Login
что делают с брачными док. в Ауслендербехерде
503
NEW 06.09.03 16:39
Что делают с документами в Ауслендербехерде???
Сколько должно быть денег у немца на счету что бы ему разрешили жениться. Или квартира итд?????
Как это вообще, что именно проверяют????
Помогите советом.
Сколько должно быть денег у немца на счету что бы ему разрешили жениться. Или квартира итд?????
Как это вообще, что именно проверяют????
Помогите советом.
NEW 07.09.03 01:20
in Antwort Koschka2003 06.09.03 16:39
А почему в Ausländerbehörde должны что-то делать с брачными документами??? Брачные документы интересуют, вообще-то, Standesamt (ЗАГС), а в Ausländerbehörde предоставляется в итоге свидетельство о заключении брака (т.е. Ausländeramt интересует свершившийся факт заключения брака). И - немец (если он "настоящий", т. е. имеющий немецкое гражданство) может быть беден, как церковная мышь, и жить на вокзале - все равно он имеет право жениться - любовь есть любовь
. А что и кто должен проверять, по Вашему? Не фиктивный ли брак? У нас в СРВ этим вопросом занимается ЗАГС (в сотрудничестве с Ausländerbehörde) до заключения брака. Методы разные 
NEW 07.09.03 10:51
in Antwort Sirka 07.09.03 01:20
" А что и кто должен проверять, по Вашему? Не фиктивный ли брак? У нас в СРВ этим вопросом занимается ЗАГС (в сотрудничестве с Ausländerbehörde) до заключения брака. Методы разные"
А нельзя ли подробнее? О методах..
А нельзя ли подробнее? О методах..
В последней версии любви опять ошибки!
07.09.03 23:08
in Antwort Тетенька 07.09.03 10:51
До заключения брака методы тут у нас такие: приходит в ЗАГС пара, тетенька
в ЗАГСе смотрит - он красивый, она никакая, он старый, она молодая и т.д. - и делает соответсвующее сообщение в Ausländeramt. Любящих друг друга будущих супругов приглашают на собеседование, рассаживают по разным комнатам и задают одинаковые вопросы, например, что Вы делали вчера вечером, какие у Вас общие интересы, какое любимое блюдо невесты, какого цвета у нее глаза и т.д. После заключения брака есть другие методы - например, прийти в гости к молодоженам и посетить ванную комнату, чтобы проверить, сколько зубных щеток в наличии. Опросить соседов. И т.д.... Словом, методов много...
NEW 08.09.03 09:18
in Antwort Sirka 07.09.03 23:08
В ответ на:Опросить соседов.
Вы что-падежОВ не знаете?!
И чего Вы там про проеверки написали? Нас никто никуда не рассаживал, никто не допрашивал....
А если в гости захотели бы прити-предупредили бы, мы б хоть цветы, наконец-то, полили...
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
NEW 08.09.03 20:26
in Antwort Igolo4ka 08.09.03 09:18
Иголочка, милая, не волнуйтесь Вы так. И не будьте такой колючей - вредно для здоровья
. Я написала о ВОЗМОЖНЫХ методах проверки, - это совсем не значит, что проверяют всех, кто подают документы на заключение брака. Просто БЫВАЕТ иногда. Так что расслабтесь, речь идет не о Вас - Ваш брак ведь саамый настоящий, и никаких поводов проверять Вас не было, не так ли? А насчет падежОВ и соседОВ - тут Вы совершенно правы, флаг Вам в руки
. С сегодняшнего дня обещаю тщательно проверять грамматику сообщения, прежде чем его отослать - особенно после 23.00.
NEW 09.09.03 08:48
in Antwort Sirka 08.09.03 20:26
я не волнуюсь. я просто в бешенстве-зачем такие страшилки после 23 часов писать
?
А про падежОВ -я и сама такая....и даже не после 23 часов.
Автору постинга-вы извините, что мы тут про какие-то допросы
...Ауслэндэр просто дает добро на Вашу визу.
Сначала свяжется с Вашим женихом, попросят подойти. Взглянут на него, вспомнят-ага, точно, приходил, приглашение заполнял
. Он должен будет принести бумажечки с работы, паспортик и еще какие-то папиры, о которых попросят (м.быть) дополнительно
.
