Einbürgerung: вопрос с разультатом Einbürgerungstest
Добрый день, вот сейчас заполняю антраг и не совсем понятно какой ответ лучше выбрать на вопрос:
"Welchen Nachweis haben Sie für Ihre Kenntnisse der Rechts- und Gesellschaftsordnung in Deutschland"
Вообще-то Einbürgerungstest, но результат теста еще не пришел, и вот мой вопрос что практически лучше: выбрать "Ich kann noch keinen Nachweis vorlegen, reiche diesen aber im Einbürgerungsverfahren nach" (рассмотрение застопорится? да и как nachreichen не очень понятно?) или все же выбрать ответ "Einbürgerungstest" и ждать не подавать антраг пока результат теста не придет? Но неизвестно сколько времени еще ждать этого результата.
Может кто-нибудь сталкивался или была такая же ситуация?
Спасибо
Интеграционный курс.
Понятно. Но так вроде не получается, я онлайн антраг заполняю (Берлин) и там в конце требуются сканы документов, то есть если выбрать ответ Einbürgerungstest то тогда придется ждать с подачей пока не получу результат теста чтобы можно было скан прикрепить, или выбрать "пока нет всех документов, дошлю когда получу".
Вот я поэтому и спрашиваю, как лучше действовать
Nachweis haben Sie für Ihre Kenntnisse der Rechts- und Gesellschaftsordnung in Deutschland"
Интеграционскурс тест и ЕБТ есть док-во. Оба теста.
Ой, ну ёлки-палки.
Пишете в строке нахвайс интеграционскурс. Если он есть у вас.
Есть? Нет? В каком году получили?
Вы же сами ничего из информации не даете. Может вам и не надо сдавать ЕБТ.
Ой, ну ёлки-палки.Пишете в строке нахвайс интеграционскурс. Если он есть у вас.
Есть? Нет? В каком году получили?
Вы же сами ничего из информации не даете. Может вам и не надо сдавать ЕБТ.
а с чего Вы взяли, что автор участвовала в интеграционном курсе?
Спросила поэтому...
Н.П
Участники подскажите, т.е вы сдаете антраг и доки по ходу дела доносите ? Я застряла на Einbürgerungstest, термин только на конец июня и плюс ожидание результатов самого теста. Подаю в бумажной форме. Т.е сдавть что есть ? Или собирать пакет и потом сдавать ?
Участники подскажите, т.е вы сдаете антраг и доки по ходу дела доносите ? Я застряла на Einbürgerungstest, термин только на конец июня и плюс ожидание результатов самого теста. Подаю в бумажной форме. Т.е сдавть что есть ? Или собирать пакет и потом сдавать ?
как хотите.
а что означает "Подаю в бумажной форме"?