Можно ли поменять ВНЖ unbefristet на гражданство Германии?
сертификат Лебен ин Дойчланд.
У гражданки России есть немецкое ВНЖ unbefristet, можно ли поменять его на гражданство Германии
для ВНЖ unbefristet нужен Einbürgerungstest?
Девушка, вы путаетесь в показаниях (чи выпили?)
Да она просто коряво мысли формулирует.
Спрашивает, нужен ли ей ЕБТ, если у нее ПМЖ.  

Некоторые Aufenthaltstitel считают паспортом.
 Вегетарианство и все, что с ним связано
я думаю она не для себя спрашивает, она своего рода консультантом чернит.
я думаю она не для себя спрашивает, она своего рода консультантом чернит.
![]()
спаси Бог от такого "консультанта"
странно. я никаких экзаменов не сдавал и никаких сертификатов у меня не спрашивали. возможно бератер ошибся или недоглядел?
странно. я никаких экзаменов не сдавал и никаких сертификатов у меня не спрашивали. возможно бератер ошибся или недоглядел?
Для получения немецкого гражданства по некоторым параграфам StAG предоставление Einbürgerungstest или альтернативы, а также подтверждение знаний языка на уровне минимум В1 совершенно необходимы, без них даже не принимают на рассмотрение документы.
когда и где это было?
...Да ну?!?
Документ то настоящий? Не с фломаркта случайно ? ;)
Документ то настоящий? Не с фломаркта случайно ? ;)
Было время, когда было достаточно работы и независимости от социала...
Это было то время, когда уровень языка оценивал работник ЕБХ, сам, но оценка уровня языка всё же производилась. Просто сейчас эту субьективную оценку чиновника заменили на оценку органа, имеющиго соответсtвующую компетемцию.
Это было то время, когда уровень языка оценивал работник ЕБХ, сам, но оценка уровня языка всё же производилась.
Ну, не ЕБХ, а АБХ. И, скажу честно, судя по опыту знакомых, ни хрена там уровень языка не оценивался😂. Ибо было бы без шансов...
Ну, не ЕБХ, а АБХ. И, скажу честно, судя по опыту знакомых, ни хрена там уровень языка не оценивался😂. Ибо было бы без шансов...
EBH... ABH принятием в гражданство не занимается.
у мужа Unbefristet, никаких тестов и экзаменов он не сдава
EBH... ABH принятием в гражданство не занимается.
Мой пример касался NE.
Темы слегка попереплетались
Мой пример касался NE.Темы слегка попереплетались
речь изначально шла о гражданстве и в том сообщении, на которое Вы отвечали, она шла о нем же.
у мужа Unbefristet, никаких тестов и экзаменов он не сдава
расскажите подробней и, уверен, мы вместе выясним, в чем была особенность этого случая. можете начать с того, когда и на каком основании муж приехал в Германию и когда получил "Unbefristet".
Думаю, что тут бОльшую роль играет срок, когда бессрочник выдали. Мы с мужем в конце 2007 и начале 2008 тоже ничего не сдавали для NE. Подозреваю, что требования именно сертификатов позже появилось.
Думаю, что тут бОльшую роль играет срок, когда бессрочник выдали. Мы с мужем в конце 2007 и начале 2008 тоже ничего не сдавали для NE. Подозреваю, что требования именно сертификатов позже появилось.
Вы в принципе недалеки от истины, но помимо года играет роль и то, на каких основаниях Вы с мужем находились в Германии.