Вход на сайт
любовь убивает
558
NEW 23.05.06 16:21
Никогда бы не подумал... И тем не менее. 2 месяца назад я познакомился в Москве с девушкой из Ганновера. Не буду описывать всего, сами Вы наверное тоже влюблялись и не раз. Смысл в том, что тут у неё нечто типа благотворительного года (помогает пожилым людям, убирается в квартирах, гуляет с ними и т.д. ), в июле она уезжает. Она хочет остаться со мной, точнее взять меня с собой, в любом случае чтобы каким-либо образом я приехал к ней и мы были вместе. Но как...
Пробовали несколько вариантов... Сначала была идея поехать мне как Au-Pair, но она отпала, так как я молодой человек, а молодым людям практически невозможно попасть в Германию по Au-Pair. Кроме того, были идеи насчёт FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr), но сейчас уже набор прекращён. На работу я боюсь устроиться не смогу, потому как 19-летний сисадмин пусть даже и имеющий опыт работы 3 года и согласный работать за гроши - это хорошо, но не настолько. Короче, подскажите, как быть.
Я буду благодарен за любой дельный совет и помощь.
UPD А может кому из Вас или из ваших знакомых нужна сиделка в Ганновере (бывает, самые на первый взгляд невыполнимые мечты становятся реальностью )? Всё-таки, мир ведь тесен, и может быть я смогу быть AuPair для кого-нибудь из них? Друзья, узнайте пожалуйста, кто может. Я найду как отблагодарить=)
Пробовали несколько вариантов... Сначала была идея поехать мне как Au-Pair, но она отпала, так как я молодой человек, а молодым людям практически невозможно попасть в Германию по Au-Pair. Кроме того, были идеи насчёт FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr), но сейчас уже набор прекращён. На работу я боюсь устроиться не смогу, потому как 19-летний сисадмин пусть даже и имеющий опыт работы 3 года и согласный работать за гроши - это хорошо, но не настолько. Короче, подскажите, как быть.
Я буду благодарен за любой дельный совет и помощь.
UPD А может кому из Вас или из ваших знакомых нужна сиделка в Ганновере (бывает, самые на первый взгляд невыполнимые мечты становятся реальностью )? Всё-таки, мир ведь тесен, и может быть я смогу быть AuPair для кого-нибудь из них? Друзья, узнайте пожалуйста, кто может. Я найду как отблагодарить=)
NEW 23.05.06 17:24
в ответ сеньор Антонио 23.05.06 16:25
23.05.06 18:52
в ответ WishWaster 23.05.06 18:41
NEW 24.05.06 00:02
в ответ geezzzer 23.05.06 16:21
2 месяца назад я познакомился в Москве с девушкой из Ганновера
Я так понимаю,что кроме ВНЖ , ПМЖ,Гражданства, появился статус --"Девушка из Ганновера"...
И все дружно начали предлогать варианты.
Надо пояснить этот момент.
Я так понимаю,что кроме ВНЖ , ПМЖ,Гражданства, появился статус --"Девушка из Ганновера"...
И все дружно начали предлогать варианты.
Надо пояснить этот момент.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 24.05.06 01:10
Рассмеяло

в ответ 0321 24.05.06 00:02
В ответ на:
появился статус --"Девушка из Ганновера"...
появился статус --"Девушка из Ганновера"...
Рассмеяло

NEW 24.05.06 10:52
в ответ Je@si 24.05.06 08:51
Дох
в Украине по крайней мере таких хватает. Правда, из бывшего ГДР. Там обрести начальные знания русского языка намного легче.
Приезжают в Украину на год для ухода по социальным программам. Уход за стариками, а также за нефункциональноспособными детьми.
Попутно они являются как носители языка очень хорошим материалом для изучения немецкого языка.
в Украине по крайней мере таких хватает. Правда, из бывшего ГДР. Там обрести начальные знания русского языка намного легче.
Приезжают в Украину на год для ухода по социальным программам. Уход за стариками, а также за нефункциональноспособными детьми.
Попутно они являются как носители языка очень хорошим материалом для изучения немецкого языка.
NEW 24.05.06 13:49
Сначала была идея поехать мне как Au-Pair, но она отпала, так как я молодой человек, а молодым людям практически невозможно попасть в Германию по Au-Pair
Неправда, все реально.Я тебе в личку написала
Неправда, все реально.Я тебе в личку написала