EAT полтора года не готов
Уверена что они есть, но ТС либо не понимает либо умалчивает от нас. причины 100% есть.
Причины только в том что не готова ЕА
Я впритык никогда не делаю всё заблаговременн
Мой паспорт в июне заканчивается.И ещё не получив эту еАт прийдёться заказывать другую,так как паспорт
меняю и соответственно эта еАт уже будет непригодна
"пригодность" eAT никак не зависит от срока действия Вашего паспорта.
можете ей пользоваться, пока будут продлевать FB.
Это было бы здорово,но в ней же будет номер старого аусвайса,или это норм и можно будет дотянуть до замены следующего ЕАТ?
Это было бы здорово
Это было бы здорово,но в ней же будет номер старого аусвайса,или это норм и можно будет дотянуть до замены следующего ЕАТ?Это было бы здорово
номер паспорта не имеет юридического значения.
Вау,спасибо дорогой доктор,хоть один положительный момент во всём этом есть.Надеюсь что рано или поздно я всё таки
получу эту злосчастную карту
Саксония - страна контрастов.
И не поспориш
Это было бы здорово,но в ней же будет номер старого аусвайса,или это норм и можно будет дотянуть до замены следующего ЕАТ?
Можно, если ВНЖ продлят на более длительный срок, чем срок действия текущего загранпаспорта, чего не случится. Поэтому "утром новый паспорт - днём новый еАТ, днём новый паспорт - вечером новый еАТ, вечером новый паспорт - ночью новый еАТ" и т.д.
Да,об этом я как то не подумал,что скорее всего карту врятли дадут дальше окончания срока паспорта
В остальном всё понятно
В остальном всё понятно
Непонятным осталось только одно - заказывал ли вообще кто в вашей АВН ту карточку для Вас.
P.S. Вы до сих пор с АЕ по § 23 Abs. 2 AufenthG?
Непонятным осталось только одно - заказывал ли вообще кто в вашей АВН ту карточку для Вас.
это как раз понятно. никто этого не делал.
это как раз понятно. никто этого не делал.
Вам понятно. А ТС так и продолжает пребывать в полной уверенности, что:
Причины только в том что не готова ЕА
Подождите ребята а на основании чего они мне выдают фиктивные каждые пол года
Если они карточку не заказали,то почему,если я отдал заполненный антракт с фотографией
Я так делаю каждые три года и в пол года они всегда укладывались