о лишении гражданства ФРГ при сокрытии иностранного
Был тут недавно случай что одного члена партии обшмонали на границе ФРГ и нашли у него паспорт РФ который он не указал при огражданивании. После чего гражданства ФРГ его лишили (и поделом).
https://www.rbb24.de/politik/beitrag/2024/06/afd-ex-mitarb...
здесь правда не написали, что он был "членом партии". а вот и текст судебного решения второй инстанции:
Был тут недавно случай что одного члена партии
А где вы такое читаете?
Он не был членом никакой партии, все переврали с ног на голову как обычно желтые онлайн источники.
На одном желтом сайте даже было написано,(нет)что лишенный гражданства это Bundestagsabgeordneter, Spätaussiedler, Eugen Schmidt
![]()
А где вы такое читаете?
Он не был членом никакой партии, все переврали с ног на голову как обычно желтые онлайн источники.
На одном желтом сайте даже было написано, что лишенный гражданства это Bundestagabgeordneter, Spätaussiedler, Eugen Schmidt
![]()
![]()
Вы немецкий на каком уровне знаете?
Вы немецкий на каком уровне знаете?
B1 с большой натяжкой, потому мне было бы простительно, но когда вышла новость, такое на самом деле было на одном из сайтов ![]()
B1 с большой натяжкой, потому мне было бы простительно, но когда вышла новость, такое на самом деле было на одном из сайтов
на том сайте, на который Вы дали ссылку и обозвали желтым, такого нет. и, скорее всего, учитывая Ваши знания немецкого, и "когда вышла новость" не было.
"Im April 2023 stießen Bundespolizisten am Flughafen Hamburg jedoch bei ihm auf einen russischen Reisepass“
интересно, почему это привлекло внимание полиции? одновременное наличие российского и немецкого паспортов весьма типичный случай, что их могло насторожить?
"Im April 2023 stießen Bundespolizisten am Flughafen Hamburg jedoch bei ihm auf einen russischen Reisepass“
интересно, почему это привлекло внимание полиции? одновременное наличие российского и немецкого паспортов весьма типичный случай, что их могло насторожить?
https://de.wikipedia.org/wiki/Wladimir_Wladimirowitsch_Ser...
странно, что в википедии не упомянуто, что он (по собственным словам) владеет немецким языком...
на том сайте, на который Вы дали ссылку и обозвали желтым, такого нет. и, скоре всего, учитывая Ваши знания немецкого, и "когда вышла новость" не было.
Хорошо, пусть будет так, я написал чушь и неверную информацию и признаю это, тем более я еще вчера откорректировал пост и опроверг свое сообщение.
Только не пойму причем тут обязательно знания немецкого, ведь, ничего особенного в этом тексте, даже для моего уровня A2-B1 нет.
Хорошо, пусть будет так, я написал чушь и неверную информацию и признаю это, тем более я еще вчера откорректировал пост и опроверг свое сообщение.Только не пойму причем тут обязательно знания немецкого, ведь, ничего особенного в этом тексте, даже для моего уровня A2-B1 нет.
иначе бы Вы несомненно поняли, что речь идет не о депутате Бундестага, а о его сотруднике. что полностью соответствует действительности. я уже не говорю о том, что на основании собственной ошибки Вы обозвали "желтой прессой" вполне уважаемое немецкое издание.
иначе бы Вы несомненно поняли, что речь идет не о депутате Бундестага
Я уже написал, что поначалу там так и было, верить или нет, ваше дело. Тем не менее я признал свою ошибку. Признаю еще раз. Этот вопрос считаю исчерпанным.
Я уже написал, что поначалу там так и было, верить или нет, ваше дело. Тем не менее я признал свою ошибку. Признаю еще раз. Этот вопрос считаю исчерпанным.
согласен. поэтому следующую часть Вашего сообщения удаляю.
интересно, почему это привлекло внимание полиции?
Осмелюсь предположить пребывание на карандаше у одной немецкой конторы на 3 буквы, которая за той партией местами приглядывает.
Im April 2023 stießen Bundespolizisten am Flughafen Hamburg jedoch bei ihm auf einen russischen Reisepass.
интересно, как это произошло чисто физически? Как они на него "наткнулись". Он вылетал в РФ напрямую, без росс. визы, из Германии? Ну так как бы думать надо головой ) если человек сам себя палит.
А чем он обосновывал Der Mann habe bereits Beschwerde zum Oberverwaltungsgericht Berlin-Brandenburg eingelegt - т.е. как он оправдывается?
интересно, как это произошло чисто физически? Как они на него "наткнулись". Он вылетал в РФ напрямую, без росс. визы, из Германии? Ну так как бы думать надо головой ) если человек сам себя палит.
А чем он обосновывал Der Mann habe bereits Beschwerde zum Oberverwaltungsgericht Berlin-Brandenburg eingelegt - т.е. как он оправдывается?
я уже выше привел решение Oberverwaltungsgericht Berlin-Brandenburg. почему бы не почитать?
так а поймали его как? и разве это не собственная его глупость, что он попался? если нарушаешь, надо же аккуратно быть
так а поймали его как? и разве это не собственная его глупость, что он попался? если нарушаешь, надо же аккуратно быть
тот, кто нарушает, заслуживает только одного - чтобы его поймали.
что глупость это понятно.
но очевидно что его не просто так проверили, а он уже был внесен в соответствующую базу.
в базу российских шпионов. рассекретили чувака. погуглите если интересно.