русский

Получение гр-ва мной, если у супруги ПМЖ

2709  1 2 alle
Dresdner министр без портфеляGestern, 08:40
Dresdner
Gestern, 08:40 
in Antwort риана Gestern, 08:36
Зачем? Разве сейчас такое требование? Или это на всякий случай, с попроавкой на возможную некомпетентность чиновников?

да.

У меня знакомые так огражданивались: сперва неработающий, находящийся у жены на иждевении, муж, а жена оставалась с NE. Зарплатные листы и аускунфты из пенсионной он предоставлял жены. Никаких проблем не было. НРВ

когда?

Dresdner министр без портфеляGestern, 08:42
Dresdner
NEW Gestern, 08:42 
in Antwort Aterra 06.10.25 16:59
Подавать можете, но не значит что получите.Парадокс, но реальность, у вас есть инвалидность ? и тем не менеее, даже если и есть, вас измордуют аттестами, вашим доходом и или признанной инвалидностью и почему не работаете. Почитайте соседнюю ветку, где муж зарабоатывает 6000 что ли тысяч, жена не работает, а гражданство в отказ и они вроде судиться собираются, но на это тоже деньги надо иметь и таких примеров могу привести массу, несмотря на то, что это и как бы нарушение закона и некомепетентность, а чиновников не убедить.

их вполне может убедить суд.

риана патриотGestern, 08:42
риана
NEW Gestern, 08:42 
in Antwort Aterra 07.10.25 20:49

не писала бы она об инвалидности и причинах, почему не работает, аттеста бы не спросили. Она сама ненужной информацией увела оасссмотрение её дела в сторону

риана патриотGestern, 08:44
риана
NEW Gestern, 08:44 
in Antwort Dresdner Gestern, 08:40

Лет 10 назад. Я ж и спросила, это тоже из нововведений?

Marusja-Klimova патриотGestern, 08:47
Marusja-Klimova
NEW Gestern, 08:47 
in Antwort Dresdner Gestern, 08:40, Zuletzt geändert Gestern, 08:48 (Marusja-Klimova)
когда?

У меня коллега в этом году ходил в Einbürgerungsbehörde ( нрв) на Beratungsgespräch.

Так они его там сами спросили, почему жена с ним не огражданивается. Он им: так она же не работает. Они: вы работаете, этого достаточно.

Dresdner министр без портфеляGestern, 08:52
Dresdner
NEW Gestern, 08:52 
in Antwort Marusja-Klimova Gestern, 08:47

У меня коллега в этом году ходил в Einbürgerungsbehörde ( нрв) на Beratungsgespräch.
Так они его там сами спросили, почему жена с ним не огражданивается. Он им: так она же не работает. Они: вы работаете, этого достаточно.

значит в НРВ - компетентные чиновники (пкм на Beratungsgespräch).

Dresdner министр без портфеляGestern, 08:54
Dresdner
NEW Gestern, 08:54 
in Antwort риана Gestern, 08:44, Zuletzt geändert Gestern, 11:11 (Dresdner)
Лет 10 назад. Я ж и спросила, это тоже из нововведений?

из "нововведений" имеется AH BMI от 1.05.2025, которую некоторые некомпетентные чиновники понимают неправильно.

Aterra свой человекHeute, 08:27
Aterra
NEW Heute, 08:27 
in Antwort риана Gestern, 08:42, Zuletzt geändert Heute, 08:28 (Aterra)

Отвечаю сразу всем . Все не так было, сначала запросили- почему не работает, причина и указать свой доход, на мягкое указание, что работает муж, опять пришло тоже письмо и так три раза подряд. Отправили , все. причину указали.А что такого, обо всех изменениях надо сообщать)) , сестра устроилась на работу, аттест приложили, инвалидность тоже, трудовой так же, так опять подряд три письма и опять просят тоже самое. Суд... ну на суд нужно время, деньги и терпение. Кстати, это НРВ

Aterra свой человекHeute, 08:29
Aterra
NEW Heute, 08:29 
in Antwort Marusja-Klimova Gestern, 08:47

Бобруйскому ТС , все равно вряд ли дадут

Aterra свой человекHeute, 08:30
Aterra
NEW Heute, 08:30 
in Antwort Dresdner Gestern, 08:54

Можете, пожалуйста, ткнуть , чем мотивировать некоммепетнтность, сразу так не найду. Сестре еще раз покажу. спасибо

Dresdner министр без портфеляHeute, 09:23
Dresdner
NEW Heute, 09:23 
in Antwort Aterra Heute, 08:27
Отвечаю сразу всем . Все не так было, сначала запросили- почему не работает, причина и указать свой доход, на мягкое указание, что работает муж, опять пришло тоже письмо и так три раза подряд. Отправили , все. причину указали.А что такого, обо всех изменениях надо сообщать)) , сестра устроилась на работу, аттест приложили, инвалидность тоже, трудовой так же, так опять подряд три письма и опять просят тоже самое. Суд... ну на суд нужно время, деньги и терпение. Кстати, это НРВ

в принципе, у человека, претендующего на гражданство, деньги и терпение в любом случае должны быть.

без знания конкретного текста этих шести полученных писем трудно сказать, читали ли вообще ответы Вашей сестры.

Dresdner министр без портфеляHeute, 09:25
Dresdner
NEW Heute, 09:25 
in Antwort Aterra Heute, 08:30
Можете, пожалуйста, ткнуть , чем мотивировать некоммепетнтность, сразу так не найду. Сестре еще раз покажу. спасибо

много полезных ссылок можно найти здесь:

https://foren.germany.ru/other/f/41783340.html

1 2 alle