Ja snaju tolko Dwuh Tukscherow.Wmeste rabotali w awtobusnom parke N1.Oboih swali Pawlami (oba Paschi i oba Tukscher).Oni dwojurodnye bratja.Ja slyhal, schto w konze 80 h oni uehali na Altaj.Wot i wsjo.Interesno koneschno, gde oni sejtschas?
Narod. Moget Snaet kto Panchenko Reginu is Dgambula. Gila, po-moemu w 3m mikrorajone. Ili moget kto podskaget cheres kogo mogno najti. pishite na e-mail: K.Pavlov@gmx.de
Привет! Я знала Реджинку очень хорошо. На сколько я знаю, она сейчас жив╦т в Калининграде. Напиши мне на mika_ast@hotmail.com и я объясню тебе вс╦ поподробнее.
..откликаюсь жила в 8-ом микрорайоне, училась в школе нр.43, всё лето проводила в Михайловке..гоняла деревенских мальчишек ...иногда бывала в Ильиче (или посёлок Газовиков).. может кто знает пишите..
вот те на...моя двоюродная т╦тка сейчас в сорок третьей школе уже 6 лет подряд директор школы ..и вс╦ ещ╦ на том же посту Мейснер Наталья Карловна..знаешь е╦? она и учительницей работала там всю жизнь....
Privet:) Klassno uslyschat' o Gamburge naschem:) U menja tam deduschka i babuschka shili Getmann, ja tam kashdoe leto byla na kanikulach, 2 semestra uchilas' v univere pedagogicheskom in.jas. deutsch, kto snaet, budu rada:)
вот эта ддаааааааааааа!!!!!!! альзо! у этого дяди андрея есть племяница "неля домме" мама е╦ лида домме.... эта неля вышла замуж за моего дядьку!!!! вообщем запутанно вс╦! а ты дядь андрею кто???