Login

"selbständige Studentin"?
			NEW 08.01.06 12:40 

in Antwort  Darja68 08.01.06 12:35

А нас- эмигрантов - наверное, презирает 
	Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
			NEW 08.01.06 12:42 

in Antwort  Daddy Cool 08.01.06 12:40, Zuletzt geändert 08.01.06 12:44 (Darja68)

давно ничего о нем не слышала, его до приема нового закона прижучили, это уже пару лет назад. но тогда он уезжал, пылая ненавистью. и я его, вообще-то, понимаю. потому что и правда абсурд. 
Эмигрантов да, презирал, за то, что их интегрируют и помощь дают. Он то со студенческой визой бился, безо всяких поддержек - поднялся, окреп, начал себя уважать - и тут ему и указали его место...
	Эмигрантов да, презирал, за то, что их интегрируют и помощь дают. Он то со студенческой визой бился, безо всяких поддержек - поднялся, окреп, начал себя уважать - и тут ему и указали его место...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
			NEW 08.01.06 13:02 

in Antwort  Darja68 08.01.06 12:42

А свое место надо самому знать было, и для верности еще еврейскую жену присмотреть... 
Теперь он, как левый, видимо, против вхождения Украины ЕС и НАТО (типа и сам не гам, и другому не дам
)
	Теперь он, как левый, видимо, против вхождения Украины ЕС и НАТО (типа и сам не гам, и другому не дам
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
			NEW 08.01.06 13:55 

in Antwort  Daddy Cool 08.01.06 12:40

Спасибо всем, я решила все равно дальше работать только по Lohnsteuerkarte. Неприятности мне не нужны.

NEW 09.01.06 17:07 

in Antwort  Daddy Cool 08.01.06 13:02

у него это дело с выдворением продолжалось чуть ли не год, потому что адвоката,естественно, брали и все такое. Ему несколько раз дульдунги продляли пр 3 месяца. Теперь он Германию просто возненавидел и говорит, если и будет выезжать, то в страны нормальной эмиграции - в Штаты или в Канаду. 
	плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
			NEW 09.01.06 17:12 

in Antwort  MBA 08.01.06 13:55, Zuletzt geändert 09.01.06 17:12 (Darja68)

во-во... и думать не моги всякие там агенства, промошн, переводчиком, гидом, а не то, упаси тебя боже, автором или, чего доброго, журналистом ...донесут и прижучат! 
место иностранного студента - у конвейера или горничной в отеле... а когда закончишь учиться, не моги хотеть остаться, а отбывай на родину и неси туда свет западной демократии!
	место иностранного студента - у конвейера или горничной в отеле... а когда закончишь учиться, не моги хотеть остаться, а отбывай на родину и неси туда свет западной демократии!
			NEW 09.01.06 17:40 

in Antwort  Darja68 09.01.06 17:07

Ваш студент создал себе искаженный  образ Германии, а когда оказалось, что он не соответствует действительности, обиделся на Германию. Ну, писатель, творческая личность, что с него возьмешь. Все поэты не от мира сего 
Да и в так называемых "странах нормальной эмиграции" все совсем не так просто, как ему кажется. У всех свои правила, свои законы. Короче, хорошо там, где нас нет. А эта история будет уроком: если студентка хочет остаться в Геримании, ей надо не бабки зарабатывать, а брачные объявления просматривать. Это надежнее.
 А за промоушн никто не донесет - 99 % немцев и в голову не придет, что это запрещено. 
	Да и в так называемых "странах нормальной эмиграции" все совсем не так просто, как ему кажется. У всех свои правила, свои законы. Короче, хорошо там, где нас нет. А эта история будет уроком: если студентка хочет остаться в Геримании, ей надо не бабки зарабатывать, а брачные объявления просматривать. Это надежнее.
			 09.01.06 19:17 

in Antwort  Batoni 09.01.06 17:40, Zuletzt geändert 09.01.06 19:24 (MBA)

Ну ети promotion, в Росcии последняя идиотская работа, да и мне  в голову прийти не могло, что она здесь для "белых людей". Я работаю только с одной агентурой, и у них постоянно людей не хватает, никто не хочет к людям на улице приставать и продукцию двигать. Постоянно звонят и спрашивают: Ну ты оформила Gewerbeschein, а то нам срочно люди нужны.
Мы уже вместе выход ищем, как бы им меня так недорого оформить. Я им предложила меня как kurzfristig Beschäftigte оформить? Сказали, посовещаются со штоербератором, сами они ничего в таких делах пока незнают.
А експерты как думают?
	Мы уже вместе выход ищем, как бы им меня так недорого оформить. Я им предложила меня как kurzfristig Beschäftigte оформить? Сказали, посовещаются со штоербератором, сами они ничего в таких делах пока незнают.
А експерты как думают?