Вход на сайт
Можно не выходить из гражданства ?
291
NEW 16.03.03 17:18
Можно ли не отказываться от Российского гражданства для получения немецкого ? Какие должны быть для этого причины ?
Я - русская, никаких немецких кровей нет.
Я - русская, никаких немецких кровей нет.
NEW 17.03.03 09:23
в ответ Anonymous 16.03.03 20:26
На основании замужества. Работаю 3 года, проблем с языком нет.
Нам сказали, что в некоторых случаях позволяют оставлят россиискии паспорт. Какие же это случаи ? я спрошу в след. раз, но хотелос бы уже подготовленнои идти. Играет ли роль наличие недвижимости в России, к примеру ?
Нам сказали, что в некоторых случаях позволяют оставлят россиискии паспорт. Какие же это случаи ? я спрошу в след. раз, но хотелос бы уже подготовленнои идти. Играет ли роль наличие недвижимости в России, к примеру ?
20.03.03 07:16
в ответ Anonymous 16.03.03 17:18
Есть люди, которим деиствительно удалось оставить росс. гражданство, однои из причин может служить не очень високии доход на данныи момент, и можно обьяснить, что ви не в состоянии олатить такуыу большую сумму за отказ от гражданства.
Только у меня вопрос- а как тогда ездить в Россию- по какому паспорту, ведь в русском уже не будет немецкои визы, а в немецкий росииское посольство не поставит свою визу, так для них ви россиискии гражданин. Кто что знает про пересечение границы с 2-мя поспортами, напишите.
Только у меня вопрос- а как тогда ездить в Россию- по какому паспорту, ведь в русском уже не будет немецкои визы, а в немецкий росииское посольство не поставит свою визу, так для них ви россиискии гражданин. Кто что знает про пересечение границы с 2-мя поспортами, напишите.
NEW 21.03.03 07:47
в ответ Lilya 20.03.03 07:16
Ne znaju kak Rossijskoje, a ukrainskoje posol'stwo stawit Wisu w Nemetskij Reisepass, nesmotrja na to , cto u menja ostalos i ukranskoje graghdanstwo. S dwumja passportami mogut wozniknu# problemi, u nas odnu znakomuju oshtrafowali za eto na 5000 DM W Moskwe dwa goda nazad. Wi ghe znajete - tamoghennikam daj tolko powod, oni ughe poluchat s was po polnoj programme.
Naschet otkaza ot Gr. - nemtsew absolutno ne interesujut washi dohodi, esli wopros idet ob otkaze ot Rossijskogo Graghdanstwa. Tolko posle tret'jego otkaza is Posol'stwa (za kaghdij raz wi dolghni platit pri podache zajawlenija na otkaz) mogut dat' nemetskoje graghdanstwo.
Naschet otkaza ot Gr. - nemtsew absolutno ne interesujut washi dohodi, esli wopros idet ob otkaze ot Rossijskogo Graghdanstwa. Tolko posle tret'jego otkaza is Posol'stwa (za kaghdij raz wi dolghni platit pri podache zajawlenija na otkaz) mogut dat' nemetskoje graghdanstwo.