Вход на сайт
Кто занет почему отказали
788
NEW 22.05.07 21:01
Решил поучить язык в Берлине все документы подал на срок 5 месяц , в паспорте есть две шенген визы нарушений нет турист, почему такая проблема уехать на языковые курсы.
NEW 23.05.07 14:23
пос-во отказало , по всей видимости из-за отсутствия согласия АБХ.
АБХ справок не дает, но им вы можете послать письмо с вопросом, почему они не дали согласие, какие доп. доки и гарантии требуются. Если они ответят,тогда опять выкладывай здесь, форум может что и посоветует.
Без инф. от АБХ апелляц. смысла нет писать.
<Lee Marvin>
ссылкуу нельзя, т.к. самой в лом искать в своих сообщениях.
задай поиск с моим ником со словом отказ.
В ответ на:
кто что посоветует были в паспорте у меня две визы немецкая и француская турис без нарушений есть смысол подавать апелляцию
кто что посоветует были в паспорте у меня две визы немецкая и француская турис без нарушений есть смысол подавать апелляцию
АБХ справок не дает, но им вы можете послать письмо с вопросом, почему они не дали согласие, какие доп. доки и гарантии требуются. Если они ответят,тогда опять выкладывай здесь, форум может что и посоветует.
Без инф. от АБХ апелляц. смысла нет писать.
<Lee Marvin>
ссылкуу нельзя, т.к. самой в лом искать в своих сообщениях.
задай поиск с моим ником со словом отказ.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 23.05.07 14:29
письмо следует писать консульству, а не ABH...
в ответ язва 23.05.07 14:23
В ответ на:
АБХ справок не дает, но им вы можете послать письмо с вопросом, почему они не дали согласие, какие доп. доки и гарантии требуются.
АБХ справок не дает, но им вы можете послать письмо с вопросом, почему они не дали согласие, какие доп. доки и гарантии требуются.
письмо следует писать консульству, а не ABH...