Вход на сайт
Собираюсь к мужу:)
NEW 27.12.02 08:34
в ответ Igolo4ka 25.12.02 18:26
Как дешевле звонить в Россию и просто по Германии - есть сайт teltarif.de и tariftip.de
Информация может меняться каждый день, поэтому прежде чем позвонить, дешевле посмотреть в сети.
И не забыть с собой взять кучу привычных росс. лекарств..того же цитрамона, парацетамола...
А шубу я взяла бы...
Информация может меняться каждый день, поэтому прежде чем позвонить, дешевле посмотреть в сети.
И не забыть с собой взять кучу привычных росс. лекарств..того же цитрамона, парацетамола...
А шубу я взяла бы...
NEW 27.12.02 15:53
в ответ Anonymous 27.12.02 14:10
сдавать теорию на русском можно в любой щколе(ну почти в любой, исключая ну совсем маленькие деревеньки).
поетому мне кажеться что нет смысла мотаться во Франкфурт на занятия (а откатать с инструктором положенное колличество часов придеться даже если человек ас с многолетним стажем), я , например выбрала школу, ближайшую к дому.
так что когда приедите, осмотритесь в своем городе , а если ничего не подойдет-напишите на личку и я вам скину адресс
поетому мне кажеться что нет смысла мотаться во Франкфурт на занятия (а откатать с инструктором положенное колличество часов придеться даже если человек ас с многолетним стажем), я , например выбрала школу, ближайшую к дому.
так что когда приедите, осмотритесь в своем городе , а если ничего не подойдет-напишите на личку и я вам скину адресс
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 29.12.02 12:20
в ответ Je@si 26.12.02 13:56
Привет
.Ты знаешь, я готова к тому, что весь этот процесс, пока я попаду в Германию, может продлиться на долгое время (полгода-100%).Вот и думаю я про все обстоятельно.Вдруг чего в Германии изменится...
А ты не узнаешь, если я хочу я еще категорию новую открыть (право вождения автобусом с пятидесятью пьяными родственниками из РФ, к примеру
), сколько это будет стоить?И как долог этот процесс?

А ты не узнаешь, если я хочу я еще категорию новую открыть (право вождения автобусом с пятидесятью пьяными родственниками из РФ, к примеру