Вход на сайт

Сохранить российское гражданство!
			NEW 31.05.06 14:22 

Кажется есть теоретическая восможность для супруга немецкой гражданки сохранить российское.
ето восможно, если отказ от российского гражданства приводит к существенным финансовым потерям.
╖12, пункт 5.: dem Ausländer bei Aufgabe der ausländischen Staatsangehörigkeit erhebliche Nachteile insbesondere wirtschaftlicher oder vermögensrechtlicher Art entstehen würden, die über den Verlust der staatsbürgerlichen Rechte hinausgehen
только вот как доказать?
есть ли у кого-нибудь опыт?
	ето восможно, если отказ от российского гражданства приводит к существенным финансовым потерям.
╖12, пункт 5.: dem Ausländer bei Aufgabe der ausländischen Staatsangehörigkeit erhebliche Nachteile insbesondere wirtschaftlicher oder vermögensrechtlicher Art entstehen würden, die über den Verlust der staatsbürgerlichen Rechte hinausgehen
только вот как доказать?
есть ли у кого-нибудь опыт?
Wo die Hexen regiern, backn Männer kleine Bröthe! So der Eifel- deutsche Sibirien.
			NEW 31.05.06 17:33 

в ответ  Dresdner 31.05.06 17:25

честно говоря, я не очень разбираюсь в этом вопросе, сейчас две части пенсии, а кто родился до такого-то года, у них другая система, сам ч╦рт голову сломит
я просто хотел сказать, что трудно что-то найти финансово значимое, что при выходе из гражданства терялось бы
	я просто хотел сказать, что трудно что-то найти финансово значимое, что при выходе из гражданства терялось бы
			NEW 31.05.06 18:37 

в ответ  Kazobon 31.05.06 17:49

я провел небольшое исследование: похоже, что росиийская пенсия действительно не полагается иностранным гражданам, проживающим за пределами РФ. также я не нашел никаких следов, что возможно возвращение уплаченных пенсионных взносов. осталось малость - доказать что ущерб превышает годовой заработок (или 10,000 евро, если годовой заработок меньше этой суммы)...  

NEW 31.05.06 18:39 

в ответ  Dresdner 31.05.06 17:37

А вот подкину идейку 
Предположим, у человека акции, оченно даже обеспеченные, с хорошими ежегодными дивидендами, ну н-р Газпрома(ето например), а вдруг у етого предприятия в уставе стоит- никаких иностранных акционеров!И как тогда?
	Предположим, у человека акции, оченно даже обеспеченные, с хорошими ежегодными дивидендами, ну н-р Газпрома(ето например), а вдруг у етого предприятия в уставе стоит- никаких иностранных акционеров!И как тогда?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
			NEW 31.05.06 18:47 

в ответ  Dresdner 31.05.06 18:43

А кто говорит, что дорога к успеху легка? 
Главное, что ето возможно, ну а осуществимо ли...вопрос ,конечно, интересный 
	Как я себя чувствую?
			NEW 31.05.06 19:42 

в ответ  Kazobon 31.05.06 19:32

О, точно!давайте такую создадим!И еще в уставе запишем- акции иностранцам держатъ запрещено, а также продаватъ их тем акционерам запрещено, кои выходит из гражданства надумали! 
И будет нам счастъе 
	Как я себя чувствую?