Чем ПМЖ в ФРГ лучше немецкого гражданства?
Хотя я сам был сильно политизирован и строил Хитрый План, как влезть на трон в Кремль
Навальный штоле?
Похоже тогда я стал терять контроль и безумие стало неконтролируемым. Образовался некий, можно сказать, разрыв временных пластов и я просочился куда-то. Мою личность захватил мной же созданный персонаж (т.н. тульпа), Беня Марубо - самый наглый и беспринципный из всех мной созданных.
Прямо "Бойцовский Клуб" какой-то.
я спал по 15-20 минут в день
Ну точно. Скоро мы тут организуемся в секту и будем бубнить his name is Tyler Durden Benya Marubo
. Нашему человеку не надо 3 года аусбильдунга, чтобы работать продавцом в lidle. Надо хоть 20 бевербунгов отослать
в лидл на кассу ...? Думаю Морозник в настоящий момент к этому не совсем готов...
Вот организовать лидл в Москве это тема;)и поехать туда экспато
Дело в другом. Та профессиональная область деятельности в который он по его словам спец ,тихо загибается. И это а общем уже факт. Я за два года в банке один раз была , и то потому что мимо проходила. В этих условиях профессиональная коррекция просто жизненно необходима.
Да конечно лёгкий путь идти в менеджмент. Так как есть два типа менеджмента : спецы, которые супер знают предмет и второй тип , менеджеры, которые умеют правильно организовать управление с помощью делегирования. Тут глубоких профессиональных знаний не нужно. Важны другие качества , но это отдельная тема для обсуждения.И те и другие могут руководить весьма успешно.
Морозник видимо склоняется ко второму типу менеджмента.
Поэтому идея про экспатство и возникла.
Вот организовать лидл в Москве это тема;)и поехать туда экспато
Демпинг экспатов из Таджикистана и Киргизии по линии зарплат не учли, да.
если использовать стратегию «от пративного», то как раз лучше иметь статус пмж + пасс рф в Германии ( так как местный АБХ это дико раздражает, всеми силами пытаются втюхать дойчепасс), не любят они сидящих на 2 стульях.
Значит стратегия правильная.
лучше иметь статус пмж + пасс рф в Германии
Или Украины Как показали последние 2 года массового психоза, обладание немецким гражданством это не то что даже не половинчатое решение, а контрпродуктивное.
всеми силами пытаются втюхать дойчепасс
Да вот г-ну Moroznik-у чёто всё никак его не втюхают, несмотря на его встречное стремление... Видать, силенок у них маловато супротив неконтролируемого Безумия.
Значит стратегия правильная.
Чья? Г-н Moroznik как парень высокообразованный и сообразительный свою стратегию строитпытается построить с учетом всех факторов, включая внешнеполитические потуги различных государств, а не только узколичных эгоинтересов.
Не, лучше так: пасс Германии + пмж в стране исхода. Наверное в РФ и Украине не так строго следят, кто сколько там живет, полгода или меньше. Не знают, что так можно, зачем это нужно, да и лень. Один раз пмж там - навсегда.
Пасс пытаются втюхать наверно только тем, кто его не хочет, остальным наоборот. Скорее всего это все только наши проекции, а на самом деле как всегда - "всем пофиг" - 99% клерков в ЕБХ мечтают лишь о конце рабочего дня.
а лучше вообще на белорусский пасс замахнуться;)))
В идеале пасс рф + пасс Украины+пасс БР
Пасс КЗ -опционально
Ну нафиг дойчепасс
Демпинг экспатов из Таджикистана и Киргизии по линии зарплат не учли, д
Этим «экспатам» ( простигосподи) границу перекрыли они теперь по домам сидят вроде
В идеале пасс рф + пасс Украины
Это, кстати, вполне реальный вариант и не редкий.
Насчет экспатов из Средней Азии - а кто же строит и убирает Москву? Раньше они в основном все делали.
Я был склонен во всём винить заговор немецких врачей-психиатров из Nervenklinik, которые напичкали меня жОсткими психотропами (рисперидоном)
а там не должны давать антидепрессанты с эффектом антидепрессии, которые, наоборот, психику растормозят?
Хотя я сам был сильно политизирован и строил Хитрый План, как влезть на трон в Кремль, так сказать. чувствовал, что должен собрать паззл, как бы сыграть в сложную партию в трёхмерных шахматах.....
почему бы и нет? если есть желание заниматься политикой, особенно в России, то почему бы и нет? политическим беженцам запросто и 2 паспорта разрешают иметь.
в лидл на кассу ...? Думаю Морозник в настоящий момент к этому не совсем готов...
это я образно сказала про аусбильдунг для кассы. немцы, например, не верят (видимо, судя по себе), что человек может что-то освоить без специальных курсов и сертификатов, в процессе работы. а он, те человек, таки может.
Это, кстати, вполне реальный вариант и не редкий.
Плюсовать пасс Украины к пассу РФ как раз таки редкий. Какой патриот вставшей с колен себе такое позволит? А вот наоборот, да. Не то что нередкий, а очень даже нередкий. Первые пара лимонов таких, это только начало. Остановка за Львовом, где-то под Лондоном, пока все поголовье не будет опаспорчено правильными бордовыми книжицами с двуглавым мутантом цыпленком-табака ордынским орлом.
политическим беженцам запросто и 2 паспорта разрешают иметь.
Смысл в двух паспортах, если при вьезде на бывшую родину повяжут и отправят на солнечный Магадан? Тогда уж лучше с одним.
политическим беженцам запросто и 2 паспорта разрешают иметь.
Ага. В турме. Уже одному Х разрешили, бохдаст разрешат и второму. Если выживет...
Плюсовать пасс Украины к пассу РФ как раз таки редкий.
Только в моем близком кругу общения таких десяток примерно. Как раз случай частый, т.к. РФ не требует выхода из гражданства Украины при получении своего, а Украина бюрократическими процедурами и временными рамками всячески тормозит эту процедуру. Поэтому люди идут по пути наименьшего сопротивления.
если при вьезде на бывшую родину повяжут
это смотря как въезжать... если как Ленин, то не повяжут. если как наши современные герои, то кто ж так возвращается на Родину?