Login
90% иностр. студентов остается
20.02.03 13:30
in Antwort Scout 20.02.03 13:20
Чувствую, что сеичас здесь начнется... Лучше кому интересно могу назвать берлинскуу ИТ-фирму, где БВЛ- и ИТ
приветствууются, именно студенты (так дешевле)(> 50%) в вовремя учебы или диплома, и кто понравится, тех оставляют нормално работать после учебы, правда не знаю,
бьется ли фирма за человека в Амтах, чтобы его в Германии
оставили...
приветствууются, именно студенты (так дешевле)(> 50%) в вовремя учебы или диплома, и кто понравится, тех оставляют нормално работать после учебы, правда не знаю,
бьется ли фирма за человека в Амтах, чтобы его в Германии
оставили...
NEW 20.02.03 13:39
in Antwort Anonymous 20.02.03 13:11
Ну почему как шакалы?
...парни ловят 2-х зайцев: найти судьбу свою и остаться в Германии. Ты сама бы хотела вернуться в Россию?
Полагаю, что нет. Их тоже можно понять! Всё зависит от каждого случая индивидуально и от человека конкретно.
****вас с Ваши опытом на части работодатели будут рвать*** ...гы..гы...опять издеваешься?
Было бы неплохо, но на это пока только субъективные надежды!

****вас с Ваши опытом на части работодатели будут рвать*** ...гы..гы...опять издеваешься?

NEW 20.02.03 13:53
in Antwort Игорь Ветров 20.02.03 13:39
Почему-то для определения " судьба- не судьба " важнеишим и главным фактором является гражданство?
И бурные чувства появляются как толко выясняется
етот вопрос... Я девчонку одну знала - она охотно позволяла за собои ухаживать, парень из станов выпрыгивал,
а когда надоел, она сказала: я друг тебя обманула, у мнея самои виза скоро кончается....
Как стало ему жалко потраченные ДЕНьГИ и ВРЕМЯ!!! Он даже робко попросил ему часть расходов компенсировать... Как ему мерско было чувствовать себя лоханувшимся (не на ту лошадку поставил)!!! Как унижался он попросив ее "быстро еще с кем-нибудь познакомить"... Да тут она его про его ЛЮБОВь
спросила, о которои он еи в ресторане
рассказывал... Говоря Вашими, Игорь словами: "Его тоже можно понять".
И бурные чувства появляются как толко выясняется
етот вопрос... Я девчонку одну знала - она охотно позволяла за собои ухаживать, парень из станов выпрыгивал,
а когда надоел, она сказала: я друг тебя обманула, у мнея самои виза скоро кончается....
Как стало ему жалко потраченные ДЕНьГИ и ВРЕМЯ!!! Он даже робко попросил ему часть расходов компенсировать... Как ему мерско было чувствовать себя лоханувшимся (не на ту лошадку поставил)!!! Как унижался он попросив ее "быстро еще с кем-нибудь познакомить"... Да тут она его про его ЛЮБОВь

NEW 20.02.03 14:13
in Antwort Berlije_2002 20.02.03 13:53
Если честно, мне не интересны эти истории...правда! Кто и откуда выпрыгивал и как признавался, а самое важное для чего.....У каждого своя голова на плечах! Вам то что? Вы так обеспокоены данным вопросом при том, что у вас всё нормально...То встаете на защиту "дикарей" с Востока, то осуждаете естественные желания русского человека на Западе, что не относится в основе к теме топика.
Я считаю, что надо быть немного добрее и менее неприязнее к людям! Думаю, что Вы согласитесь со мной.
Я считаю, что надо быть немного добрее и менее неприязнее к людям! Думаю, что Вы согласитесь со мной.
NEW 20.02.03 16:31
in Antwort Berlije_2002 20.02.03 13:53
ну так теперича тшательнее будем, пачпорт сразу спашивать надо. я так и делаю обычно, только ищо бумагу из банка - давай! а то любовь то нынче дорога. "ДЕНьГИ и ВРЕМЯ!!!"
Интересно, она ему дала хоть разок?
Интересно, она ему дала хоть разок?
NEW 20.02.03 16:35
in Antwort Ar4i 20.02.03 16:31
Нет, некогда было, он еи долго рассказывал, каким он крутым здесь станет, когда вючится, (он правда толко собирался
начинать) а еще что она - его судьба... Про родство душ и т.д.
... БЕРЛИЕ_2002 
начинать) а еще что она - его судьба... Про родство душ и т.д.

NEW 20.02.03 17:00
in Antwort Ar4i 20.02.03 16:31
NEW 20.02.03 17:06
in Antwort Игорь Ветров 20.02.03 14:13
Игорь это Вам не интересно, а другим вот интересно... вопрос
то был как в Германии остаться после учебы, вот я и
развиваю 2 возможных варианта:
1. См сообщение про фирму в Берлине (никто так и не заинтересовался)...
2. Вариант - наити свою судьбу
+
, (как Вы это называете). Некоторые заинтересовались...
то был как в Германии остаться после учебы, вот я и
развиваю 2 возможных варианта:
1. См сообщение про фирму в Берлине (никто так и не заинтересовался)...
2. Вариант - наити свою судьбу

