Einbürgerung NRW
на тайльцайт ещё меньше зп. Поэтому думала не хватит 🤧🤧🤧
меня взбесило что адвокат осторожничает. Будто законов не знает......
на тайльцайт ещё меньше зп. Поэтому думала не хватит 🤧🤧🤧
Вы только что писали, что на Teilzeit зп была больше.
меня взбесило что адвокат осторожничает. Будто законов не знает......
а зачем ему лезть в бой? свой гонорар он в любом случае получит...
а зачем ему лезть в бой? свой гонорар он в любом случае получит...
А разве адвокат не обязан делать то что ему приказывает клиент?
А разве адвокат не обязан делать то что ему приказывает клиент?
адвокат оказывает услугу, а не выполняет приказы.
Адвокат может иметь причину осторожничать , потому что полностью знает всю Вашу ситуацию. Какая у Вас зарплата сейчас?
в целом больше, но на фоллцайт часовая ставка маленькая....
они сами потребовали его Sozialversicherungsverlauf и зарплату.... для прогноза итд.
Вообще должны. Но мне кажется она не сильна в теме Ausländerrecht. Хотя на её сайте это прописано....
1900€, я поменяла штоеркласс, со следующего месяца немного больше будет......
Вот Вы интересно общаетесь, если нетто 1900 то это больше, чем нужно чтобы не иметь претензии на Bürgergeld. А больше и не надо. Плюс муж все же получает ALG-I, тоже идет Вам в плюс. Не переживайте
спасибо. Я ж не знаю какой там минимум. Мы никогда не получали от государства. А муж только в феврале оформился в Arbeitsamt. Даже и не знаем когда платить будут. Все банковские данные взяли у нас.
Осталось только загадкой что там за адвокат такой, что Вас запугивает, даже не проверив, хватит Вам 1900 нетто или нет.
1900€, я поменяла штоеркласс, со следующего месяца немного больше будет......
штоеркласс роли не играет. а Ваш муж знает, что он из-за смены штоеркласса будет меньше ALG получать?
адвокат говорит по этому поводу, мы делаем им одолжение😄я,сама не в восторге от неё. На Beratungsgespräch она так уверенно говорила обо всем. А теперь непонятно......ну в любом случае они документы отправили.
он то знает, да. Кстати он работу нашёл, но она befristet, даже не знаю что на это АБХ скажет. Вы не поверите у меня теперь работы нет, на днях приболела, причём сильно так, температура 40 ,5 дней держалась. И из-за того что я заболела меня уволили. И смех и грех........и слава Богу. Ужасная была работа. Мою любимую работу бросила🤧🤧🤧теперь и адвокату боюсь это говорить а вдруг там решение уже принимается. Последние зарплатные листки я им отправила....Санта-Барбара какая-то.....