Login
Нужен совет по вопросу брака!!!
NEW 30.05.03 13:30
in Antwort Anes 30.05.03 13:09
Слова сказанные с социаламте - в данном случае, это просто слова, не имеющие никаких оснований. 
что в первую очередь вакансия должна быть отдана гражданину ЕС - И это (по закону) тоже не так.

что в первую очередь вакансия должна быть отдана гражданину ЕС - И это (по закону) тоже не так.

Speak My Language
NEW 30.05.03 13:42
in Antwort olya.de 30.05.03 13:30
Да, Вы правы, это только слова, но приятного мало, услышать такое!
Вы можете везде ходить с законом и показывать всем, но у работадателя свое мнение и судиться со всеми подряд, только потому что в законе написано иначе, не будишь.
Вы можете везде ходить с законом и показывать всем, но у работадателя свое мнение и судиться со всеми подряд, только потому что в законе написано иначе, не будишь.
31.05.03 02:49
in Antwort Anes 30.05.03 13:42
Анес, вы абсолютно не правы,
Как муж (в прцессе) гр. Германии (прошу уяснить разницу между супругом гр. Германии и лицом находяшимся в Германии на ПМЖ-конти,беженцы и т.п.), я буду иметь все права гр. Германии, кроме-права избирать, быть избранным, выезжать за границу смогу только по своему Израильскому пасспорту, до получения гражданства, при поиске рабочего места, мало кого волнует твой статус, главное способности и легальная возможность работать в Германии, что как супруг гр. я буду иметь в безоговорочном порядке.
Насч╦т социала...Ещ╦ до моего переезда, моя жена, будучи уже беременной, соо.щила о счастливом факте в Социаламт, где е╦ постоянно спрашивали о дате моего прибытия, дабы начать выплачивать мне социал-хильфе....
саами предложили....Вот такие вот пироги
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
Как муж (в прцессе) гр. Германии (прошу уяснить разницу между супругом гр. Германии и лицом находяшимся в Германии на ПМЖ-конти,беженцы и т.п.), я буду иметь все права гр. Германии, кроме-права избирать, быть избранным, выезжать за границу смогу только по своему Израильскому пасспорту, до получения гражданства, при поиске рабочего места, мало кого волнует твой статус, главное способности и легальная возможность работать в Германии, что как супруг гр. я буду иметь в безоговорочном порядке.
Насч╦т социала...Ещ╦ до моего переезда, моя жена, будучи уже беременной, соо.щила о счастливом факте в Социаламт, где е╦ постоянно спрашивали о дате моего прибытия, дабы начать выплачивать мне социал-хильфе....

NEW 31.05.03 10:39
in Antwort pafa 31.05.03 02:49
Все верно! Но я повторю еще раз, я не говорила что у кого-то нет прав! Немцы, не все конечно, по разному реагируют на иностранцев. Иностранец находясь здесь прекрасно знает свои права, но не все немцы знают о этих правах и поэтому иногда приходится напоминать. Мне пока встретился такой единичный случай, а именно в социаламте, вот и все! Мне понятна была реакция человека услыщедщего такое, но не понятна здесь на форуме. Я надеюсь, что это был действительно единичный случай, противоречащий практике социала и Вас везде будут принимать с распрастертыми объятиями. Права или не права в данном случае не я, а "милая" фрау из социала.
NEW 01.06.03 02:35

В шею гнать таких фрау из социалов!!!!
...Нам такие не нужны, с нами им не попути (с)Pafa
in Antwort Anes 31.05.03 10:39

В шею гнать таких фрау из социалов!!!!

...Нам такие не нужны, с нами им не попути (с)Pafa
NEW 02.06.03 12:00
in Antwort Anes 31.05.03 10:39
Права или не права в данном случае не я, а "милая" фрау из социала.
Неправ тот человек, который вместо того, чтобы обратиться за компетентной консультацией, слепо доверяет словам "тетеньки из социаламта"...
Неправ тот человек, который вместо того, чтобы обратиться за компетентной консультацией, слепо доверяет словам "тетеньки из социаламта"...
NEW 02.06.03 14:06
in Antwort Dresdner 02.06.03 12:00
Тот человек обратился за компетентной информацией после первого отказа и тетенька признала что не права, но только после третьего отказа!
Но нормальный человек сначало идет как и все к сотруднику данного учереждения, а не нападает даже не поговорив с тетенькой, правильно!?

NEW 02.06.03 14:55
in Antwort Anes 02.06.03 14:06
Но нормальный человек сначало идет как и все к сотруднику данного учереждения, а не нападает даже не поговорив с тетенькой, правильно!?
Зависит от того как много знает "нормальный" человек о своих правах. Наши форумы и призваны эти права разъяснять, а не запутывать человека мнением социаламтовских "тетенек".
Зависит от того как много знает "нормальный" человек о своих правах. Наши форумы и призваны эти права разъяснять, а не запутывать человека мнением социаламтовских "тетенек".