Куда обращаться, чтоб получить статус беженца
Он лежит в первоклассной больнице в Днепропетровске. Один в палате. Обед, как в ресторане.
Прекрасно, что об этом никто кроме форума на знает и нет никаких следов его пребывания там (под чужой фамилией например).
Значит шансы на получение статуса беженца очень высоки. Страдает же человек, нигде кроме как в Германии не помогут.
Он лежит в первоклассной больнице в Днепропетровске. Один в палате. Обед, как в ресторане. Пошел играть с приятелями из соседних палат в покер.Я тоже так понимаю, что деньги не упадут с неба.
У меня совсем нет цели никого обидеть, но если бы я так была больна , то от ,,переживающих родственников ,, держалась бы подальше. Они даже умереть спокойно не дадут, потому что будут ,,спасать,, меня, тягая больную по самолетам , другой климат, другие вирусы, по нотариусам, по врачам, по ауслендербехердам и прочим конторам ,заставят выучить немецкий язык, что бы я мог хотя бы спросить где туалет , не то что в покер с хорошими людьми поиграть , даже если я буду отчаянно сопротивляться. Все ИМХО.
я вам советую взять все его анализы и сбросит скрины грамотному химиотерапевту-онкологу. Это можно сделать онлайн. Разумеется за деньги. И посоветоваться. Если ситуация патовая, то не тревожить брата лишней суетой и надеждой. В России есть те, кто консультирует онлайн. Так же есть в инстаграмм страничка главного онколога России. Там тоже отвечают быстро. Можно попробовать через них бесплатно проконсультироваться. В нидерзаксене есть грамотный абдоминальный хирург. Я не знаю, консультирует ли он онлайн за деньги. Хотя вы же сами работаете в онкологии. Я бы сначала разобралась, есть ли шанс для борьбы.
Разумеется за деньги.
Проблема в том, что ТС не готова платить какие-либо деньги. Она хочет как "армянские беженцы". Так может ей на армянском форуме спросить?
У него рак кишечника и метастазы во многих органах.
Зачем мучить человека химией. Она может и продлит жизнь ненадолго, но это будет не жизнь, а страшное мучение. Может, он и без химии ровно столько же проживет.
Я вам очень сочувствую. Но устраивать тяжело и безнадежно больному человеку всякие схематозы с беженством - это еще и ускорит конец, если учесть дикий стресс, который с этим связан.
Постарайтесь лучше организовать достойный паллиатив. Ну и принять как факт, конечно, хотя это ужасно тяжело.
ну вот так, обезболивающее давали, но сильные нет. Вот то что дают тому и будьте рады. Берлин, 3 года назад. Про причины я не спрашивала, муж её и так был в шоке. А после смерти он не общается с семьёй жены.
Зачем мучить человека химией. Она может и продлит жизнь ненадолго, но это будет не жизнь, а страшное мучение. Может, он и без химии ровно столько же проживет.Я вам очень сочувствую. Но устраивать тяжело и безнадежно больному человеку всякие схематозы с беженством - это еще и ускорит конец, если учесть дикий стресс, который с этим связан.Постарайтесь лучше организовать достойный паллиатив. Ну и принять как факт, конечно, хотя это ужасно тяжело.
я уже перевела на немецкий результаты анализов моего брата. Местные врачи, сказали, что "все нормально". Метастазы небольшие, рак сидит "хорошо". Будет прооперирован и может даже пластика не нужна будет. Так что шансы у него хорошие. Не знаю, конечно, сколько он проживет, но у меня хорошее чувство. Брат прилетает в четверг. В субботу регистрация как беженца, а в понедельник стационар. Для него будет приготовлена койка. В среду консилиум. И потом будет планироваться химия или операция.
Теперь нервничаю, что говорить при регистрации. Называть политческие причины? Какие? Что выглядит лучше в глазах немцев?
Имеется ввиду что статус беженца он должен просить в первой стране ЕУ границу которой он пересечет.
Это не тот случай, не забываем как я сдавался.. Я прилетел с польской визой и не попал под дублин, азюль и гуманитарный внж это разные вещи. Адвокат не нужен, толку от них ноль!