Жених идет домой, а ауслэндэр шлет добро/отказ в консульство...Мне вот, высылали обычным заказным письмом (около 3 недель шло). Кому счастье улыбнется-могут и факсом.
Но! Ауслэндэр, естественно, связывается еще с немецким ЗАГСом, вот тогда я попрыгала...
Ауслэндэр выставил требование-никаких они действий совершать не будут, пока жених не принесет бешайнигунг из ЗАГСа, что:
1. все документы уже представлены в ЗАГС и нам осталось назначить дату свадьбы.
либо
2. Дата свадьбы назначена.
Ну скучно им было...
А про падежОВ -я и сама такая....и даже не после 23 часов.
Автору постинга-вы извините, что мы тут про какие-то допросы
Сначала свяжется с Вашим женихом, попросят подойти. Взглянут на него, вспомнят-ага, точно, приходил, приглашение заполнял
Жених идет домой, а ауслэндэр шлет добро/отказ в консульство...Мне вот, высылали обычным заказным письмом (около 3 недель шло). Кому счастье улыбнется-могут и факсом.
Но! Ауслэндэр, естественно, связывается еще с немецким ЗАГСом, вот тогда я попрыгала...
Ауслэндэр выставил требование-никаких они действий совершать не будут, пока жених не принесет бешайнигунг из ЗАГСа, что:
1. все документы уже представлены в ЗАГС и нам осталось назначить дату свадьбы.
либо
2. Дата свадьбы назначена.
Ну скучно им было...
NEW 18.09.03 11:39
in Antwort Koschka2003 06.09.03 16:39
Я могу сказать, что если они и придут в гости, то милости просим 
Меня сейчас выслали из страны. Я в Минске. И на телефон мы траним МНОГО денег.
Меня сейчас выслали из страны. Я в Минске. И на телефон мы траним МНОГО денег.
NEW 18.09.03 19:09
in Antwort Igolo4ka 09.09.03 08:48
NEW 19.09.03 12:29
in Antwort Koschka2003 18.09.03 19:09
Если жениху ваша свадьба и судьба по боку. А вы только одна бегаете, задрав хвост.
Пусть жених за вас колотится. Он гражданин Германии. Надеюсь.
Только в России Вам могут въехать в багажник, когда Вы едете по встречной полосе.
Пусть жених за вас колотится. Он гражданин Германии. Надеюсь.
Только в России Вам могут въехать в багажник, когда Вы едете по встречной полосе.
NEW 19.09.03 13:20
in Antwort Igolo4ka 19.09.03 12:29
Ему как раз не все равно. Он конечно является гражданином, но все что он может сделать он естественно сделает. Дело в том, что он не навидит эту бюрокракратическую машину. А мне это как - то все равно и меня это все не выводит из себя. Мне интересно.
Спасибо
Спасибо
NEW 19.09.03 21:19
in Antwort Koschka2003 19.09.03 13:20
А не лучше ли Вам будет в Минске расписаться, может это скорее и проще выйдет?
Что думают по этому повду другие?
И почему Вас выслали?
Что думают по этому повду другие?
И почему Вас выслали?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.09.03 10:57
in Antwort Зайка-11 19.09.03 21:19
Спасибо за ответ!
Конечно может это быдл бы лучше, но он хочет в Берлине. Мы так же думали про Данию.
В МИнске надо опять все переводить, это стоит денег, как раз этого у нас нет.
ПОчему я сейчас не в Берлине? дело в том, что мы подали док. в ЗАГС и их проверяют
. И мне не продлили гостевую визу в Аусландерамт.
Мы все волнуемся и ждем. Звоним друг другу по 3 раза в день. Такие наши дела.
Конечно может это быдл бы лучше, но он хочет в Берлине. Мы так же думали про Данию.
В МИнске надо опять все переводить, это стоит денег, как раз этого у нас нет.
ПОчему я сейчас не в Берлине? дело в том, что мы подали док. в ЗАГС и их проверяют
Мы все волнуемся и ждем. Звоним друг другу по 3 раза в день. Такие наши дела.
