Вернуться обратно к жене и детям
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Такая ситуация произошла в жизни, очень сильно обидел жену. Она ушла от меня. ...
Прожили в Германии 17 лет. Трое детей.
После огромной ошибки в моей жизни я уехал обратно в Казахстан. ( так захотела моя вторая половинка)
Было очень тяжелое время. Депрессии.. Жить не хотелось. Я уходил в себя. Жена подала на развод. Общаться не хотела. Была очень сильно обижена и разочарована во мне.
Потом заболела раком мама. 2 года мы боролись за её жизнь. Полгода назад её не стало..
Я все таки вымалил прощения у своей жены.
Она недавно приезжала в Казахстан с детьми. И мы поняли как сильно до сих пор любим друг друга и безумно хотим быть вместе.
Документы мои все просрочены. У меня казахское гражданство. Она немка. Дети несовершеннолетние. Рожденные в Германии.
Развод в процессе.
Она будет говорить с адвокатом, насчёт отмены развода.
Хотел и здесь спросить совета. Как поступить и что делать дальше?
Как поступить и что делать дальше?
Со свидетельством о браке, да и свидетельства о рождении детей не помешают, идёте в немецкое консульство за въездной визой. Это всё.
Можете на всякий случай делать воссоединение с детьми, а не с женой. А то вдруг она передумает не разводиться.
Да, воссоединяйтесь лучше с детьми.

спасибо большое
Открывайте сайт, смотрите термины для подачи заявления на воссоединение. Документы имейте оригиналы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. От Вашей жены ничего не требуется для начала процедуры. Сам-сам.
просто закаызвают новый документ
Это если брак продолжается, а там состояние развода (раздельного проживания). Так что чиновники, как вариант, какое-то письмо официальное от жены могут попросить, что брак продолжается. Для прикрытия своей пятой точки.
какое-то письмо официальное от жены могут попросить, что брак продолжается.
Это потом. Сначала он должен предпринять некоторые шаги.
Если у него уже есть ПМЖ, то жена может не подтвердить брак. Ему придётся воссоединяться тогда с детьми.