Депортация после ухода от мужа
забыла уточнить важную деталь,жена на данный момент работает только на Mini Job и начала ходить на интеграционные курсы.
как долго осталось до совершеннолетия ребенка?
не знаю,сказали ходил при каждом продление,приносил документы о доходах и расписывать. Ребёнку до совершеннолетия ещё 12 лет
я так понимаю до совершеннолетия её не могут депортировать даже с внж. Но как быть что сейчас у неё маленький доход свой и получает Bürgergeld 500 евро.
С ребенком, гр.Германии, можно, вообще, на диване лежать. До 18 лет.
не знаю,сказали ходил при каждом продление,приносил документы о доходах и расписывать. Ребёнку до совершеннолетия ещё 12 лет
какой параграф указан в ее ВНЖ?
я так понимаю до совершеннолетия её не могут депортировать даже с внж. Но как быть что сейчас у неё маленький доход свой и получает Bürgergeld 500 евро.
искать хорошую работу.
непонятно зачем муж ставил подпись. этого не требовалось.
АБХ требует. Если развод, они меняют параграф.
параграф указан 28 ABS. 1S. 1NR.3.
Поэтому и пошла на курсы что б потом работать и не зависить. Ей продливать ВНЖ в июне,а курсы до августа. Соответственно к моменту продления она ещё не будет зарабатывать достаточно ,что б не получать помощь какую либо. В этом и весь вопрос,продлят ли ей ВНЖ,если с мужем уже не живёт и получает 500 евро Bürgergeld.
параграф указан 28 ABS. 1S. 1NR.3.
действительно, воссоединение с ребенком. ходить с мужем в ABH было необязательно (или он подтверждал, что жена поддерживает связь с ребенком).
Поэтому и пошла на курсы что б потом работать и не зависить. Ей продливать ВНЖ в июне,а курсы до августа. Соответственно к моменту продления она ещё не будет зарабатывать достаточно ,что б не получать помощь какую либо. В этом и весь вопрос,продлят ли ей ВНЖ,если с мужем уже не живёт и получает 500 евро Bürgergeld.
конечно продлят. муж тут вообще не при делах...
ну может ходили вместе так как она языка не знает) про подпись говорит вроде подписывал что то)) спасибо вам за ответ. Сегодня успокою её)))
. Ей продливать ВНЖ в июне,а курсы до августа.
В АБХ принести бумажку, где даты курсов указаны.
Продлят ей ВНЖ, никуда не денутся.
а если не сдаст например на Б1,а только на А2,всеравно продлят?
а если не сдаст например на Б1,а только на А2,всеравно продлят?
Вы спрашиваете про продление или получение NE?
С Niederlassungserlaubnis вас никто не "депортирует", а ребенка он может отсудить, да.
В первую очередь про продление. NE ей точно не дадут без b1
славо богу мирно расходяться. Надеюсь до судов не дойдёт.