NEW 20.02.03 17:08
in Antwort Игорь Ветров 20.02.03 17:00
NEW 20.02.03 18:09
in Antwort Berlije_2002 20.02.03 17:08
NEW 21.02.03 08:34
in Antwort Игорь Ветров 20.02.03 18:09
Ребята ну что есть у кого какие мнения, высказывания, пожелания, рекомендации по поводу данной темы. Всё-таки интересно было бы послушать умного и непредвзятого человека!
NEW 21.02.03 11:05
in Antwort Berlije_2002 20.02.03 17:06
Умеете Вы рассуждат. Кто сказал, что реч идет о женитбе
по расчету ит.п.? Я закончил здес с отличными отметками
Универ. (адские усилия это были, милая моя) и хочу здес
остатся. В чем (да,да! не надо иронозироват) вижу и болшуйю выгоду Германии. Русс.немцы и евреи же главным
образом разоряют нем. государство, сидя на социалах.
Поетому таким как Вы, уважаемая, вообче молчат надо.
по расчету ит.п.? Я закончил здес с отличными отметками
Универ. (адские усилия это были, милая моя) и хочу здес
остатся. В чем (да,да! не надо иронозироват) вижу и болшуйю выгоду Германии. Русс.немцы и евреи же главным
образом разоряют нем. государство, сидя на социалах.
Поетому таким как Вы, уважаемая, вообче молчат надо.
NEW 21.02.03 11:07
in Antwort Anonymous 21.02.03 11:05
Добавлыю, что более глупой Иммиграционной программы,
чем в Германии и представит себе не могу.
Роберт
чем в Германии и представит себе не могу.
Роберт
NEW 21.02.03 11:12
in Antwort Anonymous 21.02.03 11:05
Уважаемыи кто Вам сказал, что я на социале ?
Чтобы зарабатывать столко, сколко я, думаю Вам даже ВАШИ АДСКИЕ УСИЛИЯ не помогут...
А свои ВУЗ с отл.отметками (ТАМ) я закончила даже без адских усилии
Чтобы зарабатывать столко, сколко я, думаю Вам даже ВАШИ АДСКИЕ УСИЛИЯ не помогут...
А свои ВУЗ с отл.отметками (ТАМ) я закончила даже без адских усилии

NEW 21.02.03 11:18
in Antwort Berlije_2002 21.02.03 11:12
Простите, то что Вы столько (кстати, сколько, раз уж Вы об этом речь завели?) зарабатываете, Вы связываете с тем, Вы - еврейка (как Вы сами написали), или все-таки с тем, что Вы - хороший специалист в своей области?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 21.02.03 11:23
Послушайте как вы соответствуете стереотипу о евреяхх,
хотя должен признат, что мне попадалис как раз очен
хорошие. Сколко гнили в Вас.
А насчет адских усилий, не сравнивайте попу с палцем.
Учится в России и в Германии (на иностр. языке).
Т&еацуте;м более, что и требования здес значитено выше.
Я вед в России свой тоже без адских усилий окончил.
Роберт
хотя должен признат, что мне попадалис как раз очен
хорошие. Сколко гнили в Вас.
А насчет адских усилий, не сравнивайте попу с палцем.
Учится в России и в Германии (на иностр. языке).
Т&еацуте;м более, что и требования здес значитено выше.
Я вед в России свой тоже без адских усилий окончил.
Роберт
NEW 21.02.03 11:31
Вы то сами кто? Немка? Нет, еврейка. Так по вашей же
собственной логике Вам здес не место. Немки пуст рожайют, а Вы уезжайте обратно в Российю. Вы вед не немка.
Я не прав?
Роберт
собственной логике Вам здес не место. Немки пуст рожайют, а Вы уезжайте обратно в Российю. Вы вед не немка.
Я не прав?
Роберт
NEW 21.02.03 11:43
in Antwort Max Shakhrai 21.02.03 11:18
Согласно Фертару на 1 вопрос ответить не смогу...
И не передергиваите, просто обидно, что тут всех аузидлеров в алкаши чохом записываут, а евреев в халявщики социалные... Все от зависти
, что вам - усилия адские, а им все просто так...
А связываю я это со своими данными, ВУЗом и переобучением без адских усилии
, замечателнои поддержкои государства для интеграции...
( О птичках...и птицах... Я приехала сюда как аусиедлер с ╖4, но мама в отл. от папы у меня евреика и я член гемеинды Берлина, сьчитаю себя евреикои...) Так что в алкоголичку из деревни казахскои тоже можете меня записать не глядя... как уже в социалщицеи тут назвали... Я ничего не имею против тех, кто здесь каким-либо способом остается... Просто высокомерие тут у некоторых бесит: "дикари с востока", "я то работу всяко наиду, у меня же РУССКИИ опыт есть", "Германия выиграет, если меня жить возьмет"... Конечно возьмет, когда своих безработных всех по вашеи специалности устроит...
Ах какая политика государства нехорошая... Глупая такая...
И не передергиваите, просто обидно, что тут всех аузидлеров в алкаши чохом записываут, а евреев в халявщики социалные... Все от зависти

А связываю я это со своими данными, ВУЗом и переобучением без адских усилии

( О птичках...и птицах... Я приехала сюда как аусиедлер с ╖4, но мама в отл. от папы у меня евреика и я член гемеинды Берлина, сьчитаю себя евреикои...) Так что в алкоголичку из деревни казахскои тоже можете меня записать не глядя... как уже в социалщицеи тут назвали... Я ничего не имею против тех, кто здесь каким-либо способом остается... Просто высокомерие тут у некоторых бесит: "дикари с востока", "я то работу всяко наиду, у меня же РУССКИИ опыт есть", "Германия выиграет, если меня жить возьмет"... Конечно возьмет, когда своих безработных всех по вашеи специалности устроит...
Ах какая политика государства нехорошая... Глупая такая...
NEW 21.02.03 11:48
in Antwort Anonymous 21.02.03 11:31
На Ваш вопрос кто я я ответила, отвечая МАХ...
Немецкое гражданство у меня уже было через неделю после приезда... А всех, кого мне надо было родить, я уже родила без советов онанизмусов, что мне делать...
Немецкое гражданство у меня уже было через неделю после приезда... А всех, кого мне надо было родить, я уже родила без советов онанизмусов, что мне делать...