Einbürgerung с просроченным паспортом
Я отвечала именно вам, на ваш комментарий текста из сообщения другого пользователя, который я снова процитировала.
Вы прекрасно поняли о чем я писала. И Ваш ответ о необходимости ручки и листка бумаги никак не относится к вопросу о получении гражданства с просроченным загран. паспортом.
И у нас такое же требование. Но, тк я изначально консультировалась по документам, с просроченным заграном документы принимают.
Специально для Dresdne, спросила про ссылку на Закон, «это распоряжение Министерства, принимать доки с просроченным заграном».
Прошу не цепляться с словам.
Вы прекрасно поняли о чем я писала. И Ваш ответ о необходимости ручки и листка бумаги никак не относится к вопросу о получении гражданства с просроченным загран. паспортом
я понял и прокомментировал то, что Вы написали. пока Вас в гражданство с просроченным паспортом не приняли.
И у нас такое же требование. Но, тк я изначально консультировалась по документам, с просроченным заграном документы принимают.Специально для Dresdne, спросила про ссылку на Закон, «это распоряжение Министерства, принимать доки с просроченным заграном».
Прошу не цепляться с словам.
я не цепляюсь к словам, а комментирую то, что Вы написали. пока Вас в гражданство с просроченным паспортом не приняли.
Я отвечала именно вам, на ваш комментарий текста из сообщения другого пользователя, который я снова процитировала.
Вы процитировали не мои слова, поэтому непонятно, что Вы мне этой цитатой хотели сообщить.
«это распоряжение Министерства, принимать доки с просроченным заграном».
Какого Министерства? Где Серёжка Лавров командует?
Просила же не цепляться к словам. Все этим термины мне нет смысла запоминать. Главное мне понятно. И если где-то кто то заявлял, что невозможно подать доки на гражданство с просроченным паспортом, я написала, что это возможно.
Да мне тоже понятно чисто по-человечески, если у тебя паспорт истёк, но есть ещё куча десятков разных документов которые указывают на то что ты это ты.
Однако, такое огромное "отступление" он следования процедуре для принятия в гражданство - весьма пугает. Может и проверки безопаспности не нужны кому-то?
Зарплатные листки тоже лишнее, если "клянёшься мамой что работаешь"
Эра "Ordnung muss sein" заканчивается...
то, что:
Это означает, что для идентификации личности им этого достаточно.А опредоставлять гражданство или отказать будет определяться предпосылками.Вопрос же иналичия паспорта относится к вопросу идентификации личности.
Или вы пллагаете, что ЕВH дают такую возможность, заведомо зная, что в этом случае в натурализации отказ будет, чисто ради того, чтобыприколотьсязавалить себя лишними стопками документов?
ибо ваш комментатий этой ссылки я поняла как то, что хоть заявление и приймут, но в натурализации откажут из-за отсутсвия "правильного" документа для идентификации личности, т.к. это (выполнение указанных в ссылке условий), не более, чем лист бумаги и ручка
Вы не понимаете смысла. Причем тут мамой клянусь и пр и др.
Пример, просто для логики:
А если человек, скажем, потерял при пожаре документы, то, что он перестал быть кем он был? Потерял имя, фамилию, год, рождения? Т.к. судя по вашему: "должен быть орднунг", то он всего этого лишается, хотя в базе данных есть информация о нем, включая отпечатки пальцев.
В той цитате написано о варианте, когда человек уже предоставлял в немецкий амт своё ещё актуальное удостоверение личности, значит исходится из того, что в базе данных информация о нём есть и её несложно найти и проверить для идентификации личности. Просроченный документ подойдет как форлаге, что искать в базе данных.
И у нас такое же требование. Но, тк я изначально консультировалась по документам, с просроченным заграном документы принимают.
У Вас есть Fiktionbescheinigung по которому тоже можно провести идентификацию, но это какой-то особый случай, о котором Вы умалчиваете.
Потому что Fiktionbescheinigung обычно просто так не дают тем людям которые прожили здесь несколько лет и у них уже был (есть) Aufenhaltstittel
давайте теперь будем гадать, какой у меня особый случай
ибо ваш комментатий этой ссылки я поняла как то, что хоть заявление и приймут, но в натурализации откажут из-за отсутсвия "правильного" документа для идентификации личности, т.к. это (выполнение указанных в ссылке условий), не более, чем лист бумаги и ручка
в случае того, кому был адресован мой комментарий не выполняется уже условие наличия действительного ВНЖ. и да - для подачи заявления, кроме ручки и листа бумаги, ничего не требуется. в принципе, заявление можно подать даже устно, но в этом случае проблематично факт этой подачи доказать.
Просвятите, что значит подать документы? У нас например не так все просто. Ну или так получилось, что я выбрала этот вариант. Возможно есть и другое. Сначала общалась по телефону по поводу доков. Когда все было готово отправила на Майл. Потом получила термин, куда пришла уже с доками. Доки забрали, сказали ждать
Тут и к гадалке не ходи, ясно что без особой причины просто так Fiktionsbescheinigung не дают, тем более, что паспорт 1,6 года просрочен.
Вас никто не заставляет рассказывать о личых тайнах, но просто Вы своим особым случаем вводите других в заблуждение, что якобы все без проблем могут подать документы с просроченным паспортом
Просвятите, что значит подать документы? У нас например не так все просто. Ну или так получилось, что я выбрала этот вариант. Возможно есть и другое. Сначала общалась по телефону по поводу доков. Когда все было готово отправила на Майл. Потом получила термин, куда пришла уже с доками. Доки забрали, сказали ждать
подать заявление означает в достаточно четкой форме сообщить учреждению о своем желании совершения этим учреждением определенного административного акта (в данном случае - принятия в гражданство).