Вход на сайт
Проверка Aufenthaltserlaubnis при выезде??
267
NEW 12.05.03 11:26
Значит по порядку: я живу в Гамбурге и мой старый пасспорт недавно ист╦к,я пош╦л в консульство и сделал новый. Aufenthaltserlaubnis пока поставить в новый пасспорт не успел. Проблема же в том, что мне надо в среду срочно уезжать в Россию. Понятное дело, что я боюсь проблем на таможне без этого Aufenthaltserlaubnis-а.
Въехать в Россию, думаю, проблем не будет. А вот уехать..
Может кто чего знает по этому поводу??? Подскажите!!
Aufenthaltserlaubnis проверяют только в Германии или так же при выезде из России на таможне????????
Въехать в Россию, думаю, проблем не будет. А вот уехать..
Может кто чего знает по этому поводу??? Подскажите!!
Aufenthaltserlaubnis проверяют только в Германии или так же при выезде из России на таможне????????
NEW 12.05.03 13:27
в ответ koko 12.05.03 12:12
2 месяца в Гамбурге это нормально
, у моего знакомого 5 месяцев длилась 10 минутная операция по переклеиванию Ауфенхаля в новый паспорт ( то они чтото забудут , то потеряют в Ауслендебехерде - бред просто )
Можеш спокойно летать в Россиию , 2 паспорта при себе только иметь нужно , в Германию по старому недействительному влетать будеш
Счастливого пути

Можеш спокойно летать в Россиию , 2 паспорта при себе только иметь нужно , в Германию по старому недействительному влетать будеш

Счастливого пути

NEW 13.05.03 01:06
в ответ koko 12.05.03 11:26
Никаких проблем не будет. Езжай по новому паспорту, НО старый обязательно возьми с собой. Если у тебя унбефристете Ауфентхальтсерлаубнис, то просто покажешь его в старом паспорте. Если бефристет, и закончился вместе со сроком действия паспорта, тогда больне не пустят! Удачи!!!

Если вас съели, то у вас есть только 2 выхода...

Если вас съели, то у вас есть только 2 выхода...
Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему