Гебюр за постоянный вид на жительство
скорей всего все оплатили,когда подавали документы,а вы когда получали.
Сегодня.Я спросила у мужчины,он получил внж,сказал,что ему б/платно,но он работает,не социальщик.
При подаче доков 11.7 я должна была оплатить 60е,но у меня столько не было с собой,карты тоже,сотрудник сказал-"нет проблемм,я отмечу оплата при получении" и оказалось уже 67е.Или подорожало или %набежали)))
Я недавно точно так же получала новую пмж карту по причине нового паспорта. Тоже заплатила около 60 евро. Варианта не платить мне предоставлено не было)
тоже платила в июне 67 евро при заказе новой карты.
Сегодня.Я спросила у мужчины,он получил внж,сказал,что ему б/платно,но он работает,не социальщик.
по какому параграфу выдан его ВНЖ?
При подаче доков 11.7 я должна была оплатить 60е,но у меня столько не было с собой,карты тоже,сотрудник сказал-"нет проблемм,я отмечу оплата при получении" и оказалось уже 67е.Или подорожало или %набежали)))
Вы что-то путаете. выдача новой карты стоит 67 евро уже 6 лет.
может не раслышала толком,но запомнила 60е
с 1.09.2017 замена eAT стоит 67 евро на всей территории ФРГ.
а сколько вы ждали карту? Я сдал примерно месяц назад документы на замену NE,пока тишина. Придёт письмо вначале по почте?
Или оплатили при подаче заявления. (у нас так)
Или оплатили при подаче заявления. (у нас так)
крайне сомнительно, что в одной и той же ABH одни иностранцы платят заранее, а другие при получении. правильней спросить, как автор узнала, что другие при получении не платили.