русский

Сроки ожидания Саарланд

6850  1 2 3 4 alle
karasss завсегдатай3 Tage zurück, 14:46
karasss
NEW 3 Tage zurück, 14:46 
in Antwort FrauThomas 07.02.26 12:05

Я получила сегодня Свидетельство. Готовилась ко всем возможным вопросам и очень сильно переживала. В итоге просто небольшая беседа на житейские темы, я сама много от волнения говорила, подписала три бумаги, зачитала вслух клятву и готово. К сожалению, подать на аусвайс и паспорт не смогла и не смогу в ближайшее время -терминов нет, ближайший через месяц. Можно каждый день с утра с 7:45 пытаться термин получить, если повезет. До тех пор советуют копию свидетельства или фото возить с собой и российский загран. Да, загран даже не смотрели и ничего в него не вносили. NE забрали, они его в АБХ дальше пошлют. И имя, и отчество в свидетельстве стоят вместе как Vorname(n). Слово Vatersname отсутствует. Надеюсь, в аусвайзе и паспорте отчество отпадет. В общем, пока уши, лапы и хвост мои документы 😀 Да, фрау J. инспектор от правительства и ее подпись тоже там. А также две печати -министерства и моего города. Датировано январь 2026. Мне пока просто не верится, осознание случившегося придет позже. Надеюсь, у вас тоже всё гладко пройдёт

FrauThomas прохожий3 Tage zurück, 22:20
NEW 3 Tage zurück, 22:20 
in Antwort karasss 3 Tage zurück, 14:46

Поздравляю!🥳 Отчество как Vorname, конечно, так себе вариант…у меня тоже так будет, видимо поэтому в последних двух письмах от нее стоит везде отчество. Не совсем мне это понятно, если честно, у меня и в Geburtsurkunde и в Eheurkunde стоит отчество как Vatersname, и больше вообще нигде оно не фигурирует не хотелось бы делать изменение имени теперь из-за этого и менять паспорт, была если честно надежда у меня, что они укажут его правильно. Просто как доказывать теперь в Bürgerbüro, что это не часть имени, непонятно.
У меня термин на подачу на аусвайс и райзепасс уже взят на день получения Urkunde, то есть на 4 марта сразу.

Dresdner министр без портфеля3 Tage zurück, 23:06
Dresdner
3 Tage zurück, 23:06 
in Antwort FrauThomas 3 Tage zurück, 22:20, Zuletzt geändert Gestern, 15:29 (Dresdner)
Отчество как Vorname, конечно, так себе вариант…у меня тоже так будет, видимо поэтому в последних двух письмах от нее стоит везде отчество. Не совсем мне это понятно, если честно, у меня и в Geburtsurkunde и в Eheurkunde стоит отчество как Vatersname, и больше вообще нигде оно не фигурирует не хотелось бы делать изменение имени теперь из-за этого и менять паспорт, была если честно надежда у меня, что они укажут его правильно. Просто как доказывать теперь в Bürgerbüro, что это не часть имени, непонятно.

обратитесь с этой проблемой в форум "Право". там она постоянно обсуждается.

1 2 3 4 alle