Вход на сайт
90% иностр. студентов остается
NEW 27.02.03 13:51
в ответ Scout 27.02.03 12:44
Следует ли мне понять Вас так, что все то многое, что у Вас есть сказать - обидное для Игоря? Если Вы не согласны с его мнением - Вы можете попытаться его переубедить (на мой взгляд, он вполне способен на спокойную дискуссию).
Помилуйте, причем здесь национальность?! Смею предположить, что это следствие выбранного ею стиля общения.
То, что я не критиковал мнения Игоря по некоторым вопросам, не означает, что я с ними согласен.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Помилуйте, причем здесь национальность?! Смею предположить, что это следствие выбранного ею стиля общения.
То, что я не критиковал мнения Игоря по некоторым вопросам, не означает, что я с ними согласен.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 27.02.03 14:10
в ответ Max Shakhrai 27.02.03 13:51
Не знаю, переубеждать его пробовал -- обижается. Считает, что его поучают. И ничего против него (кроме его мнений) не имею. Наоборот, готов ему помочь, если смогу, конечно. Надеюсь, что заблуждения свои он переживет.
А Берлие на других форумах вполне достойно общается. Мне кажется, что Берлие просто умеет за себя постоять, вот и все.
Regards, Scout
А Берлие на других форумах вполне достойно общается. Мне кажется, что Берлие просто умеет за себя постоять, вот и все.
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 27.02.03 17:22
в ответ Anonymous 27.02.03 17:16
А, так вот ты о чем. Ну, что тебе сказать... Опустоши желудок как-нибудь. Питайся впредь поосторожней. Да, еще, я действительно женат. Только Берлие -- не моя жена.
Regards, Scout
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 27.02.03 17:24
в ответ Anonymous 27.02.03 17:16
От 27.02.2003:
В ответ на:
Хочу холодец из Берлие. С зеленью!
[цитата]Хочу ухо Берлие
Екии ты непостоянныи, то хочу, то не хочу и...
Я уже писала, Анонимчик, что с родителями мне ПОВЕЗЛО !
Во всех отношениях. Быть такои как ты меня представляешь - боже упаси...
С мужем моим хочешь познакомиться? Спешу тебя огорчить он правилнои ориентации.
Вот вы какие сИгорьком, он папами интересуется, ты - мужем...
NEW 27.02.03 17:31
в ответ Anonymous 27.02.03 17:23
В ответ на:
Мое имя БИН ЛАДЕН
Экий же шутник. Того уже давно пришили.
Либо у тебя мания величия, либо ты за Бином последовать хочешь. К аллаху, разумеется.
Regards, Scout