Login
помогите!!!!!!
NEW 17.08.05 08:03
in Antwort Dresdner 16.08.05 18:25
да меня не лишали Sorgerecht, и в какое консульство надо писать ведь я уже в россии. Почему вы думаете что в Страсбурге не помогут?
NEW 17.08.05 09:00
in Antwort samovik 17.08.05 08:03
в какое консульство надо писать ведь я уже в россии.
в немецкое консульство по месту Вашего проживания... и не просто писать, а подавать заявление на выдацу национальной визы.
Почему вы думаете что в Страсбурге не помогут?
а почему там должны "помогать"? может Вам сразу в ООН обратиться?
в немецкое консульство по месту Вашего проживания... и не просто писать, а подавать заявление на выдацу национальной визы.
Почему вы думаете что в Страсбурге не помогут?
а почему там должны "помогать"? может Вам сразу в ООН обратиться?

NEW 17.08.05 09:47
in Antwort samovik 17.08.05 08:03
Суд в Страсбурге принимает к рассмотрению только дела по которым все соответствующие национальные инстанции уже приняли решение.
Надо пройти сначало через все немецкие суду, потом можно и в Страсбург.
Надо пройти сначало через все немецкие суду, потом можно и в Страсбург.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 18.08.05 01:16
in Antwort Пух 17.08.05 09:47
Вы меня сорри, но одна мелочь...
Первый ребенок родился вне Германии- тут ясно, переселенческие законы на вас не распространяются..
НО!
Второй ребенок родился, когда вы фактически находились в браке!
Где-то проскальзывала мысля, что даже если фактический отец- не муж, открестится от ребенка у него будут большие проблемы.
Почему это вдруг кто-то стал ему отцом, а не Вы?
А нельзя ли тут бодягу закрутить, что вы настаиваете быть отцом второго ребенка, и как бы под этот шумок проскочить?
Первый ребенок родился вне Германии- тут ясно, переселенческие законы на вас не распространяются..
НО!
Второй ребенок родился, когда вы фактически находились в браке!
Где-то проскальзывала мысля, что даже если фактический отец- не муж, открестится от ребенка у него будут большие проблемы.
Почему это вдруг кто-то стал ему отцом, а не Вы?
А нельзя ли тут бодягу закрутить, что вы настаиваете быть отцом второго ребенка, и как бы под этот шумок проскочить?
NEW 18.08.05 11:30
in Antwort Galant 18.08.05 01:16
на разводе мы официально признали что это не мой ребенок.
Мне кажется что никто не может дать толкового совета что делать

Мне кажется что никто не может дать толкового совета что делать

NEW 18.08.05 11:37
in Antwort Dresdner 17.08.05 09:00
Вы знаете это я не нахожу смешным, меня выкинули в никуда, тем более в Россию. Вы не оставались без жилья и средств к существованию? 

