Вопросы по документам для Antrag auf Einbürgerung
я ставила апостил той страны где я была рождена,в посольстве этой страны в Москве
У разных стран могут быть разные правила где ставят апостиль. Тут вроде идёт речь о российском (или рсфср) CoP. Россия не ставит апостили в консульствах. Апостиль в рф ставят загсы, которые это свидетельство выдали
Я имела ввиду,что все можно сделать в России и апостиль( даже на свидетельство о рождении в другой стране) и перевод с нотариальным заверением.
Здесь звучало, что перевод надо делать в Германии,я рассказала свой опыт.
Понятно. Видимо, везде по-разному. От меня хотели перевод от немецкого переводчика.
нп
Я сегодня ходила в Landratsamt узнавала насчёт огражданивания.
Может, кто знал, а может, кому и пригодится.
- Кто не хочет отказываться от российского гражданства, ни в коем случае не подаётся сейчас. Кто подастся до вступления в силу нового закона, того будут рассматривать по старому, т.е. откажут.
- Документы присылать в бумажном виде по почте, листы степлером не скалывать!
- Selbständige подают штоербешайды за три года.
Я сегодня ходила в Landratsamt узнавала насчёт огражданивания.Может, кто знал, а может, кому и пригодится.
- Кто не хочет отказываться от российского гражданства, ни в коем случае не подаётся сейчас. Кто подастся до вступления в силу нового закона, того будут рассматривать по старому, т.е. откажут.
Вас обманули практически во всем.
Я сегодня ходила в Landratsamt узнавала насчёт огражданивания.Может, кто знал, а может, кому и пригодится. - Кто не хочет отказываться от российского гражданства, ни в коем случае не подаётся сейчас. Кто подастся до вступления в силу нового закона, того будут рассматривать по старому, т.е. откажут.
Первого апреля дело было. Верно?
Насчёт первого пункта сотрудница подчёркивала, что им на семинарах специально уточняют, что кто когда подался, тот так и рассматриваться будет. Я её слова здесь не интепретировала, а передала. И подчеркнула - только почтой и не скалывать.
А я такая типо: ачовы врёти?
Насчёт первого пункта сотрудница подчёркивала, что им на семинарах специально уточняют, что кто когда подался, тот так и рассматриваться будет. Я её слова здесь не интепретировала, а передала. И подчеркнула - только почтой и не скалывать.
либо она на семинаре спала, либо его вел такой же олух, как она. третий вариант - Вы ее неправильно поняли.
А я такая типо: ачовы врёти?
а она?
Ну разумеется, я про врёти не говорила.
Как я её неправильно поняла, особенно если она это и подчёркивала?
То есть, форум считает, что надо подаваться немедленно, но не по почте... А как? Лично? А смысл лично приносить бумажки?
Или в каждом поле свой суслик агроном?
Ну разумеется, я про врёти не говорила.
Как я её неправильно поняла, особенно если она это и подчёркивала?
То есть, форум считает, что надо подаваться немедленно, но не по почте... А как? Лично? А смысл лично приносить бумажки?
Или в каждом поле свой суслик агроном?
с чего Вы взяли, что по почте подавать нельзя?! речь была о том, что можете без стеснения пользоваться стэплером и другими подручными инструментами.
Вы можете говорить всё, что вам угодно, т.к. мы с вами не на работе. И не 500, а 255. И не Вам, однако.
Я за почту; и без степлера сойдёт; но прям щас или сидеть ждать закона?
И потом ещё у нас тест после ориентирунгс курса 2009 года... сойдёт так или Einbürgerungs- надо?
Вы можете говорить всё, что вам угодно, т.к. мы с вами не на работе. И не 500, а 255. И не Вам, однако.
Я за почту; и без степлера сойдёт; но прям щас или сидеть ждать закона?
И потом ещё у нас тест после ориентирунгс курса 2009 года... сойдёт так или Einbürgerungs- надо?
почему мы за Вас должны решать? Вы вправе подать заявление. пользоваться этим правом или нет - решайте сами.