Login
Обратите,пожалуйста,внимание
340
NEW 24.04.02 20:08
Помогите пожалуйста! Уже второй раз пишу-и никаких ответов.Вы ведь,наверняка, знаете, как мне помочь. Обратите внимание, пожалуйста!
Суть вопроса: я ищу любые сведения о человеке, который во время войны ушел вместе с немец.войсками из Киева и дошел с ними до Германии. В Германии работал в министерстве пропоганды "Винета"(есть подтвержд.документы). Его место жительство в тот момент в Германии неизвестно. Впоследствии был выкраден и насильно возвращен в СССР, где получил 25 лет лагерей. Реабилитирован посмертно.Я знаю, что в Германии у него остались документы . Все метрические данные я знаю-этот человек, отец моей покойной мамы.Как я могу что-то узнать о его немецком периоде жизни и найти те документы?(Завещание, банковский счет и адреса его брата и сестры, которые сбежали из СССР после революции).Дед сам рассказал о существовании этих документов в больнице перед смертью.Но более конкретно-ничего. Помогите пожалуйста-для меня это очень важно.
Суть вопроса: я ищу любые сведения о человеке, который во время войны ушел вместе с немец.войсками из Киева и дошел с ними до Германии. В Германии работал в министерстве пропоганды "Винета"(есть подтвержд.документы). Его место жительство в тот момент в Германии неизвестно. Впоследствии был выкраден и насильно возвращен в СССР, где получил 25 лет лагерей. Реабилитирован посмертно.Я знаю, что в Германии у него остались документы . Все метрические данные я знаю-этот человек, отец моей покойной мамы.Как я могу что-то узнать о его немецком периоде жизни и найти те документы?(Завещание, банковский счет и адреса его брата и сестры, которые сбежали из СССР после революции).Дед сам рассказал о существовании этих документов в больнице перед смертью.Но более конкретно-ничего. Помогите пожалуйста-для меня это очень важно.
NEW 03.05.02 11:04
in Antwort Anonymous 24.04.02 20:08
Warum haben sie keine name eingetragen und warum denken Sie, das er
hat deutsche Staatsangehörigkeit gehabt.Wann und wo ist er geboren?
hat deutsche Staatsangehörigkeit gehabt.Wann und wo ist er geboren?
05.05.02 19:08
in Antwort Anonymous 03.05.02 11:04
Спасибо за внимание! Я не очень хорошо знаю немецкий, но из того что я поняла в Вашем сообщении могу сказать следующее- фамилия ДУБОВЕНКО Андрей Исакович, рожден в г.Киеве и оттуда же ушел с немец. войсками в Германию. Гражданство не думаю что бы было немецкое. Его в 1947 г. выкрали и насильно отправили назад в СССР и там засудили на 25 лет лагерей. В Германии у него осталось у кого-то из знакомых завещание , счет в банке и адреса родных.Я думаю, что где-то это все должно быть зафиксировано. Может кто-то поможет узнать-где?