Deutsch

Сертификат leben in deutschland

289  
kunslu гостьВчера, 14:35
kunslu
Вчера, 14:35 

Leben in deutschland получила с b1 NWM,с 2024 году живу в Берлине, хочу подать на немец.пас надо сдать заново leben in deutschland berlin, знатоки жду ваших ответов...спасибо.

tanuna_0 патриотВчера, 16:50
NEW Вчера, 16:50 
в ответ kunslu Вчера, 14:35
Leben in deutschland получила с b1 NWM,с 2024 году живу в Берлине, хочу подать на немец.пас надо сдать заново leben in deutschland berlin

Нет. LiD из другой земли тоже годится.

Dresdner министр без портфеляВчера, 17:21
Dresdner
NEW Вчера, 17:21 
в ответ kunslu Вчера, 14:35
Leben in deutschland получила с b1 NWM,с 2024 году живу в Берлине, хочу подать на немец.пас надо сдать заново leben in deutschland berlin, знатоки жду ваших ответов...спасибо.

что такое "b1 NWM"?

tanuna_0 патриотВчера, 20:48
NEW Вчера, 20:48 
в ответ Dresdner Вчера, 17:21
что такое "b1 NWM"?

Карлмарксифридрихэнгельс это не один человек, а два!

ТС интересуется заставят ли ее в Берлине переугадывать ответы на новые три вопроса, вместо тех на которые она уже угадала ответы в Nordwestmecklenburg.

Dresdner министр без портфеляВчера, 22:37
Dresdner
NEW Вчера, 22:37 
в ответ tanuna_0 Вчера, 20:48
ТС интересуется заставят ли ее в Берлине переугадывать ответы на новые три вопроса, вместо тех на которые она уже угадала ответы в Nordwestmecklenburg.

а Вы названия всех германских ландкрайсов знаете или только мекленбургских? смущ

tanuna_0 патриотВчера, 22:46
NEW Вчера, 22:46 
в ответ Dresdner Вчера, 22:37
а Вы названия всех германских ландкрайсов знаете или только мекленбургских?

Как получится. Если уж ТС сумела задать письменный вопрос без единого вопросительного знака, то догадаться о каком именно ландкрайсе ее речь - сущий пустяк.