Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Mary30
473
NEW 17.07.06 14:31
в ответ Dresdner 17.07.06 14:25
Била у адвоката все узнала ,сказал сто луче будет если я дотяну до 2 лет это будет в декабре.
Незнаю сказал после двух лет опятй зе новие закони и для меня луче!
На следуюшей недели я поеду к подруге а где мне потом зитй?
И еше муз зарабативает 1400 чистими +у него минисов и кридитов миллион сто я получу и где зитй?
Дочку тозе с Риги в садик забиратй нузно ей 5 лет и она не от него!
Незнаю сказал после двух лет опятй зе новие закони и для меня луче!
На следуюшей недели я поеду к подруге а где мне потом зитй?
И еше муз зарабативает 1400 чистими +у него минисов и кридитов миллион сто я получу и где зитй?
Дочку тозе с Риги в садик забиратй нузно ей 5 лет и она не от него!
NEW 17.07.06 14:45
в ответ Dresdner 17.07.06 14:34
Почему глупости я не маленйкий ребенок и у адвоката я била не сейчас когда все произохло
сейчас я пойду еше раз узе конечно сказет другое!
Толйко за задала вам и дригие вопроси а ви не отвечаете у адвоката я и сама все узнаю когда пойду толйко прошлий раз било 2 часа бесплатних а теперй у меня нету
денег на все это пойти то я пойду но толйко хотелосй би и сдесй на мойи вопроси ответ услишатй!
сейчас я пойду еше раз узе конечно сказет другое!
Толйко за задала вам и дригие вопроси а ви не отвечаете у адвоката я и сама все узнаю когда пойду толйко прошлий раз било 2 часа бесплатних а теперй у меня нету
денег на все это пойти то я пойду но толйко хотелосй би и сдесй на мойи вопроси ответ услишатй!
NEW 17.07.06 18:18
в ответ Mary30 17.07.06 14:21
>>Я сизу сдесй сейчас дома совсем одна и шозу сума от всего этого хочу его силно наказатй за все это!
Ну дотягивайте до 2 лет а еше лутще до 3 (живя в Риге).
После 3 лет сразу разводитесь- он до конза вашей жизни платит вам алименти и ребенку
алименти.
Чем не наказание ?
Ну дотягивайте до 2 лет а еше лутще до 3 (живя в Риге).
После 3 лет сразу разводитесь- он до конза вашей жизни платит вам алименти и ребенку
алименти.
Чем не наказание ?
NEW 17.07.06 18:51
в ответ Mary30 17.07.06 14:21
ну, если быть избитой лучше, чем другие перспективы- вперед, живите с гражданином дальше. Я бы пошла во Frauenhaus, а не по подружкам и там бы уже разбиралась.
P.S. не затруднит ли вас изучить и применять таблицу транслита?
P.S. не затруднит ли вас изучить и применять таблицу транслита?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
18.07.06 09:29
Так ви считаете сейчас оставитй все как естй до 2 лет и тогда податй на развод? Дочка моя с Риги!
А не будет такого сто мне потом сказут зачем ви здали если муз избил еше полгода?
Сказу честно мне главное не потерятй все свойи разрешения сто я имею(на работу и прозивание)унбефристет!
И я думаю если я сейчас просто уеду домой он ведй тозе ничего делатй не будет ,думаю любой немец не захочет потерятй 3 клас + моя дочка стеуер или он и так
не потеряет если я не работаю? Год разделйного прозивания это 100%?
в ответ Horek-I 17.07.06 18:18
Так ви считаете сейчас оставитй все как естй до 2 лет и тогда податй на развод? Дочка моя с Риги!
А не будет такого сто мне потом сказут зачем ви здали если муз избил еше полгода?
Сказу честно мне главное не потерятй все свойи разрешения сто я имею(на работу и прозивание)унбефристет!
И я думаю если я сейчас просто уеду домой он ведй тозе ничего делатй не будет ,думаю любой немец не захочет потерятй 3 клас + моя дочка стеуер или он и так
не потеряет если я не работаю? Год разделйного прозивания это 100%?
NEW 18.07.06 11:31
в ответ Mary30 18.07.06 09:29
с этого стоило и начинать... а не уходить от ответа на вопрос, что будет лучше после двух лет брака...
Вы не можете потерять бессрочные разрешения на работу и проживание (если Вы их действительно, как пишите, имеете) только по причине развода. и вообще как гражданка страны ЕС Вы имеете полное право проживать в Германии.
ps. если Вас интересуют подробности, не сочтите за труд изучить таблицу перекодировки...
pps. о технических деталях процедуры развода (не относящихся к тому, что для Вас является "главным" - см. выше) прошу задать вопрос в форуме "Право".
с этого стоило и начинать... а не уходить от ответа на вопрос, что будет лучше после двух лет брака...
Вы не можете потерять бессрочные разрешения на работу и проживание (если Вы их действительно, как пишите, имеете) только по причине развода. и вообще как гражданка страны ЕС Вы имеете полное право проживать в Германии.
ps. если Вас интересуют подробности, не сочтите за труд изучить таблицу перекодировки...
pps. о технических деталях процедуры развода (не относящихся к тому, что для Вас является "главным" - см. выше) прошу задать вопрос в форуме "Право".
NEW 18.07.06 13:46
в ответ Mary30 18.07.06 09:29
>>А не будет такого сто мне потом сказут зачем ви здали если муз избил еше полгода?
Для развода достаточно ваше желание развестись - "разлубила".
В Турьму однако его посадить будет трудновато если ви об етом через полгода впомните.
>>Сказу честно мне главное не потерятй все свойи разрешения сто я имею(на работу и прозивание)унбефристет!
Ну ето всем ясно. Сами такие
Ну так 3 года , потом немка ,
потом привет.
Все так делают в "шпигеле" недавно писали.
Главное 3 года женой числится , а жить можна хоть с "Пятнизей" на необитаемом острове.
Для развода достаточно ваше желание развестись - "разлубила".
В Турьму однако его посадить будет трудновато если ви об етом через полгода впомните.
>>Сказу честно мне главное не потерятй все свойи разрешения сто я имею(на работу и прозивание)унбефристет!
Ну ето всем ясно. Сами такие
Ну так 3 года , потом немка ,
потом привет.
Все так делают в "шпигеле" недавно писали.
Главное 3 года женой числится , а жить можна хоть с "Пятнизей" на необитаемом острове.