять не менее актуально, чем 60т лет назад...
Весна пришла, и вот я в новой шляпке...
в ответ Osakajin 07.05.05 09:13

NEW 10.05.05 02:46
в ответ НАТАШУЛЬКА 09.05.05 13:02
Пусть я как всегда с опозданием - С праздником всех ! Да, сейчас вс╦ чаще и чаще стали говорить о войне, вс╦ больше задумываемся над тем что было и страшно от того, что где то вс╦ так же убивают, страдают дети...
Вот ведь жизнь - мои предки были по другую сторону, но праздник этот отмечаем.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com
Вот ведь жизнь - мои предки были по другую сторону, но праздник этот отмечаем.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 10.05.05 12:40
в ответ Osakajin 10.05.05 02:46
Сколько нас тут Алматинцев собирается, просто море. Пора наверное новую ветку открывать, часть третью. Хотя сейчас загружаются страницы быстрее, модераторы постарались?
Да , Япония была по другую сторону барикад , но им бедным, тоже досталось потом. По большому счёту- все пострадавшие, ведь за армией стоят простые люди. Как там у вас в Японии погода? На западе Германии грозы и дожди, и холодно, утром плюс 5 град не больше. Всем приятного дня! 

NEW 11.05.05 11:31
в ответ НАТАШУЛЬКА 10.05.05 12:40
вот так!!! 
Один день из жизни города
--------------------------------------------------------------------------------
Ежедневный выпуск промышленной продукции на сумму 460 млн. тенге.
Реализация товаров и услуг на 1 млрд. тенге.
Ежедневная выпечка хлеба √ 420 тонн.
Производство строительными компаниями бетона √ порядка 5 тысяч тонн, деревянных конструкций около 700 кв.м., металлоконструкций √ 72 тонны.
Ежедневное потребление электроэнергии более 13 млн. кВт/ч.
Потребление тепла √ 45 тысяч Гкал; холодной воды √ более 700 тысяч кубометров.
Более 250 тысяч автомобилей на улицах.
60-70 дорожно-транспортных происшествий.
50 преступлений.
850 тысяч человек пассажирооборота в общественном транспорте.
Поездами, самолетами и автотранспортом в город ежедневно прибывает более 50 тысяч человек.
460 с лишним тонн выбрасываемых в атмосферу города вредных веществ.
1400 тонн ежедневных твердых бытовых отходов.
Ежедневно городом потребляется 1 миллион 400 тысяч кубических метров газа.
Рождается 65-70 новорожденных.
Около 1400 раз вызываются домой кареты скорой помощи.
В день больницы города поступает более 660 больных.
В больницах города оперируется 268 больных в день.
Ежедневно 175 тысяч учащихся садится за парты в школах.
Более 230 тысяч студентов ежедневно приходят на лекции в аудитории. Оборот капитала только за один день составляет порядка 13 миллиардов тенге.
За день город привлекает около 357 млн. тенге инвестиций.

