Einbürgerung: вопрос с разультатом Einbürgerungstest
Добрый день, вот сейчас заполняю антраг и не совсем понятно какой ответ лучше выбрать на вопрос:
"Welchen Nachweis haben Sie für Ihre Kenntnisse der Rechts- und Gesellschaftsordnung in Deutschland"
Вообще-то Einbürgerungstest, но результат теста еще не пришел, и вот мой вопрос что практически лучше: выбрать "Ich kann noch keinen Nachweis vorlegen, reiche diesen aber im Einbürgerungsverfahren nach" (рассмотрение застопорится? да и как nachreichen не очень понятно?) или все же выбрать ответ "Einbürgerungstest" и ждать не подавать антраг пока результат теста не придет? Но неизвестно сколько времени еще ждать этого результата.
Может кто-нибудь сталкивался или была такая же ситуация?
Спасибо
Понятно. Но так вроде не получается, я онлайн антраг заполняю (Берлин) и там в конце требуются сканы документов, то есть если выбрать ответ Einbürgerungstest то тогда придется ждать с подачей пока не получу результат теста чтобы можно было скан прикрепить, или выбрать "пока нет всех документов, дошлю когда получу".
Вот я поэтому и спрашиваю, как лучше действовать
Nachweis haben Sie für Ihre Kenntnisse der Rechts- und Gesellschaftsordnung in Deutschland"
Интеграционскурс тест и ЕБТ есть док-во. Оба теста.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Ой, ну ёлки-палки.
Пишете в строке нахвайс интеграционскурс. Если он есть у вас.
Есть? Нет? В каком году получили?
Вы же сами ничего из информации не даете. Может вам и не надо сдавать ЕБТ.
Ой, ну ёлки-палки.Пишете в строке нахвайс интеграционскурс. Если он есть у вас.
Есть? Нет? В каком году получили?
Вы же сами ничего из информации не даете. Может вам и не надо сдавать ЕБТ.
а с чего Вы взяли, что автор участвовала в интеграционном курсе?
Н.П
Участники подскажите, т.е вы сдаете антраг и доки по ходу дела доносите ? Я застряла на Einbürgerungstest, термин только на конец июня и плюс ожидание результатов самого теста. Подаю в бумажной форме. Т.е сдавть что есть ? Или собирать пакет и потом сдавать ?
Участники подскажите, т.е вы сдаете антраг и доки по ходу дела доносите ? Я застряла на Einbürgerungstest, термин только на конец июня и плюс ожидание результатов самого теста. Подаю в бумажной форме. Т.е сдавть что есть ? Или собирать пакет и потом сдавать ?
как хотите.
а что означает "Подаю в бумажной форме"?
Ну посыл понятен, смысл тоже.![]()
То есть вам загадочно можно спрашивать, отвечать, однако нужно по форме под звон каблука.
Аллес хферштеин.
Ну может что то измениться по ходу дела, но в конце января брала антраг, то работница озвучила вот такие сроки, добавив что это долго, время обработки 25 мес, я одна. Поэтому у меня столько возможно глупых вопросов в других ветках. Термин на подачу, в среднем говорят 6-8 мес по нашему городу. итого наверное в 3 года уложусь )))
застряла на Einbürgerungstest, термин только на конец июня
Попробуйте обзвонить VHS и языковые школы в других городах вашей земли. Когда мне было актуально, я обзвонила/искала в интернете все школы моей земли и в итоге нашла термин на через месяц в соседнем городе.
Я сдавала тест уже после подачи пакета документов в бумажном виде (лично подавала, не по почте) и потом просто дослала результат, когда пришёл.
Спасибо большое. Я не знала что так можно. В нашем городе только одна VHS принимает. Ну уже туда записалась и оплатила гебюр, жду. В остальном д, тоже если раньше конца июня пробьюсь на подачу, то сдам то что есть. С тестом особо не спешила, с поиском по соседним городам, потому что ситуация со сроками у нас и так аховая. Что 25 мес ждать, что 29, наверное без разницы.
То есть вам загадочно можно спрашивать, отвечать, однако нужно по форме под звон каблука.
Эээ... я абсолютно ясно спросила: "Вообще-то Einbürgerungstest, но результат теста еще не пришел", что тут загадочного..
Написала два конкретных варианта ответа и спросила совета, что лучше выбрать из них.
Интеграционный курс тут вообще ни при чем - вы очевидно не прочитали толком что я спросила. Вопрос мой был совершенно однозначно про Einbürgerungstest.
А отвечать дело добровольное и естественно не "нужно", но если решили ответить, то какой смысл писать шифром "Интеграционскурс тест и ЕБТ есть док-во. оба теста" - что это за фраза?
И чего потом раздражаться "Ой, ну ёлки-палки" или "отвечать по форме под звон каблука" ?
#facepalm
подайте как есть и приложите квитанцию оплаты бюргертеста с обещанием его сдать и донести. Чиновникам проще ориентироваться на какой стадии подготовка документов, они там себе пометки делают. Будет стоять как "ожидание теста к дата", а не "отсутствие теста"
подайте как есть и приложите квитанцию оплаты бюргертеста с обещанием его сдать и донести. Чиновникам проще ориентироваться на какой стадии подготовка документов, они там себе пометки делают. Будет стоять как "ожидание теста к дата", а не "отсутствие теста"
не думаю, что от приложения квитанции заявление будет рассмотрено быстрее.