Вход на сайт
Шенген
197
NEW 23.05.03 07:59
Необходима следующая информация:
1) Реально ли получить молодой девушке студентке визу по приглашению не родственика(ее парень) на 3 месяца или ограничат одним.
2) Можно ли продлить Шенген на территории Германии
Спасибо.
1) Реально ли получить молодой девушке студентке визу по приглашению не родственика(ее парень) на 3 месяца или ограничат одним.
2) Можно ли продлить Шенген на территории Германии
Спасибо.
NEW 23.05.03 11:31
в ответ Test_0 23.05.03 07:59
Вполне реально, если Вам удастся убедить офицера посольства на собеседовании, что вы не собираетесь оставаться в Германии навсегда (для этого желательно взять справку с работы, что за вами сохраняется рабочее место и зарплата на время отпуска). Визу можно продлить на территории Германии, но потом также увеличится срок, в течение которого Вы не сможете въехать (1 мес. здесь- 1 нес. там, 3 мес. здесь - 3 мес. там и т.д.)
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?
NEW 23.05.03 12:29
молодая девушка должна иметь очень крутое рабочее место и желательно кого-нибудь, кому требуется уход, старенькую бабушку к примеру. И если на это рабочее место позвонят, то там должны ответить очень вежливо, что такая девушка действительно довольно большой начальник и получает 1000$ в месяц
NEW 23.05.03 12:51
в ответ пэвский 23.05.03 12:29
Неужели будут на работу звонить? А не достаточно будет наличие справки с места работы о зарплате? Да и сумма могла бы вполне быть меньшей, раз так в 10. Это же Россия, а не Германия. 
Еще желательно показать документы о владении какой-либо собственностью.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

Еще желательно показать документы о владении какой-либо собственностью.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 23.05.03 15:42
>Реально ли получить молодой девушке студентке визу по
>приглашению не родственика(ее парень) на 3 месяца
Никаких проблем быть не должно.
>2) Можно ли продлить Шенген на территории Германии
Насколько я знаю, только при наличии очень серьезных оснований /типа нетранспортабельный больной/
>приглашению не родственика(ее парень) на 3 месяца
Никаких проблем быть не должно.
>2) Можно ли продлить Шенген на территории Германии
Насколько я знаю, только при наличии очень серьезных оснований /типа нетранспортабельный больной/
23.05.03 17:15
в ответ пэвский 23.05.03 12:29
В ответ на:И если на это рабочее место позвонят, то там должны ответить очень вежливо, что такая девушка действительно довольно большой начальник и получает 1000$ в месяц
А Вам ней кажется, что фирма, которая сообщает по телефонному запросу зарплаты своих служащих, будет выглядеть тупо даже в глазах наивных посольских работников...
NEW 23.05.03 18:25
в ответ Essener 23.05.03 17:15
ну приврал немного
, но про то, что точно работает и занимает именно ту должность, которая записана в анкете, ответ должен быть ч╦ток и бодр.
Я знал в Москве одного человека. Так когда на фирму, откуда у него справка, позвонили и спросили про него, а взявший трубку у кого-то стал спрашивать, кто это такой, отказ был моментальным.

Я знал в Москве одного человека. Так когда на фирму, откуда у него справка, позвонили и спросили про него, а взявший трубку у кого-то стал спрашивать, кто это такой, отказ был моментальным.
NEW 23.05.03 18:28
В ответ на:1) Реально ли получить молодой девушке студентке визу по приглашению не родственика(ее парень) на 3 месяца или ограничат одним.
реально, на днях в Новосибирском консульстве получила без проблем на 3 мес. (вопросов куча была, но видимо грамотно выкрутилась :-)