Вход на сайт
!Джамбульцы откликнитесь!
NEW 23.09.02 15:18
в ответ Nika10 20.09.02 18:42
"Nika", kogda ty widela ego w poslednij ras? Skolko emu bylo togda let ? Eto byl moj perwyj utschitel'.On prepodawal igru na bajane i akkordeone w "Dome Utschitelja".I bylo eto w 1977-79 godah.Togda emu bylo let 25.Sudja po wsemu, emu dolschno byt' w nastojaschij moment let 50.Gde on seitschas, kak sloschilas' ego schisn'? Ja snaju, schto u nego rano umerla schena.Ona prepodawala w schkole im.Glinki.Ej togda bylo let 30.W konze 70h on utschilsja w konserwatorii(i odnowremenno prepodawal u nas), esli pamjat' ne ismenjaet, wo Wladiwostoke.Po krajnej mere goworjat tak.U nas taksche prepodawal Jakow Mihajlowitsch Grinberg.On schil w Rownom.W 80 h on umer(goworjat opjat' sche).U nego byla dotsch Lena.Igrala na skripke,poseschala schkolu im.Glinki.Seitschas nawernoe schiwjot w Israile ili Amerike (a moschet
i w Germanii? )U nejo byl brat, starsche ejo, kotoryj utschilsja w schelesnodoroschnom utschilische.Wsjo bylo dawno.Mne bylo togda 10-12 let.Byl u nas taksche prepodawatel' is Kult-Proswet Utschilischa , Grigorij Grigorjewitsch Osipow.On igral na wsjom, schto struny imeet, na bajane s akkordeonom koneschno tosche.
NEW 24.09.02 10:09
в ответ Wotwam 24.09.02 00:50
Вот это да!
Я даже подпрыгнул!
Не о какой обиде и речи быть не может - совершенно нормальная реакция на плохую шутку. Надеюсь и Ваши сомнения по поводу моих психических и физиологических отклоненний окончательно рассеялись.
Кроме того, очень приятно встретить настолько творческих людей среди земляков. Вы, безусловно, являетесь истинным украшением форума. Надеюсь Ваш талант и продуктивность и в дальнейшем не уменьшатся и не заставят скучать читателей. Желаю дальнейших успехов!
...Хоть песчанная нежна кровать,
Но скажите, сколько можно спать?
Я даже подпрыгнул!
Не о какой обиде и речи быть не может - совершенно нормальная реакция на плохую шутку. Надеюсь и Ваши сомнения по поводу моих психических и физиологических отклоненний окончательно рассеялись.
Кроме того, очень приятно встретить настолько творческих людей среди земляков. Вы, безусловно, являетесь истинным украшением форума. Надеюсь Ваш талант и продуктивность и в дальнейшем не уменьшатся и не заставят скучать читателей. Желаю дальнейших успехов!
...Хоть песчанная нежна кровать,
Но скажите, сколько можно спать?
NEW 26.09.02 23:43
в ответ Maxximus 15.04.02 22:24
Geschichte:
Первые упоминания о городе относятся к китайским источникам середины первого века. Тараз уже в то время был важным звеном великого Шелкового пути и центром большого социально-экономического комплекса.
В 11-13 вв, во время правления в Средней Азии династии Караханидов, Тараз достигает своего расцвета и становится столицей одного из владений, чеканит собственную монету. В начале 11 века Таразскому правителю Туган-хану подчинялись Самарканд и Кашгар.
Город упоминается в 1513 году в связи с походом к Таразу войск Казахского хана Касыма. В 1856 город назывался Аулие-ата.
В 1936 он был переименован в Мирзоян, 1938 в Джамбул. Историческое название Таразу было возвращено в 1997 году.
Сегодня Тараз является современным городом, в котором сохранились такие жемчужины мусульманского зодчества как мавзолеи Айша-биби, Карахана и Давудбека.
-germany.ru TACC sagt: Dort is schlechter geworden.
Это неправильные пчелы,они делают неправильный мед.
Первые упоминания о городе относятся к китайским источникам середины первого века. Тараз уже в то время был важным звеном великого Шелкового пути и центром большого социально-экономического комплекса.
В 11-13 вв, во время правления в Средней Азии династии Караханидов, Тараз достигает своего расцвета и становится столицей одного из владений, чеканит собственную монету. В начале 11 века Таразскому правителю Туган-хану подчинялись Самарканд и Кашгар.
Город упоминается в 1513 году в связи с походом к Таразу войск Казахского хана Касыма. В 1856 город назывался Аулие-ата.
В 1936 он был переименован в Мирзоян, 1938 в Джамбул. Историческое название Таразу было возвращено в 1997 году.
Сегодня Тараз является современным городом, в котором сохранились такие жемчужины мусульманского зодчества как мавзолеи Айша-биби, Карахана и Давудбека.
-germany.ru TACC sagt: Dort is schlechter geworden.
Это неправильные пчелы,они делают неправильный мед.
http://www.kolesa.deСбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000http://www.designbleche.de
NEW 30.09.02 11:36
в ответ Nika10 30.09.02 09:01
Я очень рад!!!Когда-то мы работали вместе.Может,они помнят Ирину Ферингер и Серёгу Виноградова?Большой им привет!!!
Как у них дела?Я прикрепил пару фото для них(нажми на,,Прикреплённые файлы,,слева)
.Удачи!!!
Как у них дела?Я прикрепил пару фото для них(нажми на,,Прикреплённые файлы,,слева)
30.09.02 11:54
в ответ Nika10 30.09.02 09:01