Einbürgerung in Hessen
Будем признательны, если у Вас получится привести конкретную ссылку
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38137610&Bo...
Где лежит FAQ, я знаю. Я просил подтвердить Ваше утверждение, что "такого пункта нет" конкретным примером. Приведите, пожалуйста, если не сложно. Многим поможете
недостаточно знать, где "лежит" FAQ, надо его еще и прочитать. если сделаете это, то найдете.
Да я тоже нашел, хотя предполагалось, что получу прямой ответ. Проблема в том, что нужно читать не столько FAQ, сколько правила и трактовать их правильно Правильно подразумевается с учетом Ваших интересов. А есть ли прямая буква закона или этот вопрос оговорен несколько иначе, колоссальной роли не играет - рычаг-то для приложения силы есть.
А есть ли прямая буква закона или этот вопрос оговорен несколько иначе, колоссальной роли не играет - рычаг-то для приложения силы есть
Как раз с позиции права значение имеет прямая буква закона. Отсутствие прямой нормы порождает негативную правоприменительную практику, что и подтверждается в #14. Так что для истца вполне реальны негативные последствия даже в случаях, когда формально этот
вопрос оговорен несколько иначе
как-бы в его пользу.
Согласен. Немаловажным положительным фактором для дискуссии является еще умение отвечать на вопросы четко и конструктивно. Нашел и прочитал, благодарствую Вы же видите в части этого множества/квантора подобие ограничения сверху и формальным руководством к действию в случае, если решение не принято в установленный срок?
нету никакого установленного срока для принятия решения учреждением. есть установленный срок для права на обращение в суд, чтобы решение вместо медлительного учреждения принял он. что не гарантирует ни того, что решение будет принято быстрее, ни того, что оно Вас удовлетворит.
недостаточно знать, где "лежит" FAQ, надо его еще и прочитать. если сделаете это, то найдете.
Тут я с Вами, кстати, полностью согласен - сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.