NEW 18.08.05 12:20
in Antwort samovik 18.08.05 11:37
я нахожу смешным Ваше желание обратиться в Страсбургский суд, по причине изложенной выше Пухом.
Вы выехали в Россию добровольно, не попытавшись отстоять свои права, хотя предположительно желание общаться с дочерью имелось у Вас уже тогда... и это представляет самую загадочную часть истории...
Вы выехали в Россию добровольно, не попытавшись отстоять свои права, хотя предположительно желание общаться с дочерью имелось у Вас уже тогда... и это представляет самую загадочную часть истории...
NEW 18.08.05 12:50
in Antwort Dresdner 18.08.05 12:20
Дрезднер, сорри, но ты малость перебарщиваешь..
О твоей серьезной информированности в законах я знаю не понаслышке, и не надо мерить по себе остальных.
Иногда за этим "добровольно" стоят пара полицейских...
И в этой ситуации отстоять свои права человеку, не вооруженному совершенным знанием юридического языка ох как трудно!
О квалификации местных адвокатов и штоербераторов, точнее о их бойцовости, я знаю не понаслышке - приходится с ними к сожалению иметь дело. И случаи, когда штоербератор берет с тебя денег за то, что ты потом государсту ДОПЛАЧИВАЕШЬ, и случаи, когда ищешь законы и говоришь адвокату, что ему делать - далеко не редки, точнее, я еще НИ ОДНОГО такого адвоката не встречал, который бы САМ разработал и предложил схему защиты.
О твоей серьезной информированности в законах я знаю не понаслышке, и не надо мерить по себе остальных.
Иногда за этим "добровольно" стоят пара полицейских...
И в этой ситуации отстоять свои права человеку, не вооруженному совершенным знанием юридического языка ох как трудно!
О квалификации местных адвокатов и штоербераторов, точнее о их бойцовости, я знаю не понаслышке - приходится с ними к сожалению иметь дело. И случаи, когда штоербератор берет с тебя денег за то, что ты потом государсту ДОПЛАЧИВАЕШЬ, и случаи, когда ищешь законы и говоришь адвокату, что ему делать - далеко не редки, точнее, я еще НИ ОДНОГО такого адвоката не встречал, который бы САМ разработал и предложил схему защиты.
NEW 18.08.05 14:33
in Antwort Galant 18.08.05 12:50
в целом согласен, но в наше время возможности интернета могут сильно помочь... мой пойнт однако в другом: пока неясно, каким образом человек выехал и какие меры против этого он предпринимал, серьезные советы давать трудно...
в целом согласен, но в наше время возможности интернета могут сильно помочь... мой пойнт однако в другом: пока неясно, каким образом человек выехал и какие меры против этого он предпринимал, серьезные советы давать трудно...
18.08.05 16:36
in Antwort Dresdner 18.08.05 14:33
сел в автобус и поехал, как еще!? Когда со всех сторон получаеш отказ и не знаеш что дальше делать. ПОЖАЛУЙСТА дайте толковый совет!!!!
NEW 18.08.05 16:43
in Antwort samovik 18.08.05 16:36
Когда со всех сторон получаеш отказ и не знаеш что дальше делать.
в какие "стороны" и каким образом Вы обращались и какие аргументы приводили?
ПОЖАЛУЙСТА дайте толковый совет!!!!
Вам его уже дали как минимум два раза...
в какие "стороны" и каким образом Вы обращались и какие аргументы приводили?
ПОЖАЛУЙСТА дайте толковый совет!!!!
Вам его уже дали как минимум два раза...
NEW 18.08.05 16:48
in Antwort samovik 18.08.05 16:36
NEW 18.08.05 22:41
Не стыдно Вам. Вы о России, как о какой то помойке говорите.
А Ленин мне ответил:" А вот Вам!" А глаза такие добрые-добрые...
in Antwort samovik 18.08.05 11:37
В ответ на:
меня выкинули в никуда, тем более в Россию
меня выкинули в никуда, тем более в Россию
Не стыдно Вам. Вы о России, как о какой то помойке говорите.
А Ленин мне ответил:" А вот Вам!" А глаза такие добрые-добрые...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 22.08.05 10:53
in Antwort Dresdner 18.08.05 16:43
адвокаты отказали а в ауслендер амте развели руками. Письменных заявлений я не делал.
NEW 22.08.05 11:03
in Antwort samovik 22.08.05 10:53
Вы можете тольком объяснить - Ваши дети имеют немецкое гражданство или нет??????
Неужели Вы этого не знаете????
Если Ваш родной ребёнок имеет - идите в немецкое консульство по месту Вашего жительства и подавайте прошение на предоставление въездной визы для воссоединения с ребёнком.
Проще ничего не может быть.
Неужели Вы этого не знаете????
Если Ваш родной ребёнок имеет - идите в немецкое консульство по месту Вашего жительства и подавайте прошение на предоставление въездной визы для воссоединения с ребёнком.
Проще ничего не может быть.
NEW 22.08.05 11:31
in Antwort КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 22.08.05 11:03
да мой ребенок имеет немецкое гражданство, тк был вписан в паспорт матери. Жена имеет 7 параграф и гражданство, следовательно и ребенок получает. или это не так?????
А сколько будет длиться дело по воссоединению с ребенком. Не злитесь пожалуйста, но я правда не сведущ в немецких законах.
А сколько будет длиться дело по воссоединению с ребенком. Не злитесь пожалуйста, но я правда не сведущ в немецких законах.
NEW 22.08.05 12:56
in Antwort samovik 22.08.05 11:31
Прошу прощения, если это выглядит так, как будто бы я злюсь
Мне то зачем злиться?
Ребёнок имеет немецкое гражданство.
Сколько займёт процедура - не знаю, но думаю 1-3 месяца.
А может и раньше.
Как повезёт.
Что именно надо делать - Вам скажут в консульстве.

Мне то зачем злиться?
Ребёнок имеет немецкое гражданство.
Сколько займёт процедура - не знаю, но думаю 1-3 месяца.
А может и раньше.
Как повезёт.
Что именно надо делать - Вам скажут в консульстве.
NEW 22.08.05 13:20
in Antwort КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 22.08.05 12:56