Login
продление визы
195
05.09.03 10:38
Скажите, а по истечении срока визы ее можно продлить в Германии??Кто как говрит, кто да, кто нет.И если кто продля, то куда надо обратиться и какую причину можно назвать???
NEW 05.09.03 10:43
in Antwort evolotschko 05.09.03 10:38
Какую визу? Шенгенскую или национальную?
национальную вроде можно не выезжая продлевать в Ауслендербехерде. Причина? У каждого своя.
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
национальную вроде можно не выезжая продлевать в Ауслендербехерде. Причина? У каждого своя.
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
NEW 05.09.03 13:48
in Antwort Korser 05.09.03 10:43
Шенгенскую тоже.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 05.09.03 15:34
Обращаться - в Ausländerbehörde, куда же иначе. А там как масть пойдет. Говорят, гостевые практически нельзя продлить, но это опять же на кого нарвешься. Причина желательно должна быть письменно подтверждена - например, письмо приглашающей стороны на имя Ausländerbehörde с объяснением и просьбой продлить. Мне, по крайней мере, один раз так продлили, правда сказали, что второй раз уже продлить такое продления нельзя.
... Время вечно - проходим мы...
... Время вечно - проходим мы...
NEW 06.09.03 16:09
in Antwort katyonok 05.09.03 15:34
ПРивет!
Я могу сказать, что я не знаю какая должна быть причина что бы продлили тур. визу. Е╗ практически нельзя продлить
Я могу сказать, что я не знаю какая должна быть причина что бы продлили тур. визу. Е╗ практически нельзя продлить
NEW 07.09.03 01:30
Гостевую визу можно продлить до трех месяцев, если есть человек, который "подпишется" за все расходы, "если вдруг будет что-то не так", и Вы, например, по истечении срока не уедете (например, станете "политически преследуемым" и подадите заявление на "Asyl"). Более трех месяцев - сложно. Мне разрешили оставить еще на три месяца мою родственницу, которая сидела с моим 6-месячным ребенком - для этого мне надо было подать соответствующее заявление в Ausländeramt - поскольку меня там хорошо знали и поверили, что я работаю, а с ребенком быть некому, разрешение сделали "в порядке исключения".
NEW 07.09.03 16:08
Можно продлить визу, предъявив, например, справку от врача о невозможности по состоянию здоровья покинуть страну. Одному знакомому такой номер пролез. Продлили, правда, всего на 2 недели, но все же.
--------------------------------нету подписи