Копия контракта при подаче документов в Staatsangehörigkeitbehörde
Где Вы проблему видите то, разве в 10§ обязательным условием является unbefristete Arbeitsvertrag?
Нет, это не обязательное условие - это один из трёх "Light Mode" вариантов, чтобы просто "выбросить этот пункт 3" при рассмотрении вашего кейса
А как вы можете доказать что вы выполняете условие в п.3 из §10? Десятками различных других способов, но это уже решается каким-то другими документами в каждой земле и в случае не стандартных ситуаций придётся доказывать свою правоту в суде.
"Примерю маску еврея" на минутку: "А где в тексте закона вообще написано что нужно предоставлять Steurerklärung?"
Но у вас его требуют и вас это не смущает. Почему?
Ну да наверное проще мне отказать,и когда закончиться украинский паспорт, тогда я пойду и стану на джобцентр🤔
Это лирика, тем более в глазах сотрудников этого бехёрде и насколько я понял в джобцентре тоже не получится сидеть вечно.
"Примерю маску еврея" на минутку: "А где в тексте закона вообще написано что нужно предоставлять Steurerklärung?" Но у вас его требуют и вас это не смущает. Почему?
Кто Вам сказал, что такого закона не существует?
Он есть и называется Einkommensteuergesetz (EStG), а в нём § 25 Veranlagungszeitraum, Steuererklärungspflicht в котором и указано, что после окончания календарного года налогоплательщик должен подать собственноручно подписанную декларацию о подоходном налоге за расчетный период.
.
В списке документов написано
-Steuererlärung
3 letzte Lohnabrechnungen
Это стандартный список документов , который copy + past ко всем заявителям.
Я не собираюсь здесь кому то , что то доказывать.
Мне бератор ответила , принести то что есть , она посмотрит , и если ей что то нужно будет - дослать.
Я летаю на работу в Англию , моему паспорту скоро менее 6 мес , а значит , я не смогу добраться до работы и да с просроченным паспортом компания разорвет со мной контракт.Нельзя купить билет на самолет , когда паспорт менее 6 мес увы.
моему паспорту скоро менее 6 мес
Грустненько конечно, но где вы были восемь лет раньше?
Законодательство Украины позволяет гражданам иметь два действительных (действующих) заграничных паспорта
Я так понял паспорта на 10 лет тоже выдают.
А дадут ли вам уркунде с истёкшим загранпаспортом? Даже если предположить что все документы у вас в порядке и за 6 месяцев ваш кейс рассмотрят и вынесут положительное решение.
с этим абсолютно согласен , по 1 классу работая на немецкие компании я не делал Steuererklärung
в котором и указано, что после окончания календарного года налогоплательщик должен подать собственноручно подписанную декларацию о подоходном налоге за расчетный период.
В EBH?
Имхо, самая странная позиция в списке, не говорящая и не доказывающая не только лишь ничего...
Похоже, в том отделе работники весьма ответственно отнеслись к легализации каннабиса.
Я летаю на работу в Англию , моему паспорту скоро менее 6 мес , а значит , я не смогу добраться до работы и да с просроченным паспортом компания разорвет со мной контракт.Нельзя купить билет на самолет , когда паспорт менее 6 мес увы.
Это тоже серьёзный агумент для RfA плюс письма из Документа и ТЦК. Вам с таким пакетом хватит на несколько "серых паспортов". Подавайте и параллельно занимайтесь гражданством. Одно другому не мешает
Вот именно , почему бы Вам не пройтись лесом мимо
На RfA вроде фрист паспорт должен быть годен менее 6 мес, если я правильно помню.Думаю да, могу предоставить последние несколько контрактов + переводы отписок из ДМСУ , где черным по белому написано , что паспорт изготовлен ,…. но по техническим причинам не выдан😊
На RfA вроде фрист паспорт должен быть годен менее 6 мес, если я правильно помню
Я токое не слышал. Используйте как аргумент, что если меньше 6-ти месяцев, то выгонят с работы. Да и вообще, желательно всё подать до 23 февраля.
Почему мы должны быть довольны, у пользователя с учётной записью 14 летней давности должно было бы уже по идее быть гражданство Германии. Вот тогда были бы довольны все
Загранпаспорту должно быть менее 6 мес при подаче на RfA,кстати при подаче документов на гражданство бератору было абсолютно все равно копия или оригинал,ей достаточно было Beglaubigte Übersetzung контракта🤝.
По поводу серых паспортов,врядли их дадут, с 14.02 вышло постановление,о котором немецкая сторона будет уведомлена,у них ведь каждый месяц некие семинары ,всех по желанию /не желанию поставят на воинский учет,что в принципе и произошли и 15.02 меня статус чудесным образом изменился « на обліку» Призовник , без Влк !!!
Огражданили😗🎈,сегодня утром заветное письмецо пришло на следующей недели вручение EBU👌
Поздравляю
, довольно быстро прошло после повторный подачи документов