Verzögerungsrüge был ли у кого-то результат
Будем когда ровно 6 месяцев с жалобы будет (это скоро).
Но я не уверена, что кто-то из нас в силах будет дойти до конституционного суда.
был результат никакой. Просто проигнорировали 😄.
А не подскажете, где, когда и по какому делу было клаге?
А не подскажете, где, когда и по какому делу было клаге?
в Мюнхене - по ВНЖ.
А у меня мысль такая же. И скорее всего я её воплощу.
Расскажите потом результаты, пожалуйста.
не на суд это конечно так себе идея…. Ну можно конечно министру юстиции земли. А почему у вас бардак? Тем более, что против него /неё потом Entschädigungsklage
не на суд это конечно так себе идея…. Ну можно конечно министру юстиции земли. А почему у вас бардак? Тем более, что против него /неё потом Entschädigungsklage
а Вы уже подали Verzögerungsrüge?
Шариков, Вы можете не обнадеживать форум, если не собираетесь судиться?
написал. На двух страницах. Ругаться я люблю. Пока тишина
Город Хемниц. С момента UK скоро полгода, с момента подачи на гражданство по почте (полный Antrag) - са. 11 месяцев (но термин *ЕБХ пишет у нас только по терминам* пытались получить 1ый раз в 22 ом году письменно и получили же письменный отказ, и даже ни в какую очередь нас не поставили, мы консультировались с адвокатом, адвокат считает, что "Gemäß § 88 VwGO kann das damals geäußerte Einbürgerungsbegehren bereits als Einbürgerungsantrag angesehen werden" (так мы дополнили иск почти 3 месяца назад). Fall лёгкий, человек работает, 17 лет в Германии, соцпомощь не получал никогда, имеет право на Einbürgerung и по параграфу 10 StaG и по § 9 как муж немки. Суд просили, ответ "wird nicht ausgesetzt", решения при этом никакого нет.
Вы сделали то, что Вам советовали ещё два месяца назад?
мюнхен, verwaltungsgericht, спор за голубую карту. нично не помогло ускорить дело, только полученное гражданство сдвинуло с мертвой точки🤣через 5 лет после подачи
мюнхен, verwaltungsgericht, спор за голубую карту. нично не помогло ускорить дело, только полученное гражданство сдвинуло с мертвой точки🤣через 5 лет после подачи
сколько денег Вам вернули?
то что за клаге заплатила. И ни копейкой больше, даже всякие порто морто нет.только klagegebühr.
то что за клаге заплатила. И ни копейкой больше, даже всякие порто морто нет.только klagegebühr.
А ты подавала отдельный Kostenfestsetzungsantrag?