Login
НЕ
295
NEW 15.03.06 11:20
У меня вопрос я получила ПМЖ месяц назад, хочу уйти от мужа причина- не хочет иметь детей. Могу ли я остаться в Германии после развода или нужно ехать домой?
Заранее спасибо за ответы.
Заранее спасибо за ответы.
NEW 15.03.06 13:15
in Antwort RoksolanaF 15.03.06 11:20
хочу уйти от мужа причина- не хочет иметь детей.
Ага, а до этого, значит, он скрывал, что не хочет... Ну-ну...
Ага, а до этого, значит, он скрывал, что не хочет... Ну-ну...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 15.03.06 13:59
Какой ПМЖ то? Вы как долго в Германии?
В ответ на:
получила ПМЖ
получила ПМЖ
Какой ПМЖ то? Вы как долго в Германии?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 15.03.06 14:24
Если у Вас NE, Вы имеете право жить в Германии независимо от продолжения семейной жизни с мужем.
NEW 15.03.06 14:31
in Antwort maxat_ol56 15.03.06 13:59
Ну написала ПМЖ, Niederlassungserlaubnis (unbefristet) - это что ? ПМЖ или ВНЖ что это меняет?
Да когда замуж выходила говорил что хочет иметъ детей, а потом с каждым годом объяснял как это трудно материально( хотя у меня и у него естъ работа и жаловаться нам на жизнъ не приходиться), а мне скоро 30 если я еще подожду с детъми пару лет, то можно будет об этом забыть, вот и решила от него уйти. Я просто хочу знать могу ли я после развода в Германии остаться?
Спасибо.
Да когда замуж выходила говорил что хочет иметъ детей, а потом с каждым годом объяснял как это трудно материально( хотя у меня и у него естъ работа и жаловаться нам на жизнъ не приходиться), а мне скоро 30 если я еще подожду с детъми пару лет, то можно будет об этом забыть, вот и решила от него уйти. Я просто хочу знать могу ли я после развода в Германии остаться?
Спасибо.
NEW 15.03.06 14:58
in Antwort RoksolanaF 15.03.06 14:31
Можете!
А просто взять и родить не пробовали? может тогда мнение у муже перемениться?
А просто взять и родить не пробовали? может тогда мнение у муже перемениться?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
15.03.06 15:06
Девушка! Не надо нервничать. Вы ж сами просите о помоши. Вот люди и спрашивают о ВНЖ. Ничего страшного в этом нет. А по существу дела уходите не бойтесь. Ничего Вам не будет. Вы не обязаны жить с мужем, что-бы иметь право в Германии оставаться.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 15.03.06 16:23
Да уходи ты от него ,на радость нам
!
Он тоже,скорее-всего,что-то уже ищет по разным Салоградам.
...
С ПМЖ-тебя не выкинут,с Внж-нужно знать срок прожитого....

Он тоже,скорее-всего,что-то уже ищет по разным Салоградам.
...
С ПМЖ-тебя не выкинут,с Внж-нужно знать срок прожитого....
Чем круче тачка,тем больше должен!