NEW 20.09.03 21:12
in Antwort Koschka2003 20.09.03 10:57
Девушка, не переживайте. Помучают, но визу дадут
. Сама год назад с ума сходила... ничего, нервы потрепали, но добро на въезд дали. И не могут не дать, т.к. отказать гражданину Германии в таком святом деле, как построение семьи никто не вправе. Жалко, что я сама это поздно поняла и столько нервов зря потратила. Стройте смело планы на будующее, даже не волнуясь из-за бюрократов...
Удачи

per aspera ad astra
Удачи
per aspera ad astra
NEW 21.09.03 11:33
in Antwort vicky_flober 20.09.03 21:12
Привет!
Я в общем - не очень сильно переживаю, т.к. к криминалу я не причасна, искренне люблю этого человека и.т.д.
Причина в том, что я была в германии 2,5 года назад и как АУ - Паир у знакомой нем. семьи. Об этом узнал Суд и теперь я боюсь, что мне не дадут визу и не разрешат нам жениться. Друг категорически не хочет жениться в беларуси и я тоже не горю желанием. Проверка у нас продолжается уже 1.5 месяца и это не приятно. Что судьбы двух любящих людей зависят от Суда.
Спасибо за ответ и коментарий
Я в общем - не очень сильно переживаю, т.к. к криминалу я не причасна, искренне люблю этого человека и.т.д.
Причина в том, что я была в германии 2,5 года назад и как АУ - Паир у знакомой нем. семьи. Об этом узнал Суд и теперь я боюсь, что мне не дадут визу и не разрешат нам жениться. Друг категорически не хочет жениться в беларуси и я тоже не горю желанием. Проверка у нас продолжается уже 1.5 месяца и это не приятно. Что судьбы двух любящих людей зависят от Суда.
Спасибо за ответ и коментарий
NEW 21.09.03 13:19
in Antwort Koschka2003 21.09.03 11:33
Твоя работа как Ау-Паир - все в норме, ты же честно работала по визе. У меня был тоже свой пунктик: отказ в визе на практику (мы время хотели сэкономить и реализовать мое право на практику как студентки российско-немецкого колледжа) и последующая одновременная подача документов на заключение брака - тоже не подарок для Ausländerbehörde. 4,5 (!) месяца нервотрепки, собеседование для друга в Германии и для меня в России на тему "какого цвета глаза и волосы", но визу дали.
Это вопрос только времени, удачи вам обоим. Не переживайте.

per aspera ad astra
Это вопрос только времени, удачи вам обоим. Не переживайте.
per aspera ad astra
NEW 21.09.03 13:26
in Antwort Koschka2003 18.09.03 11:39
Кстати, чтобы хоть немного сэкономить деньги на международные разговоры, поставьте на компы мессенжер, переговоры в инете стоят гораздо дешевле: мы вечерами из-за монитора не вылезали
. Он может купить специальные карты с дешевым дозвоном и звонки из Германии будут стоить ему копейки. В России я такие карты тоже видела, а как в Беларуссии - не знаю. Ну, SMS-ки тоже спасали
.
Дерзайте
per aspera ad astra
Дерзайте
per aspera ad astra
NEW 21.09.03 17:02
in Antwort vicky_flober 21.09.03 13:19
в том то и дело, что она работала Ау-паур по туристической визе. она писала об этом в другом топике и зачем то призналасьв этом суду
< Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
< Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 22.09.03 11:07
in Antwort vicky_flober 21.09.03 13:19
ПРивет!
нет у меня была гостевая виза!
я приехала в гости и просто помогала знакомым с детьми.
В то время я ничего не знала про Ау - Паир
нет у меня была гостевая виза!
я приехала в гости и просто помогала знакомым с детьми.
В то время я ничего не знала про Ау - Паир
NEW 22.09.03 11:19
in Antwort vicky_flober 21.09.03 13:26
Это для нас слишком мало!
СМС и мессежер и телефон и интенет (емаил) у нас есть все! но этого так мало

СМС и мессежер и телефон и интенет (емаил) у нас есть все! но этого так мало