Login
Сохранение российского гражданства
NEW 17.11.07 18:25
По новому закону нужно отказываться от российского гражданства при получении немецого. Но вроде есть причины, которые позволяют сохранить российское. Кто-нибудь знает какие? Спасибо.
NEW 18.11.07 09:52
in Antwort Гао Шипао 17.11.07 18:25
NEW 18.11.07 11:35
Есть причины, по которым позволяют оставить ПРЕЖНЕЕ гражданство, в случае российского гражданства таких причин, можно сказать, нет.
В ответ на:
Но вроде есть причины, которые позволяют сохранить российское.
Но вроде есть причины, которые позволяют сохранить российское.
Есть причины, по которым позволяют оставить ПРЕЖНЕЕ гражданство, в случае российского гражданства таких причин, можно сказать, нет.
--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...
NEW 18.11.07 12:58
всем, кроме еврейских иммигрантов, и по "старому" закону надо было отказываться от российского гражданства.
В ответ на:
По новому закону нужно отказываться от российского гражданства при получении немецого.
По новому закону нужно отказываться от российского гражданства при получении немецого.
всем, кроме еврейских иммигрантов, и по "старому" закону надо было отказываться от российского гражданства.
NEW 18.11.07 23:08
Нужно ли отказываться от российского гр-ва еврейским эмигрантам по новому закону?
in Antwort Dresdner 18.11.07 12:58
В ответ на:
Отправитель: Dresdner
Заголовок: Re: Сохранение российского гражданства
Отправитель: Dresdner
Заголовок: Re: Сохранение российского гражданства
Нужно ли отказываться от российского гр-ва еврейским эмигрантам по новому закону?
NEW 18.11.07 23:14
in Antwort ryurik 18.11.07 23:08
NEW 19.11.07 12:09
in Antwort gendy 18.11.07 23:14
NEW 20.11.07 10:22
почему снесло ?
in Antwort pavelde 19.11.07 12:09, Zuletzt geändert 20.11.07 10:35 (Bukem)
В ответ на:
Да
Кто бы мог такое предположит......
Все таки у немцев голову окончателно снесло
Да
Кто бы мог такое предположит......
Все таки у немцев голову окончателно снесло
почему снесло ?
NEW 27.11.07 13:16
их не "ущемили", их приравняли к другим иностранцам. да и то, только в одном отношении - "праве" на двойное гражданство...
in Antwort pavelde 27.11.07 13:12
В ответ на:
А зачем очередной раз ушемлат ереев?
А зачем очередной раз ушемлат ереев?
их не "ущемили", их приравняли к другим иностранцам. да и то, только в одном отношении - "праве" на двойное гражданство...
NEW 27.11.07 22:56
in Antwort Dresdner 27.11.07 13:16
Кстати расскажите пожалуйста,чем мотивирует немецкая сторона заставляя отказаться от прежнего гражданства(-в).У меня коллега турок имеющий уже более 10 лет двойное гражданство,в связи с новым законом,тоже "прош╦л процедуру отказа" от своего турецкого.Какая НЕвыгода в этом многограждании для германии?И ещ╦ вопрос:если граждане прибывшие ранее,чем 10 лет назад по ╖8,тоже должны отказаться от второго?
NEW 27.11.07 23:03
законом о гражданстве германии
это невозможно, если только он не получил гр-во по "оптион" с условием позднейшего выбора одного из гр-в
закон обратной силы не имеет и если немецкое гр-во получено без дополнительных условий, забрать егоп невозможно
если немецкое уже есть то не должны. если предстоит получать то должны. прич╦м независимо от параграфа
in Antwort beizer 27.11.07 22:56
В ответ на:
чем мотивирует немецкая сторона заставляя отказаться от прежнего гражданства(-в).
чем мотивирует немецкая сторона заставляя отказаться от прежнего гражданства(-в).
законом о гражданстве германии
В ответ на:
У меня коллега турок имеющий уже более 10 лет двойное гражданство,в связи с новым законом,тоже "прош╦л процедуру отказа" от своего турецкого
У меня коллега турок имеющий уже более 10 лет двойное гражданство,в связи с новым законом,тоже "прош╦л процедуру отказа" от своего турецкого
это невозможно, если только он не получил гр-во по "оптион" с условием позднейшего выбора одного из гр-в
закон обратной силы не имеет и если немецкое гр-во получено без дополнительных условий, забрать егоп невозможно
В ответ на:
И ещ╦ вопрос:если граждане прибывшие ранее,чем 10 лет назад по ╖8,тоже должны отказаться от второго?
И ещ╦ вопрос:если граждане прибывшие ранее,чем 10 лет назад по ╖8,тоже должны отказаться от второго?
если немецкое уже есть то не должны. если предстоит получать то должны. прич╦м независимо от параграфа
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.11.07 08:07
in Antwort Dresdner 27.11.07 13:16
Я лично считаю такое приравнивание -ущемлением
И многие тоже так считают
В др. вопросах тоже уровняли..А еврей в Германии всегда должен бы быть особым иностранцем...
Потому и говорю..Немцам очередной раз снесло голову..Они от такой ситуации только проиграли..
И многие тоже так считают
В др. вопросах тоже уровняли..А еврей в Германии всегда должен бы быть особым иностранцем...
Потому и говорю..Немцам очередной раз снесло голову..Они от такой ситуации только проиграли..
NEW 28.11.07 09:44
in Antwort pavelde 28.11.07 08:07
данный форум не предназначен для дискуссий на тему "как должно быть". Вы можете предложить тему "еврей в Германии всегда должен бы быть особым иностранцем" для обсуждения в форуме "Дискуссионный Клуб". по правилам указанного форума, Вы должны обосновать свое мнение.
NEW 28.11.07 14:30
in Antwort Dresdner 28.11.07 09:44, Zuletzt geändert 28.11.07 14:37 (pavelde)
Учту
Я только ответил на Ваш вопрос
Ваш комментарий меня не очень поразил..Но обидел..И не только меня..
Я только ответил на Ваш вопрос
Ваш комментарий меня не очень поразил..Но обидел..И не только меня..
28.11.07 14:31
in Antwort gendy 27.11.07 23:03
- чем мотивирует немецкая сторона заставляя отказаться от прежнего гражданства(-в).
- законом о гражданстве германии
Дык вопрос то в том чем мотивирован этот закон?
- законом о гражданстве германии
NEW 28.11.07 14:33
in Antwort pavelde 28.11.07 14:30
NEW 28.11.07 14:35
он мотивирован убеждением законодателя, что двойного гражданства надо по возможности избегать. если у Вас иное мнение по этому вопросу, поделитесь им в форуме "Дискуссионный клуб".
in Antwort сеньор Антонио 28.11.07 14:31
В ответ на:
он мотивирован убеждением законодателя, что двойного гражданства надо по возможности избегать. если у Вас иное мнение по этому вопросу, поделитесь им в форуме "Дискуссионный клуб".
NEW 28.11.07 14:44
in Antwort Dresdner 28.11.07 14:35
Конкретный вопрос
А Вы Дрезднер уже отказались от ненемецких гражданств?
Или Вас забавляет что это придется делать другим...?
NEW 28.11.07 14:48
не отказался. мне это предстоит, если решу приобрести немецкое гражданство.
in Antwort pavelde 28.11.07 14:44
В ответ на:
Конкретный вопрос
Конкретный вопрос
не отказался. мне это предстоит, если решу приобрести немецкое гражданство.