Login
АБХ
480
NEW 06.10.06 22:38
Как же достали эти бюрократы!!Я с 3 августа в ожидании,что наконец АБХ в Ганновере получит мои АКТЫ из Дюссельдорфа.Пока я на Fiktionsbescheinigung,слава Богу хоть разрешение на работу дали(в моем случае речь идет о рабочей визе).То есть формально я эту визу уже получила,но эту долбаную вклейку в паспорт,без которой ни купить ничего в кредит,ни контракт с мобильной связью,ни замуж выйти невозможно!Я уже попросила свое начальство,позвонить этим уродам,но пока все безрезультатно.Я им звонить не собираюсь.С чего я должна снова унижаться,а говорить с ними это уже унижение,если у меня здоровый,нормальный рабочий контракт в Staatsoper Hannover!Причем уже не первый в Германии.К тому же я закончила здесь,в Германии Hochschule.Я плачу все налоги,я не получаю никакой гос.матер.помощи,и не претендую на нее.Я" развлекаю" немецкое общество наконец!Неужели я
не достойна того,что бы мои бумажки наконец выслали из Дюссельдорфа в Ганновер?может на них в суд подать?хотя это тоже унизительно.Вот пожалилась вам!
NEW 06.10.06 23:40
in Antwort Mezzo 06.10.06 22:38, Zuletzt geändert 06.10.06 23:43 (Max Shakhrai)
вклейку в паспорт,без которой ни купить ничего в кредит,ни контракт с мобильной связью,ни замуж выйти невозможно
А Вам необходимо срочно совершить одно из этих действий?
Я уже попросила свое начальство,позвонить этим уродам
В Ганновер или в Дюссельдорф?
А Вам необходимо срочно совершить одно из этих действий?
Я уже попросила свое начальство,позвонить этим уродам
В Ганновер или в Дюссельдорф?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 07.10.06 00:12
in Antwort Mezzo 06.10.06 22:38
ну так и будьте дальше гордой и мучайтесь
чео форум то будоражить?
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 07.10.06 19:40
in Antwort Max Shakhrai 06.10.06 23:40
Мне,как ни странно,нужно совершить именно эти 3 действия.Начальство позвонило таки в Ганноверский АБХ,и это таки помогло.16.10 иду получать визу.Спасибо вам за заботу!
NEW 07.10.06 19:58
in Antwort Je@si 07.10.06 00:12
Вас,мадам,никто не будоражил.Я написала о том ,что меня беспокоило и возмущает до сих пор.Я считаю хамством-бюрократизм,манеру общения и поведения большинства чиновников,сидящих в кабинетах АБХ.Я не желаю вникать в "проблемы" этого ведомства,которые ведут к подобным проволочкам.Я,выплачивая налоги,оплачиваю и их содержание тоже.Поэтому,считаю,что заслуживаю гуманное к себе отношение.
NEW 07.10.06 21:54
in Antwort Mezzo 07.10.06 19:58
Полностю разделяю ваше негодование. Но Ваш случай неединичний. Может меня кто-то и поправит, но как мне кажется, нарушения закона пока нет. Если памят мне не изменяет, АБХ может рассматриват Ваши документи до 6 месяцев. А почему ви не поставили визу по прежнему месту жителства до переезда?
NEW 08.10.06 16:54
in Antwort Scientist74 07.10.06 21:54
С 1.08 я работаю по контракту в Ганновере.следовательно ,прописана здесь,и АБХ в Дюссельдорфе ко мне уже никакого отношения не имеет.В их компетенцию входила лишь пересылка моих документов в АБХ Ганновера,которая длиться вот уже почти 3 месяца.Безусловно,никаких нарушений закона с их стороны не было.я прекрасно это понимаю.и ничего предпринять против такой дискриминации я не могу.В этом я тоже себе отдаю отчет.но как бы хотелось,что бы хоть кто нибудь из них,сидящих в этих кабинетах и плюющих от безделия в потолок ,толстозадых и ущербных человечков,осознал свою ущербность и никчемность.Хотя ,мне кажется,они это осознают.Поэтому так яростно играют во всемогущих,раздающих дары.
08.10.06 20:57
я тоже недавно менял место работы. Я работал сначало в Халле и получил место в Ерлангене. Шеф из Ерлангена прислал проект контракта в Халле и я получил АЕ для работы в Ерлангене.Я подписал контракт без проблем еще до переезда. Потом АБХ в Фюрте (где я живу сейчас недалеко от Ерлангена) запрашивало акты из Халле.
так оно и есть. более того, они, как правило, и законов как следует не знают. Вот тут то и появляется возможность с ними позабавиться.
если не можете изменить ситуацию, то измените отношение к ней
.
in Antwort Mezzo 08.10.06 16:54
В ответ на:
С 1.08 я работаю по контракту в Ганновере.следовательно ,прописана здесь,и АБХ в Дюссельдорфе ко мне уже никакого отношения не имеет.В их компетенцию входила лишь пересылка моих документов в АБХ Ганновера,которая длиться вот уже почти 3 месяца.
С 1.08 я работаю по контракту в Ганновере.следовательно ,прописана здесь,и АБХ в Дюссельдорфе ко мне уже никакого отношения не имеет.В их компетенцию входила лишь пересылка моих документов в АБХ Ганновера,которая длиться вот уже почти 3 месяца.
я тоже недавно менял место работы. Я работал сначало в Халле и получил место в Ерлангене. Шеф из Ерлангена прислал проект контракта в Халле и я получил АЕ для работы в Ерлангене.Я подписал контракт без проблем еще до переезда. Потом АБХ в Фюрте (где я живу сейчас недалеко от Ерлангена) запрашивало акты из Халле.
В ответ на:
толстозадых и ущербных человечков,осознал свою ущербность и никчемность. Хотя ,мне кажется,они это осознают.Поэтому так яростно играют во всемогущих,раздающих дары.
толстозадых и ущербных человечков,осознал свою ущербность и никчемность. Хотя ,мне кажется,они это осознают.Поэтому так яростно играют во всемогущих,раздающих дары.
так оно и есть. более того, они, как правило, и законов как следует не знают. Вот тут то и появляется возможность с ними позабавиться.
если не можете изменить ситуацию, то измените отношение к ней
NEW 09.10.06 01:33
in Antwort Mezzo 06.10.06 22:38
Да не расстраивайтесь. Мой отец, прожив больше семи лет в Германии, попал в ту же историю. Ну никак не попадали бумажки их НРВ в Берлин, а потом оказалось, что они давно уже были в Берлине, только их не могли (или не хотели) найти. При этом разрешение на работу никак не давали, фирма злилась, а семья должна была жить несколько месяцев без зарплаты.
Ну потом хоть как-то их нашли, эти бумажки. В Берлин мы переехали в ноябре, а бумажки нашлись в марте. Вообще, я могла бы написать книгу о тех унижениях, которые пришлось перетерпеть в этом чертовом ведомстве. За каждый клочок надо было бороться и совать их носы в текст закона... ну да ладно. Сами ведь сюда приехали. 
[пурп]Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...[/пурп]