Один день из жизни города
--------------------------------------------------------------------------------
Ежедневный выпуск промышленной продукции на сумму 460 млн. тенге.
Реализация товаров и услуг на 1 млрд. тенге.
Ежедневная выпечка хлеба √ 420 тонн.
Производство строительными компаниями бетона √ порядка 5 тысяч тонн, деревянных конструкций около 700 кв.м., металлоконструкций √ 72 тонны.
Ежедневное потребление электроэнергии более 13 млн. кВт/ч.
Потребление тепла √ 45 тысяч Гкал; холодной воды √ более 700 тысяч кубометров.
Более 250 тысяч автомобилей на улицах.
60-70 дорожно-транспортных происшествий.
50 преступлений.
850 тысяч человек пассажирооборота в общественном транспорте.
Поездами, самолетами и автотранспортом в город ежедневно прибывает более 50 тысяч человек.
460 с лишним тонн выбрасываемых в атмосферу города вредных веществ.
1400 тонн ежедневных твердых бытовых отходов.
Ежедневно городом потребляется 1 миллион 400 тысяч кубических метров газа.
Рождается 65-70 новорожденных.
Около 1400 раз вызываются домой кареты скорой помощи.
В день больницы города поступает более 660 больных.
В больницах города оперируется 268 больных в день.
Ежедневно 175 тысяч учащихся садится за парты в школах.
Более 230 тысяч студентов ежедневно приходят на лекции в аудитории. Оборот капитала только за один день составляет порядка 13 миллиардов тенге.
За день город привлекает около 357 млн. тенге инвестиций.
NEW 11.05.05 14:38
в ответ НАТАШУЛЬКА 09.05.05 13:02
Всем привет! Хоть и с опозданием, но поздравляю Всех с Дн╦м Победы!
Мой провайдер обнаглел: 6 Мая у них случилась поломка на сервере и они даже не соизволили побеспокоиться о людях, что на праздник остались без инета. Собрал всех обиженных
, кого знаю, и с 1 июня перейд╦м к другому - пусть сволочь знает.
Лишим его в месяц 4500$. Сегодня на работе приколол ваших бюргеров. Несу стремянку по лестнице, а они на площадке стоят курят и мешают мне развернуться. Слышу речь немечкая и как гаркну:"Ахтунг! Минен!" Не знаю, поняли юмор или нет, но расступились будто их шефа выносят. 
Рецепты это хорошо, но если душу не вложить в готовку, то ни какой бешпармак, лагман, плов не получится. Рецепт лагмана знает моя жена, но говорит даже если и напишу, то навряд-ли из этого что-то хорошее выйдет. Даже если уйгур тебе расскажет. Это блюдо требует стажировки, тем более каждый делает вс╦ по своему.
На праздники ездил в деревню, хотел с бреднем полазить, щук половить - не удалось. Разлив такой, что даже русла не видно. Ничего, вода спад╦т мы сво╦ наверстаем.
За спрос не бьют.

Рецепты это хорошо, но если душу не вложить в готовку, то ни какой бешпармак, лагман, плов не получится. Рецепт лагмана знает моя жена, но говорит даже если и напишу, то навряд-ли из этого что-то хорошее выйдет. Даже если уйгур тебе расскажет. Это блюдо требует стажировки, тем более каждый делает вс╦ по своему.
На праздники ездил в деревню, хотел с бреднем полазить, щук половить - не удалось. Разлив такой, что даже русла не видно. Ничего, вода спад╦т мы сво╦ наверстаем.
За спрос не бьют.
Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
11.05.05 15:30
в ответ raolma 11.05.05 14:38
Блин, твоим рыбалкам обзавидоваться можно!
Специально пишешь, чтобы у людей слюнки по полу бежали? А у нас первый день вылезло солнце, мы тут как на севере до сих пор по ночам отопление включаем. Как все провели выходные? Мы по домашнему посмотрели парад и заели его празнечным пирогом. Всем приятного вечера! 

NEW 11.05.05 16:51
в ответ НАТАШУЛЬКА 11.05.05 15:30
... не зря говорят, лучше север юга, чем юг севера. На сегодняшний день с погодой вообще какая-то неразбериха. Я уже и сам не знаю где я живу, то-ли на юге, то-ли на севере. Судя по карте мира, южнее Сибири, а после работы (под утро) выйдешь к машине, а она бедная льдом покрытая и это-то 11 Мая. В прошлом году в это время уже купальный сезон был открыт. Так что, если появится желание с бреднем пошарится за щуками, то надо будет свитера по толще одеть и сапоги резиновые до самой шеи. 

NEW 12.05.05 17:36
в ответ timeofchange 11.05.05 16:51
Всем привет! Это ещ╦ что! В выходные мы 12 кг форели натаскали на спининг и на удочку (на креветку)
Только это не очень интересно. Платные пруды, рыба вся почти на виду, куча рыбаков. Другое дело за дикой рыбой поохотиться. Потеплеет, поеду с ружъ╦м на песчанный карьер. Вот это интересненько.
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 13.05.05 11:29
в ответ raolma 12.05.05 17:36
да друг Завидую тебе дико , а мне и в этом не удастся на рыбалку и на охоту рвануть времени в обрез некогда в касачстан махнутъ и по палить и по таскать , но думаю что вследуюшем рвану и тогда Чарын, Маловодное, Или увидят меня снова, честно скучаю я по красной баканаской степи, эта дорога часто мне снится лунный пейзаж и ........ЖАРА до одури зато дико стреляй рыбачь балдей живи как предки, раз в две недели давал себе оттянутся , да уж было круто......скучаю
NEW 13.05.05 17:55
в ответ kennen 13.05.05 11:31
Сказка лож, да в ней нам╦к, добрым молодцам урок 
А вообще то - " и скучно и грустно и не кому руку подать..."
До шляпного салона ни как руки не доходят
, политику вместе с окурками из пепельницы в мусорку - вот так и жизнь проходит. Узбеков тоже на розовое потянуло, теперь зэки-уголовники решили занять места уголовников, но не зэков пока что.
Дай бог чтоб в Алмате подобного не произошло. Ато оранжевый цвет нынче в моду вош╦л, точно так же как в сво╦ время красный
...
Это просто с усталости мысли всякие нашли
Всем привет! И кто бы что ни говорил, но Алматы - лучший город.

А вообще то - " и скучно и грустно и не кому руку подать..."
До шляпного салона ни как руки не доходят

Дай бог чтоб в Алмате подобного не произошло. Ато оранжевый цвет нынче в моду вош╦л, точно так же как в сво╦ время красный

Это просто с усталости мысли всякие нашли

Всем привет! И кто бы что ни говорил, но Алматы - лучший город.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 18.05.05 16:34
в ответ Osakajin 13.05.05 17:55
Да, что правда, то правда - В Алмату хоть сейчас бы ... Весна пришла, а мы её ещё и не видели, то дождь , то холод, а в Алмате всё цветёт. А где в следующий раз и что бабахнет, то нам простым смертным и не ведомо. Хотя всегда надеемся , что это будет не там где мы, природа человеческая такова. Всем алматинцам большой привет! 

NEW 19.05.05 14:23
в ответ НАТАШУЛЬКА 18.05.05 16:34
привет, ну я же говорил, что в Казахстане вс╦ будет спокойно. Вчера смотрел по телику алматинский канал, Вс╦ в полном порядке, вокруг Астаны полная боевая готовность. Так что, люди, не переживайте за своих родных и знакомых, вс╦ схвачено, за вс╦ заплачено!!!
NEW 19.05.05 16:01
Привет!
Я не так давно себя на мысли поймал (вот ведь рус-яз - "Поймал себя на мысли"
) - вот так мы и состаримся и все так и не увидимся. А может где-нибудь в аэропорту на пересадке на нейтральной территории будем сидеть не далече друг от друга и даже знать не будем, что это мы и есть... А может всё ж когда-нибудь встретимся, и пивка все вместе попъём и барбекю пожарим. А уж как детям нашим будет интересно - одни по японски, другие по немецки, а между собой на ломанном русском
... Команда вроде тут формируется из самых стойких , а что может и встретимся...
Привет всем и всем приятных выходных !
Я не так давно себя на мысли поймал (вот ведь рус-яз - "Поймал себя на мысли"

Привет всем и всем приятных выходных !
NEW 22.05.05 18:04
Да, ты прав , задел положен крупный, есть все шансы когда-нибудь стыкануться. Лишь бы дети до того времени не выросли уже
. А кто как планирует лето провести? Меня по всему видно ожидает переезд, и я себе по этому поводу не завидую
. Всем приятного воскресенья!
в ответ Osakajin 19.05.05 16:01

NEW 22.05.05 21:38
в ответ НАТАШУЛЬКА 22.05.05 18:04
Всем привет! Да, уж лучше два потопа, чем переезд
. По поводу планов на лето. Лично я никогда планов не строю. Живу по принципу - "Моча ударила в голову, сорвался и закрутилось." Вот так и живу.
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.