Как выехать сразу после получения Einbürgerungsurkunde
Вопросик, живу в маленьком городке скоро получу Einbürgerungsurkunde и надо будет быстро уехать.
Как максимально быстро выехать?
1 Если получать загранпаспорт, сколько его будут делать? (Отчество из документов не хочу не менять для скорости.)
2 Они могут, интересно, какой-то Fiktionbescheinigung выдать на месте, чтобы выехать без паспорта?
3 Можно ли выехать/въехать по паспорту другой страны?
Спасибо!
Вопросик, живу в маленьком городке скоро получу Einbürgerungsurkunde и надо будет быстро уехать.Как максимально быстро выехать?
1 Если получать загранпаспорт, сколько его будут делать? (Отчество из документов не хочу не менять для скорости.)
2 Они могут, интересно, какой-то Fiktionbescheinigung выдать на месте, чтобы выехать без паспорта?
3 Можно ли выехать/въехать по паспорту другой страны?
Спасибо!
1. 1-3 дня.
2. нет.
3. нет.
Спасибо!
Вот в соседней ветке пишут про какой-то vorläufiger Reisepass, кто-нибудь сталкивался?
Спасибо!
Вот в соседней ветке пишут про какой-то vorläufiger Reisepass, кто-нибудь сталкивался?
про него я и написал.
Понял, спасибо! А могут и 3 дня делать? Вроде писали что на месте ...![]()
А могут и 3 дня делать?
Конечно. Как пожелаете.
Вроде писали что на месте ...
Если у вас что-то срочное, предоставьте доказательства этой срочности при заказе VRP.
Ну да, билет на следующий день
Вот им и обоснуйте свою настойчивость, почему вам прям здесь и прям щяс. Ну и чирик приготовьте заранее, биофотку не забудьте.
Отвечаю сам себе и всем интресующимся :) VRP в моей шварцвальдской деревушке сказали что не смогут сделать, тк то ли они не могут, то ли сотрудник в отпуске. Билет на завтра не помог.
Зато они приняли экспресс заявление на обычный ЗП - и выдали прям через 3 раб дня :)
Ну вот
Отвечаю сам себе и всем интресующимся :) VRP в моей шварцвальдской деревушке сказали что не смогут сделать, тк то ли они не могут, то ли сотрудник в отпуске. Билет на завтра не помог.
Зато они приняли экспресс заявление на обычный ЗП - и выдали прям через 3 раб дня :)
если билет у Вас был "на завтра", то чем помог паспорт, выданный через 3 дня?