Login
Сертификат leben in deutschland
304
NEW 2 Tage zurück, 14:35
Leben in deutschland получила с b1 NWM,с 2024 году живу в Берлине, хочу подать на немец.пас надо сдать заново leben in deutschland berlin, знатоки жду ваших ответов...спасибо.
NEW 2 Tage zurück, 16:50
in Antwort kunslu 2 Tage zurück, 14:35
Leben in deutschland получила с b1 NWM,с 2024 году живу в Берлине, хочу подать на немец.пас надо сдать заново leben in deutschland berlin
Нет. LiD из другой земли тоже годится.
2 Tage zurück, 17:21
in Antwort kunslu 2 Tage zurück, 14:35
Leben in deutschland получила с b1 NWM,с 2024 году живу в Берлине, хочу подать на немец.пас надо сдать заново leben in deutschland berlin, знатоки жду ваших ответов...спасибо.
что такое "b1 NWM"?
NEW 2 Tage zurück, 20:48
in Antwort Dresdner 2 Tage zurück, 17:21
что такое "b1 NWM"?
Карлмарксифридрихэнгельс это не один человек, а два!
ТС интересуется заставят ли ее в Берлине переугадывать ответы на новые три вопроса, вместо тех на которые она уже угадала ответы в Nordwestmecklenburg.
NEW 2 Tage zurück, 22:37
in Antwort tanuna_0 2 Tage zurück, 20:48
ТС интересуется заставят ли ее в Берлине переугадывать ответы на новые три вопроса, вместо тех на которые она уже угадала ответы в Nordwestmecklenburg.
а Вы названия всех германских ландкрайсов знаете или только мекленбургских? ![]()
NEW 2 Tage zurück, 22:46
in Antwort Dresdner 2 Tage zurück, 22:37
а Вы названия всех германских ландкрайсов знаете или только мекленбургских?
Как получится. Если уж ТС сумела задать письменный вопрос без единого вопросительного знака, то догадаться о каком именно ландкрайсе ее речь - сущий пустяк.

Liste