Самостоятельное внж
Вы молодец, что работаете!
Хтооо-о? Яяаа-а??? 😀
От работы кони дохнут (с) Пора бросать энто грязное дело. Всех денех всерамно не заработаеш. Часть придётся украсть, а часть брать взятками...
Или лучше сначала на развод подать, оформлять уже потом документы
Так как раз худше. Для вас. Об чем вам тут и толкуют. Не спешите делать глупостев. Это всегда успеется.
и через месяц / два подаём документы на развод.
Вы через месяц / два не сможете подавать на развод. Это невозможно.
Если Вы съедете с квартиры незамедлительно и если муж захочет сделать гадость и пойдёт жаловаться в ABH, то некоторый скандал может быть, но ПМЖ не отнимут.
Ну только если Вы будете говорить, что я этого козла довела до двери Вашего учреждения, чтоб он подписал, а он продолжает козлить. Я уже и не чаяла, как от него слинять. Часы считала.
Если такую глупость говорить не будете, то ничего с Вашим ПМЖ не случится.
если он всетаки подаёт и подписывает документы вместе со мной и оформляем мне пмж в браке и через месяц / два подаём документы на развод. Отнимут пмж?
Нет, конечно! Как АБХ, по-Вашему, должны отследить изменения в Вашей жизни при проживании в одной квартире?
Дело в том, что скорее всего получится так, мы все таки сделаем мне документы пмж, находясь в браке и в одной квартире, а дальше он мне даст время, месяц /два на поиск квартиры, я съеду и будем подавать на развод. Где то читала, что могут отнять пмж, тк основание для оформления был наш брак.
Конечно в абх я его под прицелом не потащу, но сказал так, если будут спрашивать, планируем ли мы развод, то он врать не будет.
Дело в том, что скорее всего получится так, мы все таки сделаем мне документы пмж, находясь в браке и в одной квартире, а дальше он мне даст время, месяц /два на поиск квартиры, я съеду и будем подавать на развод. Где то читала, что могут отнять пмж, тк основание для оформления был наш брак.
Конечно в абх я его под прицелом не потащу, но сказал так, если будут спрашивать, планируем ли мы развод, то он врать не будет.
если Вашему пребыванию в Германии уже исполнится 5 лет, "планирование развода" значения не имеет. вопрос только в том, согласится ли ABH в этом случае засчитать Вам его пенсионные взносы.
мы все таки сделаем мне документы пмж, находясь в браке и в одной квартире, а дальше он мне даст время, месяц /два на поиск квартиры, я съеду и будем подавать на развод. Где то читала, что могут отнять пмж, тк основание для оформления был наш брак.
Если на момент получения ПМЖ Вы состояли в браке, то в чём вопрос? Что теоретически можно планировать развод, но в итоге не развестись. это такая тонкая материя.
И я так же объясняю мужу, что планировать, не значит развестись. Но, блин, как же.. Врать всяким представителям власти... Мы же уже об этом разговариваем..
Тяжко вобщем
Мы же уже об этом разговариваем.
Ну, дак не разговаривайте с ним об этом. И ему не давайте. Занимайте его рот чем-то вкусненьким, ну или пивком заливайте. Пока не опээмжитесь.
🤣🤣🤣😂😂👍👍👍 Блин, чем занимать, если человек не курит и не пьёт
Конечно, иначе АБХ признает брак фиктивным.
Наличие интима в семейной жизни не является необходимым условием Основное - совместное ведение домашнего хозяйства.
То есть условно говоря, пока наливается тарелка супа, сваренная в общей кастрюльке, из продуктов, купленных для совместного потребления, то всё окей.
И если муж грязные носки и трусы бросает в общий ящик для грязного белья, то это тоже составляющее брачные отношения.
И если муж грязные носки и трусы бросает в общий ящик для грязного белья, то это тоже составляющее брачные отношения.
Блиии-ин! Чеж Вы раньше-то молчали?!! Терь хоть буду знать куда их бросать...
прошу далее детали "раздельного проживания" в данном форуме не обсуждать.
вы подаёте все документы по почте, сейчас из-за короны мужей и не зовут в Ауслендерамт, так что подавайте быстрее пока корона не закончилась)))
Так и сделала, но возник следующий вопрос.
Я им в ящик при абх сбросила конверт с документами на имя моего бератора. Неделю ни ответа ни привета, я понимаю, что люди месяцами ждут, но как понять, что конверт хотя бы ей получен и документы находятся в обраьотке
но как понять, что конверт хотя бы ей получен и документы находятся в обраьотке
и-мейл написать, например